Лиза, глубоко извиняюсь перед тобой. Ту тему удалила, ответ пишу тут. Так мне кажется будет удобнее!
Вводи имя как на телефоне. Без пробелов!
Пишите вопросы!
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Легенда о Хрустальном черепе » Вопросы
Лиза, глубоко извиняюсь перед тобой. Ту тему удалила, ответ пишу тут. Так мне кажется будет удобнее!
Вводи имя как на телефоне. Без пробелов!
Пишите вопросы!
Помогите мне пожалуйста, во-первых - как достать первое пасхальное яйцо?, а во-вторых-(у меня игра частично на англ.яз., и частично на русск.яз.) мне нужен список имен на английском (имена умерших).Заранее спасибо)
Пасхальное яйцо достают только ради прикола. На прохождение не влияет. Попробую имена сделать:
1. Tammi Talsman.
2. Agen Tessa.
3. Tir An.
4. Mane Ken.
5. Kans Ler.
6. Graf Oman.
7. Prin Tsessa.
8. Rose Vetrov.
9. Milo Serdnaya.
Извиняюсь, если где-то я неправильно перевела.
Кэролайн, а там как написано? На чистом английском (имена) или латиница?
Спасибо за имена, я попробую, но кажется там чисто на английском.А по поводу яиц, это так чтоб полностью пройти, не подскажешь как первое достать?Я просто посмотрела прохождение (типа там надо зайти на какой-то сайт Хочкис, но на какой не знаю),поможешь?
Яйцо не обязательно. Это просто игрушка... Завтра посмотрю чисто на английском.
Где искать последние 2 глаза???
А какие ты нашла??
а как сыграть на паутинках что бы достать ключ?
а что нужно делать в зади могилы чарли уикер ??
Надпись на могиле Чарли - это направление(Юг, Восток, Север, Запад) А рука скелета показывает сколько шагов нужно сделать в том или другом направлении.
люди,помогите пожалуйста,я не могу открыть ящик,который стоит в кладовке у владельца магазина(у меня буквы на английском языке)заранее спасибо))))
Люди, пожалуйста, помогите! Я не знаю как Игги одеть в оптометриста!
Тоесть, в окулиста? Я помню только, что надо одеть бейджик с его именем. По-моему это задание совсем не сложное....
напишите пожалуйста как имена будут на русском что бы записать на ту бумажку которую я достала в глазу у пирата
какой код ящика в кладовке помогите пожалуста!!!
пожалуста напишыте здесь мой емейил неработает! спасибо за всё зарание всех люблю!!!
помогите со списком имен на русском имена умерших
все уже не надо.скажите пожалуйста где находится склеп бруно????
Я уже не помню в какую именно сторону идти, но склеп находиться не на других кладбищах, это отдельное здание.
Я уже не помню в какую именно сторону идти, но склеп находиться не на других кладбищах, это отдельное здание.
Я уже не помню, это здание с буквами?
Я как-то не обращала внимание с буквами оно или нет..))))))
Я как-то не обращала внимание с буквами оно или нет..))))))
Это случайно не то, где написано Запад,север,восток?
Нет, то могила Чарли!!)
Нет, то могила Чарли!!)
Тьфу ты, скалероз)))
Гуда в конце громоотвод вставлять?
где склеп бруно там должна появиться рука туда и вставить
А ИМЯ КАКОЕ ВВОДИТЬ В ЗАПИСКЕ, КОТОРУЮ Я ИЗ ГЛАЗА РОБОТА ВЗЯЛА?
Тамми Тассельман
Люди плз!помогите!нашла почти все глаза,но одного никак не получаеться найти!пожалуйста можете написать где каждый глаз находиться?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
ты лучше напиши какие глаза у тебя есть ,а я скажу какой тебе нужен ,постараюсь помочь
Всё спасибо уже сама разобралась и прошла игру)
Djels
Там нет никакой руки. Она у меня в багаже. А куда её вставить?
там где горгульи смотришь вниз там есть углубление долна появиться синяя рука туда и громоотвод ставишь , в склепе Бруно ,где он похоронен ,но если ты нашла все 25 глаз правильно их расставила и забрала механический глаз ,только тогда рука появится
а что там делать с зубастой полкой?
позвони неду или же пойди в комнату тайну бруно посмотри на стенд о зубах и правильно потяни книги как зубы
Djels
я поняла толькоро не знаю как их правильно тянуть(
Фея, нужно пронумеровать книги слева направо от 1-10 Молочные зубы: 1 сверху, 5сверху ,6сверху ,7снизу. Взрослая челюсть:6снизу,12сверху ,11снизу ,16снизу.
Люди, пожалуста помогите, как открыть книгу с кодом "Глаз библиотекаря" и какое имя писать на листочке из пирата? Заранее спасибо)))
Спасайте!!!Я ввожу имя Тамми Тасельман, но ничего не происходит, она говорит, что это имя не дает заценки. Пожалуста, напишите как его правильно вводить и ра русском и на англиском языке!!!
Knopka, на счёт русского варианта не знаю, а вот на английском это так Tammy Tassleman
Может кто-нибудь написать весь список умерших на англиском языке. Тут выше есть список, но там не все имена правильные, пожалуста!!!
Кэролайн? спасибо за имя!!!
Люди, пожалуста, помогите, кто что помнит напишите, только на англ.яз.
Все, я прошла. Ура!!!
Народ, спаривайте! Я прошла)))
Knopka
поздравляю)
Откуда: Украина,Мариуполь Зарегистрирован: 2009-02-16 Сообщений: 126 Уважение: 0 Пол: Женский Возраст: 16 [1992-12-15] ICQ: 461187461 Последний визит:
Вчера 18:04:59 Люди
помоги с часами и кодом на замке на книге? плиз! буду ждать
Код книги 1540 по-моему))) а про часы можеш почитать в прохождении, если что,пиши)))
спасибки.
с книгой получилось благодаря тебе. но вот как вводить на часах не знаю. уже все перепробовал ,да и еще не знаю куда деть ключ,который уронила птичка.
Отредактировано арти (2009-03-19 15:06:55)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Легенда о Хрустальном черепе » Вопросы