Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 51 страница 100 из 408

51

Я так понимаю, что ты уже был в тайной комнате? Тогда просто на часах ставиш стрелку на нужную цифру и нажимаеш на кругленькую штучку сверху, и так с каждой цифрой. Вот нужные цифры:
12,3,5,8,2,11
12,7,10,3,2,1
12,8,10,4,9,11
Я только не поняла, что за ключ из птицы?

+1

52

Приветики, народ! Ну у вас регистрация! Еще со вчерашнего дня пыталась!!!

0

53

Кто нибудь знает как вписать в пиратский сундучок Jean Lafitte??????????? Оно вобще не вводится!!!

0

54

Не будьте буками, ответьте!!!!!!!!!  :(

0

55

Lisanya
эмм в какой еще пиратский сундучок?

0

56

Lisanya, просто нажимай ту кнопку, на которой есть эта буква. нажимай 1 раз

0

57

Так я ж уже нажымала!!! Ты можешь написать какие именно кнопки и в каком порядке??? Ну плиз!!!

0

58

Извини, я уже удалила эту игру. Там кажется три кнопи в три ряда и на каждой кнопке по три буквы? Если да, то нажимай первую кнопку в среднем ряду, вторую в первом,первую в первом, вторую в среднем, 1 в 2 ряду, 1 в 1, 2 в 1, 3 в 1, 1 в 3, 1 в 3, 2 в 1 !!! Вроде так)))

0

59

Помогите!Чё написать на коробке с буквами в кладовке?

0

60

Пасиб большое, я ток что прошла!!! Концовка-супер!!!

0

61

Alina, у тя какая версия? Англ. или рус.?

0

62

Lisanya, поздравляю :cool:
~Alina~, я не могу понять, что за коробка и в какой кладовке? Ты в конце или в начале игры?

0

63

Помогите пож,у меня англ.версия,какую комбинацию нужно набрать в шкатулке из коробки для ненси?заранее спасибо

0

64

Лянови4, что за шкатулка?

0

65

У меня англ. версия. Я в начале игры. Когда нужно было отвлечь мужика(непомню как зовут), который работает в zekez(или как там оно называется). Я отвлекла, пробралась в кладовку и нашла коробку, в которой какой-то ящик с кодом. Немогу открыть. Помогите! :(

0

66

~Alina~, води буквы L E B E N U N D T O D , должно получиться)))

0

67

knopka, спс щас попробую.

0

68

Давай))) Пиши, если что)))

0

69

knopka, огромное спасибо! :jumping:

0

70

Knopkа,спс я уже прошла...

0

71

~Alina~, Лянови4, не за что))) Если что обращайтесь)))

0

72

Помогите мне пожалуйста с пиратским сундучком.В прохождение написано что Нэнси должна позвонить Бесс и снова уговорить её,я звоню Бесс но Нэнси спрашивает её только "как дела"и потом заканчивается разговор.Игра переходит на Бесс но она не идет не куда кроме той закусочной на колесах и у меня не получается выяснить Имя которое первым произносят на сходках тайного общества пиратов. Дайте мне пожалуйста имя!(версия русская)

0

73

Kris написал(а):

закусочной на колесах

Закусочная должна исчезнуть.
Подойди к двери магазинчика и нэнси скажет что там закрыто, вернись назад и посмотри не уехал ли фургон, там должен проход быть.

0

74

Kris, а доктор еще там? Если нет, то подойди к нему и поговори с ним. Проверь, все дела сделала Нэнси, походи, поговори со всеми)))

0

75

ПрЫнцеZzko)) XD)) написал(а):

Закусочная должна исчезнуть.

В том то и дело что она не исчезает

Knopka написал(а):

Kris, а доктор еще там? Если нет, то подойди к нему и поговори с ним. Проверь, все дела сделала Нэнси, походи, поговори со всеми)))

нет доктора там нет,ну ладно поброжу проверю может и вправду что то пропустила

0

76

Kris, посмотри в блокноте какие дела тебе еще надо сделать!

