да.. из фоток, которые я видела о Нэнси . можно понять.. что она красивая девочка 16-19 лет с длинными рыжими волосами
и оочень умная и бесстрашная
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Тут болтаем о Нэнси Дрю
да.. из фоток, которые я видела о Нэнси . можно понять.. что она красивая девочка 16-19 лет с длинными рыжими волосами
и оочень умная и бесстрашная
ну не обязательно рыжая
Оля П.
почему..даже в играх говорится , что она рыжая..
да?в каких?
в нэнси дрю записки черной кошки когда выходишь из комнаты сталкиваешся с девушкой она говорит что её голова горит и еще говорит что не видела в академие рыжих девчонок
вот например
а я как то не замечала=((
буш знать
а это апять актриса энта.. красифая девачка
сорри за флуд, но,
rusdiva
судя по твоим фоткам ты похожа на неё (эмму робертс)
заранее извиняюсь за флуд
ксюня
оййй.. пасиба канешна за такое сравнение..не думала даже, что могу быть похожа на такую умную и красивую девочку
согласна,что то общее есть
Нэнси Дрю — квест с видом от первого лица. Сохранены основные составляющие квеста — диалоги и головоломки. Управление ведется от лица Нэнси Дрю, но в ряде случаев, мы управляем друзьями Нэнси (Бесс Марвин, Джесс Фейн, Фрэнк Харди, Джо Харди).
Основной сюжет заостряется на сборе улик, диалогов с подозреваемыми, головоломками.
Отредактировано Оля П. (2009-12-28 12:04:22)
Секреты могут убивать (Флорида) - Нэнси приезжает к своей тете во Флориду, чтоб раскрыть преступление, связанное с убийством ученика.
Опасность за каждым углом (Нью-Йорк) - Нэнси приглашает на телестудию звезда сериалов Мэтти Дженсен, чтобы найти того кто угрожает ее партнеру по съемочной площадке.
Призрак в гостинице (Сан-Франциско) - Нэнси приезжает в старый викторианский особняк, чтобы помочь знакомым сделать в нем ремонт, но все усложняет призрак и странные происшествие, связанные с ним в доме.
Сокровище королевской башни (Висконсин)- Нэнси отправляется на отдых в замок в Висконсине, но погода портится и Нэнси ищет в башне, пристроенной к замку, сокровище королевы Франции Марии-Антуанетты, жившей в башне ранее.
Похищение в театре (Сент-Луис) - Нэнси расследует пропажу ее подруги в театре, в котором раньше выступал Гарри Гудини.
Тайна Алой руки (Вашингтон) - Нэнси работает помощником куратора в музее истории майя «Бич Хилл», но неожиданно крадут самый ценный экспонат - пластинку с изображением царя Пакаля. Нэнси очень скоро узнает, что каража пластинки - лишь часть плана какого-то злоумышленника.
Псы призраки лунного озера — Нэнси приезжает к своей подруге Салли, но не застает ее. Вскоре на Нэнси нападают призрачные псы, вытравившие Салли из дома. Очень скоро Нэнси подозревает, что псы - дрессированные, и хочет найти их тренера - и заодно сокровища бывшего владельца дома - Микки Малоуна.
Заколдованная карусель — Нэнси приезжает по просьбе директора парка аттракционов «Бухта капитана». В парке происходят необъяснимые вещи - карусель парка (круг с лошадками), начинает ночью двигаться сама по себе...
Туманы острова лжи (штат Вашингтон, неподалёку от Сиэтла) — Нэнси приезжает к знакомой на остров Лжи, чтобы наблюдать за китами. Но она обнаруживает, что местные жители обеспокоены появлением в их водах загадочной косатки, а ее подруге оставили угрожающую записку и сломали ее катер.
Тайна ранчо теней (Аризона) — Нэнси приезжает к знакомым на ранчо Теней. Вскоре появляется призрачная лошадь, принадлежавщая по легенде, преступнику Дирку Валентайну, а Нэнси ищет его сокровище, спрятанное Дирком для его девушки, Френсис Хамбер, жившей на ранчо Теней.
Проклятье поместья Блэкмур (Англия) — Нэнси едет к дочери своей соседке в Англию, в старинный замок Блэкмур. Линда, хозяйка замка, считает что она проклята. Нэнси узнает легенду о загадочном чудовище Блэкмура.
Секрет старинных часов — По одноименной книге 1930 года. Нэнси приезжает в маленький городок, чтобы помочь подруге найти завещание Джошуа Кроули, и помочь ей найти украденные драгоценности ее мамы.
Последний поезд в лунное ущелье (США) — Нэнси вместе с четырьмя знаменитостями и братьями Харди расследуют дело шахтера, погибшего в поезде, отгадывая оставленные им загадки.
Платье для первой леди (Париж) — Нэнси работает помощником модельера Мари и должна раскрыть дело о международном шпионаже.
Чудовище пещеры Капу (Гавайи) — Нэнси работает помощником доктора на Гавайах и одновременно раскрывает загадку, связанную с чудовищем пещеры Капу.
Белый волк Ледяного ущелья (Канада) — Нэнси приехала для того чтобы раскрыть дело о волке, который пугает постояльцев гостиницы.
Легенда о хрустальном черепе (Новый Орлеан) — Нэнси приезжает навестить друга, но остается чтобы раскрыть дело о пропаже хрустального черепа.
Призрак Венеции (Венеция) — Нэнси раскрывает дело о итальянской мафии, крадущей драгоценности.
