Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 870

401

неа..ничего такого. все нормально с теми фотографиями

0

402

rusdiva

я сто раз пробовала, но она говорит"ты сделала ошибку, проверь комментарии"
или
"подожди,ладно?"
или
"я занята"

0

403

Попробуй удалить всй фото с компьютера, может получится.

0

404

да фотки тут совсем не при чем!!!!
ты видимо что то пропустила в последовательности взятия этой книги..
если бы ты внимательно прочитала всю эту тему..этот вопрос поднимали уже раза три..
вот один из моих ответов:

тетрадь и фотки не связаны, тебе нужно у нее книгу взять по викторианским застольям, в ней будет студенческий пропуск, которым ты сможешь открыть дверь класса

прочитай до конца дневник,где про  застолья написано!!!!пойди посмотри витрину с вилками, возьми у Лилу меню, пойди в библиотеку по каталогу книг через поиск посмотри у кого книга по викторианским застольям

там будет написано, что она у Рейчел

иди к ней и попроси книгу... она просит тетрадь, ты ее взяла в потеряных вещах и она должна ее взять и дать тебе книгу взамен, даже если ты не все загрузила или не верно загрузила

0

405

все..все..был сбой.
после того как перезагрузила комп все нормально стало.
спасибо!!

0

406

Ася Рыжжая
you welcome!!

0

407

rusdiva
^^

0

408

rusdiva написал(а):

только свет включи

а как его включить

0

409

Там рядом с дверью включатель, просто щёлкни мышкой по нему и всё.

0

410

Ромашка, справа от двери включатель :)

0

411

~Ромашка~
да.. тебе уже написали,открой дверь в кладовку и не входи, а справа кликни на выключатель,свет загорится,потом заходи..если ты не включишь свет,ключ на полке просто будет не активным

0

412

rusdiva
Knopka
ксюня
спасибо

0

413

~Ромашка~
не за что..спрашивай

0

414

Помогите,пожалуйста.Как правильно фотографировать эмблему на полу для Рэйчел?Мне она говорит:"Плохое кадрирование,нужно увеличить".Я увеличиваю на фотике,но эмблема тогда не вмещается...Как правильно стать?

0

415

Ангелина
попробуй почитать прохождение..я там подробно написала и даже скрин выложила какой должна быть фотка ,будет что  то непонятно, я обьясню

0

416

" ...и опускаем немного, чтоб она была посередине"...Как опустить фокус?Заранее спасибо)

0

417

Всё,получилось)Огромное спасибо))

0

418

Ангелина
опустить ты можешь только после приближения..приблизила и опустила ( стрелки справа вверх,вниз)

пожалуйста..читай прохождение..там все понятно и со скринами..будут вопросы,спрашивай

0

419

привет люди помогите пожалуста собрать молекулы я пробовала так как написано на 1 стр но не получается

0

420

смотри на картинку и собирай.. и чтоб соединения все были заполнены,на это обрати внимание..на перемычки эти между кружочками

0

421

60196ЛЕрА
И еще-видишь на коричневых шариках светлый блик?Он на всех должен быть вверху справа,если внизу-нужно что то исправить.Удачи! ;)

0

422

ПаЗиТиФфЧчЕгГ
на мелких коричневых блик должен быть слева,по крайней мере, на картинке так

0

423

Я когда составила ДНК-молекулу, Иззи мне сказала пароль, только я его не запомнила...можете подсказать?))

0

424

Посмотри в блокноте Нэнси.

0

425

ксюня
Спасиб))

0

426

Leighton
в прохождении  этой игры ( это  раздельчик ниже в этой теме) есть ответы на твой вопрос и на многие другие :flirt: ..почитай

0

427

rusdiva
я стараюсь играть без прохождения)))с ним не очень интересно, подглядываю буквально пару раз)))

0

428

Leighton
молодец!! просто там есть ответы на многие вопросы,если такие возникнут! а ещё можешь почитать тему пасхальные яйца и другие секреты..там много интересной информации

0

429

rusdiva
Я даже никогда и не искала яйца..а они нужны для чего-то?=))

0

430

Leighton
зайди во флудилку или в тему яйца и задай этот вопрос, я отвечу ... здесь он не по теме..

0

431

Ладно, попозже)))
Вот по теме. Я сделала сайт с фотками, проверила доклад и рассказла Мел. Потом в комнате поговорила с соседкой. А что дальше? Спать она не ложится. Никто больше не говорит со мной...

0

432

Leighton
вот зачем полезно иногда прохождение.. не было бы вопросов.. пойди к Рэйчел,получи новое задание...зайди в свою комнату и заведи на мобилке часы на 7 утра и Нэнси ляжет спать, а с утра займешься новым заданием Рэйчел

0

433

Мне пока не хочется лезть в прохождение, поймите. Ведь интересно самой подумать, просто иногда нужна небольшая подсказка))))А задание уже получила)))
Спасибки)))

0

434

Leighton
не за что.. ну, если опять не додумаешься до чего нить..спрашивай....поможем,если так тебе удобнее :D

0

435

Хорошо)))А что смешного?О_о

0

436

Leighton написал(а):

Мне пока не хочется лезть в прохождение, поймите.

ну и правильно :) лучше самой все делать, а уж если совсем уже не можешь, то можно и чуточку подсмотреть ^^

0

437

Knopka
да..если ты сам хочешь открыть Америку..это похвально..но можно и подсмотреть в каком хоть направлении плыть ( тем более,если этот путь уже  известен...можно конечно и не подсматривать, а спросить у других ( спросить,это ж не подсматривать) :flirt: .. короче.. я о чем.. о том, что прохождения и написаны для того,чтобы  в затруднительных ситуациях самостоятельно получить подсказку,  а если и тогда уже не помогло,тогда уже спрашивать

0

438

Ну всё, прошла))) Самая лёгкая игра из серии))ИМХО))

0

439

Leighton, молодец ^^ хотя я не считаю ее самой легкой...

+1

440

Knopka
У всех по разному))) Я вот лично эту прошла сама, без прохождения (да, задала тут один вопрос и что тут такого-то?я же не спросила ничего серьёзного. По сути, я не знала только, как поставить будильник)

0

441

Leighton
молодец! игра не сложная, конечно,но это не делает ее менее интересной

0

442

rusdiva
Да, игра интересненькая)))

0

443

Leighton
обсуждение игры и отзывы темкой ниже..оставь свои комментарии

0

444

народ пожалуйста помогите
я расставила фотки
не девченок а уже там где ствол дерева входная деверь и фотка дам с кошокой я её сфоткала поместила на сайт а она мне пишит копию что это значит?

0

445

Ellen, что значит "копию"? Ті ходила уже к Рейчел? что она сказала?

0

446

я занята она говорит><
я уже и так и так префоткала
мрр
просто

0

447

ну тоесть коментарий под фоткой копия

0

448

Ellen, не знаю... попробуй удалить єту фотку, сфоткай заново и заново загрузи эту фотку.

0

449

попробую
ладно всем пока
все завтра отпишусь получилось или нет.)

0

450

Ellen, пробуй :) пиши, поможем :)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz