это?
Ага, спасибо огромнейшее!)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу торнадо » Вопросы
это?
Ага, спасибо огромнейшее!)
Sunny, не за что
попробуй позвонить братьям Харди.. и поговорить о Фрости..они должны сказать, что он профи в фотографии, а Нэн этого не знала..может это влияет как-то
пробовал не помогло!!! !
Отредактировано Алекс Дрю (2010-10-10 19:57:05)
скажите в каком именно месте мне сфоткать перистые,перисто-слоистые и кучевые облака
скажите в каком именно месте мне сфоткать перистые,перисто-слоистые и кучевые облака
несколько видов облаков может быть в одном месте. Просто несколько раз заезжай в локации, где можно сфоткать облака.
пробовал не помогло!!! !
а какие задания у тебя в блокноте остались?
Knopka,
да я знаю ну я уже наверное раз по десять на каждую заезжала и сколько не фоткаю всё нето(
Фотографировать необязательно, у меня игра "прошлась" и без них. Просто в конце игры за это звёздочку дают (если не ошибаюсь). А фотографировать нужно было начинать, как только ты первый раз с Фрости поехала. Если ты где-то в конце игры, то уже вряд ли удастся сфотографировать все.
ну она у меня спать не хорчет идти
а какие задания у тебя в блокноте остались?
все выполнены в верху списка задание:починить телевизор!!!
rikki666, а в заданиях только облака? Может следует что-то поискать? С кем-то поговорить?
Почини телевизор и сможешь пройти игру дальше. Скрины "от телевизора" есть в прохождении.
так если ты его не починил..как ты ролик смог посмотреть тот, что Фрости продал? конечно он с тобой не говорит..
ты его сначала почини, потом посмотри ролик тот, что нужно...а потом уже делай как я писала..
и не забудь посмотреть в ту коробочку, что нашел в кустах, когда собачек переселял
у я посмотрела на камеру на столике..потом посмотрела вырезку из газеты у него над столом, прочла статью из новой газеты в магазине ПА,потом починила телевизор ,посмотрела репортаж с нашей записью, поговорила с Дэби, вспомнила подслушанный разговор на кукурузном поле Дэби и Фрости, позвонилв братьям Харди...он сказали, что Фрости профессиональный фотограф,известный...и догадалась, что это Фрости продал запись и пошла ему это сказала
ничего не помогает...наверное это какая-то ошибка в игре. уже 2 раза начинала сначала и все без толку
никого не слушай...облака фотографируются за несколько дней..в первый день ты можешь только 5 видов сфоткать...
на следующий день утром в ясную погоду ты можешь сфоткать перистые и кучевые..всё равно где...ты поймешь, что это они по самим облакам..они будут не такие , как прежде...
а последние перисто-слоистые ты сфотаешь аж на третий день..когда уличишь Фрости в продаже записи Торнадо и он, чтобы загладить вину, скажет тебе где их сфоткать
The Mad Hatter, а ты телевизор починила...посмотрела репортаж о Торнадо? там как раз репортаж с той записью, что пропала
ну она у меня спать не хорчет идти
если не хочет..значит не все задания сделала, которые тебе дали...ты на каком дне сейчас..на первом или втором?
rusdiva, да,посмотрела с Деби на эту тему поговорила,а с Фрости никак...
The Mad Hatter, а ты когда собачек переселила,нашла коробочку в кустах, посмотрела что в ней?
rusdiva, аааааааа.......вот я тупица.......спасибо большое,прибольшое,не знаю чтобы без тебя делала
The Mad Hatter, не за что...
У меня тоже типа глюк в игре....Весь список заданий галочками отмечен, со всеми поговорила, всем позвонила, все облака пофоткала и фотки загрузила, а она не идет спать и все!
так если ты его не починил..как ты ролик смог посмотреть тот, что Фрости продал? конечно он с тобой не говорит..
ты его сначала почини, потом посмотри ролик тот, что нужно...а потом уже делай как я писала..
и не забудь посмотреть в ту коробочку, что нашел в кустах, когда собачек переселял
телек уже починил собачек переселил ничё не действует!!!