Привидение замка Маллой (Ирландия) — Нэнси приезжает на свадьбу подруги, но ее жених неожиданно исчезает. А Нэнси постоянно видит старую женщину - предположительно, банши. В чем же тут дело?
Клад семи кораблей (Багамские острова) - Бесс выиграла путёвку на Багамы и приглашает Джесс и Нэнси с собой, но прибыв на курорт, Бесс похищают, требуя найти старинный пиратский клад...
Записки чёрной кошки (Нью-Йорк) - Разные происшествия творятся в акдемии для девушек, при этом поступают угрозы "проклятия Чёрной Кошки", Нэнси просят о помощи.
По следу торнадо (Оклахома) - Нэнси отправилась к команде охотников за торнадо, чтобы разоблачить человека, помешанного на диверсиях.
Оля П., молодец
P.S. постарайся не писать несколько сообщений вподряд...
Knopka
прости ее .. разная ж инфа .. старается человек
молодец Олька
rusdiva, правила придумывала не я, я просто слежу, чтоб их исполняли! и не флудеть!
ок=))просто если вместе напишу то не так прикольно будет,слитно как то не интересно
привет)) люди а можете подсказать где можно скачать игры нэнси дрю??
ingiborga1997
это немного не по теме.. http://myigra.ru/main/games/hiddenobjects/ введи там в поиске Нэнси Дрю и тебе выдадут все игры Нэнси для скачивания
PS извините за флуд
http://scrim.clan.su/(тут по файлам качать с депозитом)
http://cwer.ru/(тут одним файлом,но только нужно зарегестрироваться)
http://kinozal.tv/(тут тоже одним файлом и тоже нужно зарегестрироваться)
Добрый день!!!
Хотелось бы пройти все игры с Нэнси Дрю по порядку
Подскажите, форум выставлен последовательно по играм???
Если нет, то подскажите, где можно найти информацию о том, в какой последовательности проходить игры
Спасибо за информацию ))))
Lady Lada, привет
Да, на нашем форуме игры выставлены в том порядке, в котором они выходили. У нас на форуме ты сможешь найти много полезной информации и просто пообщаться с интересными людьми. Приходи, будем рады тебя видеть
Lady Lada
У нас на форуме ты сможешь найти много полезной информации и просто пообщаться с интересными людьми. Приходи, будем рады тебя видеть
Ох,я тоже все по порядку пройти хочу...хоть порядок в башке будет...
Mashka, давай, удачи
хоть порядок в башке будет...
Добрый день!!!
Хотелось бы пройти все игры с Нэнси Дрю по порядку
Подскажите, форум выставлен последовательно по играм???
да..в последовательности выхода игр...
я тоже проходила все по-порядку..поэтому первые игры мне не показались с плохой графикой..я совершенствовалась вместе с играми
я тоже проходила все по-порядку..поэтому первые игры мне не показались с плохой графикой..я совершенствовалась вместе с играми
rusdiva, Молодец,а я нет...
а я нет..
я тоже не по порядку
И я не по порядку...Сначала мне графика в первых тграх не понравилась..А потом привыкла и даже немного скучаю по ней)))
Первая моя игра была Платье. Поэтому потом было тяжеловато и непривычно играть в игры, в которых не было блокнота, списка заданий и т.д.
Сначала мне графика в первых тграх не понравилась..А потом привыкла и даже немного скучаю по ней)))
хих))
рвая моя игра была Платье. Поэтому потом было тяжеловато и непривычно играть в игры, в которых не было блокнота, списка заданий и т.д.
ага, мне тож)) у меня-поезд. когда показали рекламу платья, я думала, что щас начнется эта игра
когда показали рекламу платья, я думала, что щас начнется эта игра
когда показали рекламу платья, я думала, что щас начнется эта игра
не было блокнота, списка заданий и т.д.
мне было не очень удоюо без списка заданий, но потом привыкла)) Так даже интересней))
мне было не очень удоюо без списка заданий, но потом привыкла)) Так даже интересней))
а я все забывала
а я все забывала
я тоже...
Эм...Знаю, что не в тему, но я как новый участник форума хочу спросить, когда будут проводиться какие-нибудь конкурсы?
Rouge,конкурсы проводятся постоянно, в теме конкурсов есть два ещё не закрытых..можешь поучаствовать..и к тому же ещё есть викторина по играм Нэнси.. по остальным идет голосование
А где эта тема про конкурсы?
А где эта тема про конкурсы?
вот, пройди по ссылке http://nancy-drew.ru/viewforum.php?id=38
Пишет что ссылка устаревшая
Rouge, хм... странно... я узнаю у админов в чем дело.
хорошо, спасибо
хорошо, спасибо
не за что
а как понять у вас на сайте в сылках для скачивания пишут для просмотра на 15-50 сообщений
ответте
приветик.приходи в флудилку....
Вов4ик, ты не по теме пишешь..это относится к вопросам по форуму.. и в какой игре ты с таким столкнулся? может ошибочно кто-то поставил..я исправлю
16-19 лет
Я думала что ей лет 19-20, судя по голосу в "Lights, Camera, Curses!"
и иконки глаз( посмотреть на пердмет)
рина, кому..Нэн? сейчас разработчики игр определили ей возраст 18 лет..
изначально , в первых книгах было 16, потом сделали 19, ну а сейчас остановились на 18.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Тут болтаем о Нэнси Дрю