Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 400 из 870

351

поэтому.. ходите все на наш сайт.. мы вам тут все обьясним и по полочкам разложим!!!

0

352

:yep:

0

353

:flirt:

0

354

rusdiva написал(а):

поэтому.. ходите все на наш сайт.. мы вам тут все обьясним и по полочкам разложим!!!

Это точно :flirt:

0

355

привет!люди скажите как можно эту игру скачать через торент

0

356

http://www.3pingvina.net/26696-nyensi-d … shni.html#
многие тут качают
или поищи тут http://www.torrentino.ru/torrents/163815

Отредактировано rusdiva (2010-01-14 23:04:17)

0

357

спасибо))))

0

358

60196ЛЕрА
не за что.. играй в удовольствие

0

359

Народ, у меня тоже вопрос, но несовсем по игре. Я когда включаю, у меня выскакивает сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_33.dll не был найден."
У кого-то такое было? :'(

0

360

Lisanya
ты где то качала игру или диск купленный в магазине?

0

361

Купленный

0

362

не знаю тогда.. а видеокарта соответствует? там пишется какая надо

0

363

Видеокарта соответствует... наверно! А как проверить, не знаешь? :flirt:

0

364

Lisanya
нет.. с меня программист не очень.. у меня есть просто программист, который все мне подсказывает.. может тут кто знает..поможет

0

365

Посмотрим)) :dontknow:

0

366

Lisanya, я просто не знаю, нужен для этой игры дитрекс... если нужен, то может он у тебя не установлен?

0

367

Я извиняюсь.... ммм... а кто такой дитрекс?*))

0

368

дитрекс это программа такая для игр. Я думаю ты замечала, что иногда когда устанавливаеш с диска игру там есть функции: установить игру, играть, установить ditrex 9.0(ну вроде есть разные версии)

0

369

А, да! Так он у меня установлен...  :disappointed:

0

370

Lisanya, тогда не знаю... наверно диск испорченый!

0

371

Да нет... У меня и Маллой не включается, и Венеция... У меня не включаются игры с новым меню, похоже!

0

372

Lisanya, что-то странно это... может дествительно видеокарта не подходит... хотя у меня со старой видюхой все шло...

0

373

Я как-то очень давно лазила в настройках изображения, так включила там что-то, и появилась такая же проблема, даже текст совпадал! Потом вернула некоторые настройки и все снова пошло... Сейчас так почему-то не получается... Еще раз попробую  :rain:

0

374

Lisanya, попробуй... может и правда дело в настройках :)

0

375

Хах, я теперь наклацала что-то у шрифт стал огромным  :D
Да, компьютерщик из меня никакой, к сожалению  ;)

0

376

Lisanya, ну попроси кого-то из знакомых, которые разбираются в компах (если такие есть) помочь! Ладно, хватит тут флудеть, а то уже не по теме пошли!

0

377

***Народ, у меня тоже вопрос, но несовсем по игре. Я когда включаю, у меня выскакивает сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_33.dll не был найден."
У кого-то такое было? ***

Ох,как же этого можно не знать???
просто нужно обновить directx до 9й версии. у меня при установке игры, там где это меню *установить,издатель, удалить и т.д.* было написано *установить directX 9.0* .
просто это сделай и все наладится!!!
если у тебя этого нет,просто скачай в интернете.

Отредактировано кашка (2010-01-18 02:16:52)

0

378

кашка
ну.. много чего можно не знать в этой жизни.. спасибо за подсказку.. может с обновленной версией directx  у нее всетаки запустится игра..

0

379

да,просто я часто с этим сталкивалась.
не может,а точно.=)

0

380

кашка
спасибо..спасибо..  мы поняли..  не будем флудить

0

381

Knopka написал(а):

дитрекс это программа такая для игр. Я думаю ты замечала, что иногда когда устанавливаеш с диска игру там есть функции: установить игру, играть, установить ditrex 9.0(ну вроде есть разные версии)

кашка, я уже это писала!

0

382

да,но причина проблемы именно в directX, и я указала на это.
а по поводу игры - как правильно сфотографировать парадный вход? я уже раз десять по-разному пробовала,а она постоянно пишет что плохое кадрирование. там идет снег, может ждать когда кончится? или он не кончится?

0

383

кашка, подходиш к двери в плотную, разворачиваешся и немного приближаеш и фоткаеш! должно получиться!

0

384

кашка
снег не кончится.. вышла..сделала клик вперед развернулась и фотай и все

0

385

rusdiva написал(а):

вышла..сделала клик вперед развернулась и фотай и все

я так и написала!

0

386

Knopka
да,но только приближать не нужно.. шаг вперед, разворот и фотать  без приближения

0

387

я немного приближала и все получилось!

0

388

может быть.. но лучше не приближать, а то  можно не угадать насколько и будет плохое кадрирование, тем более у нее  снег, видимость и так плохая

0

389

rusdiva, ну и что снег... там нормально должно быть видно. Ну пусть фоткает без приближения, мне то что :)

0

390

ок, спасибо,получилось без приближения, но лично я на той фотке входа особо не вижу -- метель!!! но ее устроило. спасибо.

0

391

кашка
ну вот.. я же говорила приближать не нужно.. я сама ушами прохлопала и фотала по снегу,поэтому знаю как надо

Отредактировано rusdiva (2010-01-20 00:09:12)

0

392

кашка, молодец :cool:

0

393

спасибо=) P.S. а это флуд?

0

394

кашка
нет, выразить благодарность человеку, который тебе помог ,это не флуд..многие благодарят,многие еще и уважение ставят,некоторые не благодарят..это на ваше усмотрение.

you welcome!!!рада была помочь!

Отредактировано rusdiva (2010-01-20 21:43:15)

0

395

А где взять ключ от стенда с ложками??  :huh:

0

396

~Ромашка~
в кладовке на 2 ой полке , там где буфет( напротив) ...только свет включи

0

397

В кладовке

Отредактировано ксюня (2010-01-23 17:36:27)

0

398

можно спросить?
я взяла тетрадь Рейчел из ящика и понесла ее обратно, но она сказала что у меня ошибки с фотграфиями - не загружены только карта и Рита.
Как их сфотографировать?

0

399

а ты смотрела в библиотеке те фотографии которые загрузила,может там было что то написано(напр.плохое кадрирование или что то еще)?

0

400

Ася Рыжжая,ты сильно забегаешь вперед, карта в классе , там же за вороной еще одна звезда, без нее ты фото Риты в подвале не достанешь... а чтобы попасть в класс, тебе и нужна книга Рэйчел, потому что в ней пропуск, которым ты откроешь двери класса..
Я уже писала кому то выше, что фотографии и книга эта никак не связаны, если она не дает книгу, а говорит за фотографии..просто выйди от нее и зайди заново и отдавай ей тетрадь,  она даст тебе книгу, вот и все

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz