ксюня, прикинь...я тоже ..пока игру не нашла
нет я сразу поняла
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Обсуждение игр Нэнси Дрю
нет я сразу поняла
а я даже не слышала о Нэнси, пока не поиграла
Я так же
интересно в какой игре можно будет увидеть как выглядит Санни Джун
А мне друг дал сыграть и понеслась...ВСЕ серии есть
Отредактировано Алекс Дрю (2010-11-20 20:39:22)
Все прошел?
может придумают ещё
да, интересно
классно
а в какой нибудь игре показывают Неда....вот Джесс и Бесс показали, братьев Харди показали, остался Нед!!))))
**Лиз@**, пока ещё не показали..что-то в последних играх он даже подсказки не дает по телефону
**Лиз@**, пока ещё не показали..что-то в последних играх он даже подсказки не дает по телефону
да-да, я тоже это заметила....а так хочется его увидеть!!!интересно какой он)))
а так хочется его увидеть!!!интересно какой он)))
да..хотелось бы..странно, что уже две игры подряд Нэн даже не звонит ему
да..хотелось бы..странно, что уже две игры подряд Нэн даже не звонит ему
да странно....а может разработчики про него забыли.....))))или еще что-нибудь)))
да действительно интересно,он такие прикольные вещи оставляет после себя))))=))))
да странно....а может разработчики про него забыли.....))))или еще что-нибудь)))
нет.."что-нибудь" не надо ..будем надеяться, что в следующей игре появится хотя бы с подсказками
нет.."что-нибудь" не надо ..будем надеяться, что в следующей игре появится хотя бы с подсказками
да будем надеяться
**Лиз@**, ага..без него как-то..эммм, не романтично что-ли..
ага..без него как-то..эммм, не романтично что-ли..
да действительно...так когда он звонит или она ему, сразу тк радостно на душе как-будто это насамом деле происходит....они так мило разговаривают.....
ребят,привет!
у меня диск с играми Ненси Дрю глючит,не подскажете где можно скачать?
меня диск с играми Ненси Дрю глючит,не подскажете где можно скачать?
мне платье понравилось)
Gal4yk,
Gal4yk, а мне череп)торнадо и тень
я череп не доиграла (глюк) ,еще венеция норм
Играл во все кроме Записок чёрной кошки.
ммм, моя любимая пожалуй Приведение Замка Малой. Она и в меру страшная,т.е. не такая страшная. чтобы реально меня испугать(как например Тень у воды), но и в тоже время мурашки бегают время от времени, и очень-очень атмосферная. Прям почуствовала себя в Ирландии. И персанажы все таки яркие и очень запоминающиеся. Хотя конец и немного бредоват, по-моему, все равно, самая любимая игра^^
Вторая, наверное, Платье для первой лэди. Тоже очень атмосферное и очень красиво. прям чувствуешь вкус Венеции. И в меру интересно, правда с чаем я так намучилась в самом начале-_- Правда концовка опять немного подвела. но игра классная)
А еще мне очень нравиться Ранчо Теней, потому что меня тронула история любви. Дирк так и остался загадочной личностью - не понятно, злодей он или нет. неожиданная развязка, т.е. даже не догадывалась, кто злодей, ну и эту игру я первую прошла без всякой подсказки. Еху^^
ох, все напутала. Венеция - это же Призрак Венеции, а не Платье для первой леди. -__- хм, видимо в голове уже все смешалось. -_-
Вторая, наверное, Платье для первой лэди. Тоже очень атмосферное и очень красиво. прям чувствуешь вкус Венеции. И в меру интересно, правда с чаем я так намучилась в самом начале-_- Правда концовка опять немного подвела. но игра классная)
Дк а чай в Платье для первой леди. Он меня тоже достал.
