дневник всмысле?
его я раскопала,перевела(она ж ничего не говорит,когда я страницы перевела?типо правильно или ещё чет)
Нет, она что то говорит. Проверь, ты где то либо букву пропустила, либо ошибка есть
Отредактировано Svetulj (2009-07-31 18:04:58)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Вопросы
дневник всмысле?
его я раскопала,перевела(она ж ничего не говорит,когда я страницы перевела?типо правильно или ещё чет)
Нет, она что то говорит. Проверь, ты где то либо букву пропустила, либо ошибка есть
Отредактировано Svetulj (2009-07-31 18:04:58)
Здравствуйте. Не могу найти сундук под водой...Все обискала, но мне попадаются всякие железяки, ключи, ведра...в общем все, кроме сундука... Подскажите в каком месте его искать...
Здравствуйте. Не могу найти сундук под водой...Все обискала, но мне попадаются всякие железяки, ключи, ведра...в общем все, кроме сундука... Подскажите в каком месте его искать...

Спасибки огромное)
подскажите пожалуйста, как расставить зеркала в пещере. Спасибо.
я пол игры прошла, Когда ныряла в синей бездне в первый раз у меня почти весь балон был использован.когда наступила пора нырять к осминогу, закончился воздух ( Всего 9 воздуха.)А мне еще много времени под водо надо будет находится. Его можно в игре восстановить? Что можно сделать в этой ситуации?
подскажите пожалуйста, как расставить зеркала в пещере. Спасибо.

я пол игры прошла, Когда ныряла в синей бездне в первый раз у меня почти весь балон был использован.когда наступила пора нырять к осминогу, закончился воздух ( Всего 9 воздуха.)А мне еще много времени под водо надо будет находится. Его можно в игре восстановить? Что можно сделать в этой ситуации?
Вернись в гостиницу, в шкафу где ты брала подводное снаряжение. Кликни по своему пустому баллону и он зарядится.
Где можно игру бесплатно скачать?
Где можно игру бесплатно скачать?
на трекерах
я не как не могу найти то место где откапывать.когда я иду на 9 шагов вверх я дохажу до конца и всего за 8 шагов.скажите где надо копать.яуже вторые сутки не могу найти.плиз помогите.

я не как не могу найти то место где откапывать.когда я иду на 9 шагов вверх я дохажу до конца и всего за 8 шагов.скажите где надо копать.яуже вторые сутки не могу найти.плиз помогите.
там когда ты придёшь на нужное место,бери лопату и правлой кнопкой счёлкай перед собой и она начнёт копать
а откуда начинать,так становись под пальмы,похожие на W и иди:Вниз 3, влево 3, вверх 9, влево 9, вверх 2, влево 3, вниз 15, влево 4, вниз 6, вправо 12, вверх 5, вправо 6, вниз 4, вправо 8, вверх 2.
у мну проблема.Я медальён который был в сундуке нашла и почти перевела весь дневник,но я незнаю какие тут слова "Мои ныряльщики спускались под воду к тайне,которую ....... ...... ."какие два слова в том месте где у мну многоточие??????
дело втом что я иду вниз на 3 влево на3 а наверх могу только 8шагов,налево 9 а потом на верх 2 не могу потомучто тупикконец карты
Я об этом писала уже неоднократно! Прочти пожалуйста комент № 53 и 55