коробочку в кустах? ААА так вот в чём проблема!!! всё признался!!! спасибо огромное!!!
Отредактировано Алекс Дрю (2010-10-10 22:56:56)
Алекс Дрю, а ты посмотрел, что в той коробочке, которую в кустах нашел, когда собачек переселил?
У меня тоже типа глюк в игре....Весь список заданий галочками отмечен, со всеми поговорила, всем позвонила, все облака пофоткала и фотки загрузила, а она не идет спать и все!
у тебя какой день..первый,второй?
Глюка в игре быть не может, т.к. у всех она "одинакова". Может вы что-то не досмотрели? Какую-то маленькую деталь?
коробочку в кустах? ААА так вот в чём проблема!!! всё признался!!! спасибо огромное!!! !
rusdiva, день когда надо чинить телевизор...не знаю какой он по счету...
Алекс Дрю, ..не за что..я ж тебе не один раз писала..не забудь посмотреть в коробочку
rusdiva, день когда надо чинить телевизор...не знаю какой он по счету...
понятно..день начался с того, что ты чинила розетку в комнате Скотта?
надо в этот день починить розетку, подслушать разговор Скотта и Брук, порыться в столе Скотта, прочесть письмо,посмотреть календарь на стене,потом там,где рация посмотреть на нож..
потом пойти в мастерскую Чейса,посмотреть ещё раз на трубу и Нэн должна сказать, что это не мыши, это сделано тем ножом..посмотреть на ботинки Чейса в нефти( они за машиной)..потом поговорить по телефону с Кролиайстером и братьями Харди..
затем поехать к ПА, поговорить с ним, поймать мышей и отвезти их в весенний домик ( кладовку), там взять лозу..с помощью её найти пасхальное яйцо, потом отвезти лозу ПА..
приехать домой, поговорить с Чейсом, выяснить про его поиски нефти..
потом пойти к Дэби,она даст задание починить телевизор...
починить его, уличить Фрости в продаже записи Торнадо, потом поехать сфотать последние перисто-слоистые облака по наводке Фрости, загрузить на комп, проверить в папке, что все облака отмечены красными галочками, т е задание готово полностью.. и потом идти спать..
всё сделала из этого списка?
rusdiva, да уже разобралась)))))) я про каробочку забыла! я находила ее в предыдущей игре, а потом нечаянно удалила эту сохраненку и начала с места раньше и забыла 2ой раз коробочку взять...=) вот))))
ладно,пошла я рычажки двигать))))
Каралинка, понятно
всё закончил!полностью прошёл!!! !
Алекс Дрю, молодец
как фотик делать в прохождение не пашет картинка
серж, не поняла.. ты про то как делать фото или про камеру, что на столе?
камеру,открой окошко и нажми плэй...изображения не будет..только голос
а фотать как обычно..на телефоне заходишь в опцию фотографии, жмешь сделать фото..потом слева сохранить
не фотик сломался
аууууууууууууууууууууууу
серж, аааа...камера..когда вы приехали с Фрости Торнадо снимать?
вот..расставляй цифры
--
Нэнси Дрю,
в задании их нет и говорить со всеми бесполезно(((((
rikki666, чего нет в заданиях?
rikki666, ты о чем? какая у тебя проблема?
Не могу никак телек поченить.Делала как в прохождение ничего не получается.
Marinau, там в первом скрине ошибка
смотри пост ниже
я походу не пройду из за телика не понимаю как его делать
серж, справа переключатели..которые крутят полосочки..вот крути полосочки, чтоб получилось так:
--
когда красный кружочек потухнет..крути опять все..и ставь так:
--
и последний:
--
для старшего детектива:
--
--
--
нет это я могу но я кручу например в одном месте должно же от одново правильного места все вкл
серж, тебе надо все четыре круга покрутить и всё правильно выставить..тогда погаснет красный кружок
а можно сказать сколько раз какой груг крутить плиз
серж, не..ну ты что не можешь покрутить круги,чтоб были расположены цвета, как на скринах?
серж, там же нет ничего сложного. Просто сделай все так, как на скринах.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу торнадо » Вопросы