Любимые - Псы призраки Лунного озера, Приведение замка Маллой. Люблю я такую атмосферу - ночь, замки всякие, кладбища, лес.. Хоть и страшно до ужаса) Про псов, кстати, была самой нашей первой частью, которую мы прошли. Мы прямо фанатели по тем собачкам.) И музыка от туда мне очень понравилась. В общем, крутяк. Но если бы не было жутко, думаю, играть было бы не так интересно лично мне. Вот хочу теперь установить Тень у воды, и с подругой поиграть. Одна не решаюсь.. Судя по мнению остальных, и не только на этом форуме, игра очень страшная.. Это действительно так?
Эрми, тоже обожаю псов!это и у меня первая игра..к тому же это единственная игра,которую я прошла без прохождения а в Маллой не играла..
А ты играла в Череп?тоже классная игра и тоже страшная там всегда темно,дождь идет..и кладбища есть
Не знаю как другие думают,но по мне Тень не такая уж и страшная..самое страшное-это когда в бане выпрыгивает привидение..но я заранее посмотрела скриншоты игры и знала,как это привидение выглядит..но когда оно появлялось,все равно было страшно..и все..больше страшных моментов в игре нет..по моему,Череп страшнее
Солнышко, мы тоже сначала без прохождения пытались, но тогда вообще не знали, что бывают прохождения. Как узнали.. И все, теперь без них не можем
В Череп играла. Было страшно в самом начале игры, когда этот скелет вылез Хдд А вообще, музычку могли бы и пострашнее туда вставить.
Ну да, скрины я недавно смотрела. Пугающе..
да из-за скринов я тоже играть не хотела..но сыграла..реально,там страшно только тогда,когда выпрыгивает приведение..и все..сыграй,понравится
Все игры в которые я играла мне очень нравились кроме игры "Опасность за каждым углом". она меня почему -то очень разочаровала, а секрет старинных часов я так и не прошла потому,что у меня там был глюк какой -то. Любимая игра "проклятье поместья Блэкмур" ,она же была первой игрой которую я прошла. И да еще меня жутко бесит когда нужно делать какие - то бессмысленные вещи типо: ездить на машине, или выигрывать гуавы у обезьян, или в волке с этими термо пакетами, или в клад семи кораблей постоянно заряжать балон ну и т.д.
Мне понравилась Венеция, Блэкмур, Череп, Кошка, Маллой не плохая игра. Люблю таинственные и загадочные игры. И страшные!
А мне больше всего понравилась игра "Записки чёрной кошки".Я специально для этой игры поехала в город.Пришли мы с мамой в магазин дисков,спросили:"Есть ли игры Нэнси Дрю?",нам ответили:"Нет".Я очень расстроилась и согласилась на первый попавшийся диск ,не заглядывая на список игр,которые были на этом диске.Когда я села в машину,я начала читать этот список,и там была эта игра.Я очень обрадовалась,и всю дорогу сидела с этим диском,и не давала маме положить его в пакет
Не знала куда написать, и решила сюда.
В Нэнси Дрю есть одна интересная, но увы скрытая от глаз обычных пользователей вещь- это тайное меню!)
Я когда играла в записки черной кошки, моя племянница подошла к компьютерному столу и стала стучать пальцами по клавишам на клавиатуре. Получилось так, что в игре открылось это самое "тайное меню". Оно было полностью на английском (хоть у меня и была русская версия игры). С его помощью можно было без труда добавить в инвентарь все возможные предметы(которые Нэнси может найти в течении игры) в том числе и пасхальные яйца, просто поставив галочки на против английских названий нужных нам предметов. Прочие функции я почему- то решила не пробовать(уже не помню почему). В дальнейшем я пробовала открыть это меню, но увы у меня ничего не вышло. Тогда я стала искать информацию в интернете, но таковой там не оказалось
Кто- нибудь слышал об этом меню?
P.S.Оно открывается в маленьком прямоугольном окошке в левом верхнем углу экрана.