0

77

Помогите!!! я ввожу во втором имени Agen Tessa в списке умерших и у меня Ненси говорит что это неправильно... :'(

0

78

Lizard, у тебя англиская версия? Если да, то второе имя Constance Norring

0

79

Lizard, а если на русском то просто Агентесса(на русск.)

0

80

Скиньте скрин,как расставить книги!Плиззззз.

0

81

Напишыте все имена умершых в англ. версии))

0

82

Lizard
Tammy Tassleman
     Constance Norring
     Justin Thyme (искажённое "just in time" - "приходящий вовремя") - ответ на эпитафию "Never early, never late"
     Manny Kinn (искажённое "mannequin" - "манекен") - ответ на эпитафию "All dressed up with no place to go"
     Owen Moore (искажённое "own more" - "задолжавший ещё больше") - ответ на эпитафию "Died in debt"
     Neil Down (искажённое "kneel down" - "опускаться на колени") - ответ на эпитафию "A standup person"
     Myra Maines (искажённое "my remains" - "мои останки") - ответ на эпитафию "All that's left of me are these old bones"
     Rose Winterspring (игра слов - "зимняя-весенняя роза") - ответ на эпитафию "Bloomed too late, pruned too early"
     Polly Ester Givens (игра слов - "полиэстер") - ответ на эпитафию "She would have given you the shirt off her back"

0

83

спасиб)))но у меня новая проблема у меня нету глаза который по середине в ящичке))помогите\

0

84

В каком ящике?

0

85

ну там в потайной комнате куда все глаза складываются

0

86

Я помню что там были 3 глаза уже устанавлени(ну там где их должно быть 25) ёщё 1 глаз там где автомат з жвачками, ёщё на столе подвешеное на ните и его нужно зловить,в кукле, игре с ртами глазами и курицами ,ёщё Игги должна пренести одно и больше (кажется) глаз там нету!

0

87

Lizard, лучше напиши какие глаза у тебя есть и где ты их взяла, а то их там много, а какой там посредине я даже не помню :dontknow:

0

88

я наконецто прошла.супер

0

89

Lizard, молодец :cool:

0

90

Часы-введи 12 3 5 8 2 11, После каждой цифры нажимай  сверху на кнопку ( ети цифры обозначают время , если 12 то наводиш стрелку на 12 часов и.т.д
12 7 10 3 2 1
12 8 10 4 9 11
12 8 10 4 9 11
12 7 9 4 1
Должно получится !!! :flag:  Желаю удачи!!!

Отредактировано Emma (2009-04-22 02:01:37)

0

91

плиз, помогите  как достать глаз в потайной комнате, там где паук вылазит????

0

92

Файна дівчина = )
Жетон, который ты взяла из пирата, вставь в автомат со жвачками) Там и глаз выпадет)))

0

93

спс я знаю))) но возле автомата там шкатулка и когда играешь на ней вылазит паук,а за наим глаз. и я не знаю как его достать((( 24 глаза я уже собрала.

0

94

А   во дворе паука уже нет?(там  надо сыграть теже ноты что шкатулка с пауком играет!)

0

95

во дворе сыграла и ключ забрала, а в комнате не знаю....

0

96

Но там можно 2 мелодии сыграть!

0

97

на улице??? а какие???

0

98

Вот:
до1 до1 до1 ре ми ми ми ре до1 ре ми до1
(1 ето октава-первая бо ёщё там есть до2 )
Сыграеш эту мелодию и паук выскочет,а в комнате глаз возьмёшь !(если ты ету мелодию играла, то я другую вспомню) 8-)

0

99

играла))) плиз всомни другую))) буду благодарна

0

100

И что ты получила от етого(я имею ввиду какое вознаграждения) Бо именно эта мелодия должна тебе отдать глаз из коробки з пауком!!!( он должен выкатится в той дырке где был паук!)
А ты в етой коробке рычяг 12 раз дёргала-тебе показывали ту мелодию что я тебе напысала?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz