Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю. Чувствуйте себя как дома ^^ У нас есть самая последняя информация по игре "Полночь в Сейлеме". Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Новости » Новости в мире


Новости в мире

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

Т.к. никто не платит кредиты, то в ближайшее время возможны технические неполадки. Велика вероятность того, что форум не будет работать по адресу nancy-drew.ru некоторое время из-за неуплаты. Просьба для доступа к форуму воспользоваться альтернативными адресами - kitix.ru и nencydrewforever.mybb.cv.ua. Так что если нет доступа к nancy-drew.ru, то воспользуйтесь ссылками выше. И расскажите об этом как можно большему количеству форумчан, дабы мы не потерялись в пучине Интернета.

0

52

Россия готовится к войне?

0

53

Солнышко написал(а):

все возможно

Кошмар!!!!  :confused:
______________________________________________________________________________________

Дружить — не значит знать кого-то очень долго...
Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет... ^^

0

54

Свобода слова под угрозой!

Stop Online Piracy Act (SOPA или H.R. 3261) — законопроект, внесённый в Палату представителей США 26 октября 2011 года Ламаром Смитом и группой из 12 соавторов. Законопроект расширяет возможности американских правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Интернете, торговле защищённой авторским правом интеллектуальной собственностью и контрафактом. Согласно законопроекту, любой участник деятельности в сети Интернет — начиная с провайдеров, кончая поисковиками и даже рекламодателями, — обязан фактически по любому обращению правообладателя прекратить предоставление услуг ресурсу, обвиняемому в пиратстве, и прекратить с ним любое взаимодействие (например, закрыть канал оплаты контента, приостановить рекламный контракт, ограничить действие платежной системы, исключить сайт из поисковой выдачи, удалить ссылки на сайт, полностью заблокировать сайт для посещения, запретить платёжным системам (типа PayPal, Visa и т. д.) проводить платежи в пользу сервисов и так далее); в противном случае любой из прямых и косвенных контрагентов обвиняемого сайта будет расцениваться как его соучастник.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Stop_Online_Piracy_Act

Кликай

Подпишите петицию! http://americancensorship.org/ Пожалуйста! Не оставайтесь равнодушными!

Отредактировано Jemmy (2012-01-18 14:50:33)

0

55

31 марта отключат весь инет. Видео:

Кто что об этом думает?

0

56

Jemmy написал(а):

31 марта отключат весь инет. Видео:

Кто что об этом думает?

o.O даже не знаю, что я думаю...

0

57

AnnaAir написал(а):

o.O даже не знаю, что я думаю...

Скверно то, что они говорят по английски и ни черта не понятно. И зачем они упомянули крупные кинокомпании (Волт Дисней, Двадцатый век фокс) и закрытие мегааплоад...

0

58

Jemmy написал(а):

Скверно то, что они говорят по английски и ни черта не понятно. И зачем они упомянули крупные кинокомпании (Волт Дисней, Двадцатый век фокс) и закрытие мегааплоад...

:yep:

0

59

0

60

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/52/Wikipedia-censorship.png

Представьте себе мир без свободных знаний

Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.

0

61

Израиль атакует сектор Газа в ближайшие два дня

http://s58.radikal.ru/i160/1211/c0/c30111608e23.jpg
Наземная операция вооруженных сил Израиля по ликвидации структур движения ХАМАС, а также их ракетного арсенала начнется в течение ближайших 48 часов, сообщает лондонская газета The Time со ссылкой на «израильские военные круги». «В минувшую пятницу тысячи израильских военнослужащих были готовы войти в сектор Газа спустя 60 минут после того, как ракетой дальнего радиуса действия был атакован Иерусалим», — сообщает издание.

«Военные ожидают вторжения в текущие выходные — субботу или воскресенье, — подчеркивает газета. — Один офицер подтвердил, что войска получили приказ „находиться в наивысшей степени готовности“. Между тем, согласно информации из дипломатических кругов Лондона, начальник Генштаба Армии обороны Израиля генерал лейтенант Бени Ганц настаивает на немедленном начале наземной операции в секторе. Однако глава правительства Биньямин Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак считают, что „время для нее еще не настало“.

«Вооруженные формирования ХАМАС продолжают обстрел ракетами и снарядами территории Израиля, — отметил военный источник. — Генштаб считает, что только за счет ударов с воздуха ликвидировать находящийся в руках ХАМАС ракетно-минометный арсенал невозможно. Необходимо проводить наземную операцию».

Израиль должен осознать, что он не может ставить себя выше международного права и пользоваться абсолютной неприкосновенностью, заявил глава МИД Туниса Рафик Абдессалям, прибывший с визитом солидарности в палестинский анклав, который уже четвертый день подвергается интенсивным бомбардировкам, унесшим жизни около 40 палестинцев, передает ИТАР-ТАСС. «Израилю необходимо понять, что многие вещи поменялись в арабском мире и много воды утекло, — сказал он. — Ему следует осознать, что больше нельзя действовать, как хочется, пользоваться абсолютным иммунитетом и ставить себя выше международного права. Что было позволено ранее, сегодня сделать не получится».

Действия Израиля Абдессалям назвал «незаконными и совершенно неприемлемыми». «Лига арабских государств и все мировое сообщество должны взять на себя ответственность и остановить эту вопиющую агрессию против нашего народа в Газе», — подчеркнул министр.

Глава тунисской дипломатии стал вторым высокопоставленным зарубежным представителем, посетившим Газу с начала Израилем в минувшую среду крупнейшей за последние четыре года операции по ликвидации инфраструктуры радикальных группировок. Накануне там побывал египетский премьер Хишам Кандиль.

Абдессалям посетил вместе с премьером ХАМАС в отставке Исмаилом Ханией разрушенную штаб-квартиру правительства исламистов. Трехэтажное здание было стерто с лица земли во время серии налетов израильской авиации.

В Каире началось закрытое чрезвычайное заседание Совета МИД ЛАГ по ситуации в секторе Газа. Участие в нем принимает глава политбюро ХАМАС Халед Машааль. К межарабской встрече, как ожидается, также присоединится премьер-министр Турции Тайип Эрдоган.

0


Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Новости » Новости в мире


Создать форум © iboard.ws