Ино, у меня такого не было
мои любимые игры Сокровище королевской башни, Маллой, Платье, Кошка, т. к. мне нравятся игры, связанные с прошлым…и еще Волк очень нравится, хотя я еще не доиграла( не понравилась Опасность, она скучная какая-то( еще неплохие Череп, Тень и Блэкмур, но в Блэкмуре озвучка отвратительная(
Иносааджи, я читал на каком то форуме не связанном с нд (ну там в комнате отдыха обсуждения разных игр) и там было написано тоже самое. Я сначала подумал это шутка, но теперь...
я бы хотела открыть тайное меню.Мои любимые нэнси дрюшки:призрак венеции,кошка,тень у воды,проклятье старого замка и приедение замка маллой.Не понравильсь игры где озвучивала нэнси ионова(глюкоза)она не смогла передать нужных эмоций поэтому и игры не нравятся
Не понравильсь игры где озвучивала нэнси ионова(глюкоза)она не смогла передать нужных эмоций поэтому и игры не нравятся
согласна одиночка.Глюкозе не хватила какой-то части может эмоций,а может она была от этого занятия не в васторге......
Но хоть она и озвучивала н.д. не ice мне нравятся игры:
1.Чудовище пищеры Капу.
2.Проклятие поместья Блекмур.(первая игра в которую я играла)
3.Последний поезд в Лунное ущелье.
4.Белый волк Ледяного ущелья (Хотя,гуси и лиса мне не понравилась).
5.Призрак Венеции.
6.Клад семи кораблей.
7.Записки черной кошки
ну и т.д. все после Записок.
1 и 2 мне не нравится.
Я когда играла в записки черной кошки, моя племянница подошла к компьютерному столу и стала стучать пальцами по клавишам на клавиатуре. Получилось так, что в игре открылось это самое "тайное меню". Оно было полностью на английском (хоть у меня и была русская версия игры). С его помощью можно было без труда добавить в инвентарь все возможные предметы(которые Нэнси может найти в течении игры) в том числе и пасхальные яйца, просто поставив галочки на против английских названий нужных нам предметов.
Слушайте я накопал инфу это вещь для разработчиков. Даже Новый Диск не знает как она открывается и что там. Это нужно для тестирования игры. Она должна быть практически во всех играх, но в совсем пиратских ее может и не быть. Ну а вообще это "тайное меню" видели единицы, помимо разработчиков.
Inosaadzhi написал(а):
Я когда играла в записки черной кошки, моя племянница подошла к компьютерному столу и стала стучать пальцами по клавишам на клавиатуре. Получилось так, что в игре открылось это самое "тайное меню". Оно было полностью на английском (хоть у меня и была русская версия игры). С его помощью можно было без труда добавить в инвентарь все возможные предметы(которые Нэнси может найти в течении игры) в том числе и пасхальные яйца, просто поставив галочки на против английских названий нужных нам предметов.Слушайте я накопал инфу это вещь для разработчиков. Даже Новый Диск не знает как она открывается и что там. Это нужно для тестирования игры. Она должна быть практически во всех играх, но в со\всем пиратских ее может и не быть. Ну а вообще это "тайное меню" видели единицы, помимо разработчиков.
А не написано как его открыть?
А не написано как его открыть?
но можно попробовать "методом тыка" ясно что там если и есть буквы, то точно английские
27 игра Нэнси Дрю: The Deadly Device [Смертоносное Устройство] Пока про нее еще ничего не известно
27 игра Нэнси Дрю: The Deadly Device [Смертоносное Устройство] Пока про нее еще ничего не известно
клас буду ждать
я узнала что когда выйдет игра Нэнси Дрю , смертоносное устройство на русском то появится новая игра которая будет называться Нэнси дрю безмолвный шпион посмотрите ролик на You tube
кстати нэнси очень похожа на свою маму так что .......
вот ещё накопала....Нэнси дрю Тайна сломанного медальона (2014)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Обсуждение игр Нэнси Дрю