у меня тоже так...
оО знач я здорова..хух...н может мне кто то даст картинку...
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу торнадо » Вопросы
у меня тоже так...
оО знач я здорова..хух...н может мне кто то даст картинку...
Исправила.
Нэнси Дрю спасибочки,сейчас попробую=))
Оля П., пожалуйста, если что, обращайся
ок=))
у меня не отмечено одно задание: rearrange the warning sirens on the chart in the living room
я так поняла я не верно сделала диаграмму в гостиной... я расставила так:
из-за того, что не выполнено это задание , у меня всё застопорилось...я уже мышей переселила, яйцо взяла, луговых собачек тоже..теперь по прохождению мне Деби должна сообщить фантастическую новость о торнадо, а она только спрашивает когда я расставлю эти сирены...спать лечь тоже не могу..со всеми 100 раз поговорила, все молчат..а братья Харди сказали посмотреть доп информацию..я уже все листики и газеты прочитала..не знаю в чем проблема, что не так сделала
Оля П., ой пасиб..сейчас попробую...а то по всякому уже их тулила
Оля П., урааа..спасибо...сработало..
Нэнси Дрю, в прохождении скринчик поменяй по этим сиренам, там не верный.. Оля выше правильный дала
Нэнси Дрю, в прохождении скринчик поменяй по этим сиренам, там не верный.. Оля выше правильный дала
а у тебя он не ставал черным,а то я по твоей ссылке качала=((
нет, у меня все норм было...
я наверно одна такая "особенная"
а где в магазине Па надо ставить мышеловку, чтоб словить мышей?
а где в магазине Па надо ставить мышеловку, чтоб словить мышей?
по моему где на бочке стоят предметы в правом нижнем углу ... вот туда нужно ставить мышеловку))
ищи где корм насыпан,вот туда и ставь)
Отредактировано Оля П. (2010-07-24 22:25:58)
B@rBari$ka, да..рядом с бочкой ,... справа, я уже нашла, спасибо
B@rBari$ka, да..рядом с бочкой ,... справа, я уже нашла, спасибо
не за что
Оля П., пасиб..а скринов нету...а то я делала точно как Китькоу дала, может у неё опять ошибка
я там немного ошиблась*исправила*
та там по схеме очень легко делать,просто нужно что б совпадала картинка со схемой))
та там по схеме очень легко делать,просто нужно что б совпадала картинка со схемой))
ок..сейчас сама по схеме буду тогда делать....спасибо
дерзай,если что я помогу))
в прохождении написано : следуем в мызу и открываем подвал ключами из инвентаря....
эм..что есть мыза?где этот голубой домик находится? и где взять ключи..у меня их в инвентаре нет, только розовый ключик
русдива мыза это Grange(оно у тебя есть в GPS)
Оля П., ..у меня его нету...видимо что-то не сделала..у меня в заданиях только find Scott
видимо надо съездить к ветряной мельнице вначале ?
а ты тем розовеньким ключом открыла шкафчик Скотта?
Оля П., да...я уже говорю с ним на мельнице
ниче се...грозный Скотт...
я уже в "мызе"..спасибо..надо было мне сначала на мельницу съездить..а потом и она появилась
прошла игру, всем спасибо за помощь
молодец
прошла игру
молодец!
прошла игру
А где мышей у старика в магазине ловить надо???
в музее рядом с бочкой ,где палочка пропавшая ... справа внизу
rusdiva
Vestibo, you welcome
У меня Нэнс спать не хочет что делать??? В блокноте всё сделано. Вот только облака не всё пофотканы:(
Vestibo, так поедь пофоткай...она не ляжет пока все что необходимо не сделаешь
так поедь пофоткай...она не ляжет пока все что необходимо не сделаешь
А где??? Я и так везде поездил и пофоткал:(
Vestibo, а фотки на комп скинул???
лучше всего фотать где мельница)
Вот только облака не всё пофотканы:(
сделай несколько фоток облаков, кинь их на ноут и иди спать. А если ты сделаешь фотки всех видов облаков, то тебе в конце дадут звездочку в титул.
А где??? Я и так везде поездил и пофоткал:(
у тебя на карте есть изображения облаков,вот туда и едь фотай, а на мельницу 2 раза надо ездить, отъехал немного и возвращайся фотай..там облака меняются, я вообще везде так делала, по два раза фотала, там везде облака меняются
у тебя на карте есть изображения облаков,вот туда и едь фотай, а на мельницу 2 раза надо ездить, отъехал немного и возвращайся фотай..там облака меняются, я вообще везде так делала, по два раза фотала, там везде облака меняются
я только один раз на мельницу ездила... просто пофотала и скинула.... мне засчитали что я выполнила задание)
B@rBari$ka, не буду спорить, я просто написала, как я делала, я звезду за фотки получила
B@rBari$ka, классно, а я сделала последнюю фотку в самом конце игры и не успела ее скинуть на комп, мне не защитали задание
B@rBari$ka, классно, а я сделала последнюю фотку в самом конце игры и не успела ее скинуть на комп, мне не защитали задание
а я не помню была у меня звездочка за это или нет
а я не помню была у меня звездочка за это или нет
у меня просто есть все звезды, кроме одной..поэтому мне легче знать дали или нет
rusdiva, а как ты взяла остальные 2 яйца?
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу торнадо » Вопросы