У меня эта лиса не получается.Выложите,пожалуйста, скрин,как её делать
Отредактировано Нэнси Дрю.Детектив № 1 (2011-07-19 21:44:21)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Вопросы 2
У меня эта лиса не получается.Выложите,пожалуйста, скрин,как её делать
Отредактировано Нэнси Дрю.Детектив № 1 (2011-07-19 21:44:21)
Нэнси Дрю.Детектив № 1,вот
Нэнси Дрю.Детектив № 1,вот
Спасибо!Буду проверять
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня в теле этого животного была ошибка!Вот я [цензура, отчёт создан]!
Отредактировано Нэнси Дрю.Детектив № 1 (2011-07-20 13:55:37)
всем привет!
ПОМОГИТЕ, прошу!
Я уже замучилась с этим проклятым БЕНТО
chu.ma, вот решение)
По строкам:
1) кот и рис,свинка и яйцо,зайчик и яйцо
2)свинка и сандвич,кот и яйцо,зайчик и сандвич
3)свинка и рис,зайка и рис,кот и сандвич
Солнышко, спасибо!)
chu.ma, обращайся)
рентаро не дает мне диктофон. я с ним говорила обо всем... но там нету о том , что б попросить этот диктофон((( что делать?
marina52664, зайди к Рентаро и вроде с правой стороны(а может и с другой..не помню..давно играла) на столе ты найдешь диктофон
Там надо прочитать ещё раз книгу Саванны
я пробывала и то и то. нечего не получается
marina52664, а у тебя все задания выполнены
ну почти. только не сделанно- открытие конверта с паролем- соотвественно нету ключа от 18 кабинета. и не открыла тот ящичек напротив компьютера. где нужно иметь еще красный катридж потому что его нет
marina52664, ты ещё комикс посмотри
смотрела....нечего(
marina52664, попробуй позвонить Саванне
это я тоже делала.
marina52664, а почему ты не открываешь конверт с паролем(ну,я прочла что ты это не сделала)?
а у меня нету чайничка с 18 комнаты. там всегда эта бабушка сидит. но я прочла в прохождении, что нужно найти ключ в саду, но после того, как выполню задание с диктофоном. или же можно сделать по другом?
marina52664, я уже не помню..
А ты искала ключ?он под мостиком..или около мостика а!а у тебя было видео,где Нэнси сказала,что что то в сад упало..если это видео было,то точно иди в сад за ключом
видео такого не было(
marina52664, у меня была такая же проблема когда я игру 2 раз переигрывала) там в общем я когда видио дома у Юми посмотрела то что из её шкафа, то пошла за ключом..
а вообще, если ты с записями делала то там было как Юми и Мивако разговаривают запись (мы её делали у вишневого дерева) там они ссорятся и что то падает в воду) нэнси идет искать под пост и находит ключ
Вафля, я так поняла ей диктофон нужен..даже не знаю что еще делать
Помогите с бенто плиззз!Заранее большое спасибо!
помогите с бенто,теперь тут сложнее((
ну помогите кто нибудь уже второй день ломаю голову с этим бенто..
Juliyaaa, вот решение
По строкам:
1) зайка и яйцо,кот и яйцо,зайка и сандвич
2)кот и сандвич,свинка и сандвич,свинка и яйцо
3)зайка и рис,свинка и рис,кот и рис))
Juliyaaa, извини,я вчера сидела тут,но не видела.. пиши в личку
Солнышко,
не подходит=(
а всё подошло,я просто что то не правильно сначала поставила))большое спасибо тебе))
Juliyaaa, не за что обращайся)
Нэнси99, попробуй так:
Мышонок ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мышонок ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif
огромное пожалуйста! обращайся! и впредь - будь внимательнее!
Солнышко, Привет)В личку скрин не получается добавить,помоги пожалуйста с лисом(Уже раза 4 проверяла вроде всё правельно
а вот фотка) не получается добавить почему то
Juliyaaa, вот смотри:
у тебя проблема с хвостом я так поняла)
У меня тоже проблема с этим Рэнтаро и его диктофоном!
Всё перепробывала, всем позвонила по 10 раз, никто больше говорить ничего не хочет..
От безысходности решила все головоломки!1!
Даже шкатулку открыла(в прохождении она под конец открывается)
Придется переигрывать чтоль :С
дискпокупной
У меня тоже проблема с этим Рэнтаро и его диктофоном!
а что у тебя конкретно?...просто не дает?....а ты уже открывала картину,которая в холле разбилась? там ты должна была в комнате Рентаро вроде одна оставаться)
картину лапала, да
и ошейник ему покупла!
в прохождении написано, чтоо
Разговариваем с Мивако и говорим, что вы знаете, как умерла ее мать. Мивако ответит, что это не было несчастным случаем. Поднимаемся в свой номер. О-о! У нас кто-то изрядно наследил! Рассматриваем следы, а потом идем к стойке администратора и говорим опять с Мивако, потом идем к Рентаро и говорим с ним. Обговорив все интересующие вопросы, поднимаемся к себе в номер и обращаем внимание на то, что наше имя написано другим цветом-красным!
-вот этого не было тоже Оо
:С
Разговариваем с Мивако и говорим, что вы знаете, как умерла ее мать. Мивако ответит, что это не было несчастным случаем. Поднимаемся в свой номер. О-о! У нас кто-то изрядно наследил! Рассматриваем следы, а потом идем к стойке администратора и говорим опять с Мивако, потом идем к Рентаро и говорим с ним. Обговорив все интересующие вопросы, поднимаемся к себе в номер и обращаем внимание на то, что наше имя написано другим цветом-красным!
-вот этого не было тоже Оо
хм...странно...а ты писала свое имя на японском? всех персонажей обошла?...
MarinaKlim, и кстати...ты можешь мне назвать свой инвентарь?...чтобы я точнее знала твою ситуацию...
писала, обошла:(
проездной, 2пасхяйца, 5 фотогрфий Юми, комикс, головоломки, диск, ключ Юми, инструкция к шкатулке, конверт с паролем, разговорник, магнитный ключ рэнтаро, визитка саванны,досье, книга о призраках, игральная карта, мешок с призами, шарики
MarinaKlim, так обидно..я уже и забыла как там..ты уже звонила писательнице?
пфф
я выиграла все призы в автомате, само появилось в заданиях О_О
проездной, 2пасхяйца, 5 фотогрфий Юми, комикс, головоломки, диск, ключ Юми, инструкция к шкатулке, конверт с паролем, разговорник, магнитный ключ рэнтаро, визитка саванны,досье, книга о призраках, игральная карта, мешок с призами, шарики
хм...а ты все уже применяла?...дома у юми была?....отсылала картинки ммс-ками? хм...а магнитный ключ...рентаро тебе зачем давал?...ты им уже пользовалась?
скажите пожалуйста а как сделать крестики (ну этой лисы или белки ) черными(те которые уже были когда открылась игра)?
Karamel", их не надо делать черными…просто считай что эти клеточки уже закрашены
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Вопросы 2