Нумерация на скринах не является количеством шагов, это пошаговое движение Ненси
а у меня всё равно с этими часами нефига не получается всё делаю как написано самые первые асы быстрее всех истекают
спасибо большое незнаю как и блогодорить а как рашифровывать надо
спасибо большое незнаю как и блогодорить а как рашифровывать надо
читай комент № 15 на первой странице
а у меня всё равно с этими часами нефига не получается всё делаю как написано самые первые асы быстрее всех истекают
Быстрей надо
Отредактировано Svetulj (2009-08-01 13:50:11)
а как мне посетить пещеру
а как мне посетить пещеру
лезь по скале, там если ты будешь лезть в левую сторону увидишь еще несколько пещер. Воспользуйся локатором и узнай где нужная тебе пещера. Ненси при этом ничего не говорит. Просто настраивай локатор пока не услышишь мышиные звуки. После этого убери локатор и направь внутрь курсор мышки. Если пещера правильная появиться стрелочка
урррррааааа я всё прошол осталась записи черной кошки
у мну проблема.Я медальён который был в сундуке нашла и почти перевела весь дневник,но я незнаю какие тут слова "Мои ныряльщики спускались под воду к тайне,которую ....... ...... ."какие два слова в том месте где у мну многоточие?????
которую скрывает смерть
воть)
Спасибо Svetulj. А как повторить контур совы на медальенчике со зверями, который был найден в Акульей бухте? как их повернуть, чтобы из етих дырок контур вышел? никак не получается. Помогите, плиззз.
привет всем
лююдии..что мне делать с механизмом в виде солнышка которое я нашла в акульей бухте.я знаю что житончки на этом механизме надо поварачивать и сдвигать в центр....Но как сделать так что бы потом получилось тоже что и было вначале???
как открыть ящик на рифе,откуда выплывает осьминог????
А как повторить контур совы на медальенчике со зверями, который был найден в Акульей бухте? как их повернуть, чтобы из етих дырок контур вышел? никак не получается. Помогите, плиззз.
лююдии..что мне делать с механизмом в виде солнышка которое я нашла в акульей бухте.я знаю что житончки на этом механизме надо поварачивать и сдвигать в центр....Но как сделать так что бы потом получилось тоже что и было вначале???
подбирай зверей по контуру. Там их два или три. И каждый подходит только частично
как открыть ящик на рифе,откуда выплывает осьминог????
смотри комент № 120
Отредактировано Svetulj (2009-08-02 21:12:59)
Как найти остров, на котором пропала Бесс?
Помогите!! Нужно окрыть дверь рядом с джесс(там ещё справа зелёные кнопочки мигают).Попугай говорит что нужно чтоб они все погасли ,а как они погаснут ты должнга разобраться сама...Как это сделать??
Помогите!! Нужно окрыть дверь рядом с джесс(там ещё справа зелёные кнопочки мигают).Попугай говорит что нужно чтоб они все погасли ,а как они погаснут ты должнга разобраться сама...Как это сделать??
читай комент № 45 на первой страничке
Помогите!! Что нужно сделать с детектором.У меня есть батарейка на 9 вольт.Теперь мне нужно там что-то внутри детектара собрать,а как это сделать??
плиз помогите!уже замумукалась с лабиринтом в бездне!туда плыву сюда плыву как понять где правильный выход!(слова на деревяшке понять тоже не магу!)
привет
некак не можем в воде нийти яйцо
люди не могу решить ребус со спичками первые 2 замка открываю,а дальше не могу помогите.....если можно,то как это на картинке выглядит???уже 3 день не могу сделать 
люди,а где именно нырять в синей бухте??? 
в проходжение написано6едем в синюю бухту отдеваем костюм и ныряем!!!а каким образом на лодке или как???чет до меня не дойдет
в проходжение написано6едем в синюю бухту отдеваем костюм и ныряем!!!а каким образом на лодке или как???чет до меня не дойдет
Если ты костюм взяла, то он одевается автоматически когда ныряешь
люди,а где именно нырять в синей бухте???
ты камень поднимала? Там есть вода
некак не можем в воде нийти яйцо
Какие яйца?
Отредактировано Svetulj (2009-08-04 11:34:27)
какой камень???
какой камень???
Камень с веревкой. Туда нырять уже под конец игры. Уточни где ты застряла
Отредактировано Svetulj (2009-08-04 11:39:28)
эх ,в самом конце застряла!
не магу понять как картину выдвигать!
эх ,в самом конце застряла!
не магу понять как картину выдвигать!
Ты уже с Бесс?
ага в комнате со скелетом
Помогите!! как нужна сделать квадратики (там где кораловый риф).У меня только с тремя квадратиками получается. 
ага в комнате со скелетом
у меня подошел ключ к замку в виде крестика
Помогите!! как нужна сделать квадратики (там где кораловый риф).У меня только с тремя квадратиками получается.
смотри комент № 120 на третей страничке
Help!!!!Помогите!не получается заправить гольф-кар!дайте скрин!
не ты мя не поняла!там картина с быком должна отодвигатся!а в замках всегда разный замок!
смотри комент № 120 на третей страничке
да не эти квадратики....)) там ещё осминог уплывает..ненси туда заплывает и там замок с квадратикми..
да не эти квадратики....)) там ещё осминог уплывает..ненси туда заплывает и там замок с квадратикми..
это спички, убирай по одной спичке и подставляй так чтоб получились квадратики. В первый раз у тебя должно получиться три квадратика, во второй раз вроде бы четыре. В первый раз используешь две спички, и потом три
Help!!!!Помогите!не получается заправить гольф-кар!дайте скрин!
Читай комент №12 на первой страничке и комент № 91 на второй страничке
не ты мя не поняла!там картина с быком должна отодвигатся!а в замках всегда разный замок!
Да я знаю, я пока оттуда вышла, на меня раз пятьдесят все рушилось. Но в итоге плюнула и засейвилась, и каждый раз возвращалась к этому же расположению замков и подбирала уже ключ
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Вопросы