Трейлер напугал, значит игра будет интересная.
иначе быть не может
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Об игре
Трейлер напугал, значит игра будет интересная.
иначе быть не может
Когда увидела, что она поехала в Японию, чуть не завизжала.
Обожаю эту страну.
Я тоже обожаю Японию
Ура!!!Я скачала!Сейчас попробую установить!Если получится,то завтра ночью с подружкойиграть будем!!!
Ура!!!Я скачала!Сейчас попробую установить!Если получится,то завтра ночью с подружкойиграть будем!!!
может и прохождение заодно напишите?
классно
ждем ваших впечатлений
Русска версия Нэнси Дрю:тень у воды выйдет 11 ноября! !!!!!!!!
P.S. УРА!!!
Отредактировано Алекс Дрю (2010-10-24 16:21:28)
P.S. УРА!!!
Спасибо большое УРА!
11 ноябр? Этого года? Йо-хохохоох!
Отредактировано НаСьКа (2010-10-24 16:40:50)
11 ноябр? Этого года?
Йо-хохохоох!
P.S. УРА!!!
я не дождалась))) Отличная игра))) очень красивая графика, в двух моментах я чуть со стула не свалилась от ужаса))) Кстати, единственная, где есть две концовки))))
http://gamer-info.com/news/nensi-drju-t … enju_2243/
вот ! там классное видео есть!
Спасибо большое УРА!
не за что!!!
вот ! там классное видео есть!
rusdiva, спасибо!
P.S. УРА!!!
Юху!!))
Sunny, уже есть английская версия,можно играть..и у нас есть уже часть прохождения, скоро доиграю и допишу всё.
rusdiva, просто на англиском не прикольно играть! На русском прикольнеее!
НаСьКа, лично я считаю что если игра интересная,то язык не так уж и важен
а если у кого проблемы с английским то далеко в игре не уйдешъ
Apoc, да да ! Это точно!
а если у кого проблемы с английским то далеко в игре не уйдешъ
для этого у нас есть прохождение..если что-то непонятно,там можно подсмотреть
А кто-нибудь уже скачал на английском?? Если да дайте ссылочку... а то я не могу найти, скачала на днях а там образ не создается и вообще какая-то чепуха =(
B@rBari$ka, я скачала,прошла и уже прохождение написала и тут выложила....
я качала по ссылке пост 148
rusdiva, спасибо =)
и так тихо на ушко шепну: мне в детективе осталась глава и эпилог, все продумано, только не записано, совсем скоро выложу))
не за что..игра не из легких. я сама проходила, прохождения ещё нигде не было..так что могу сказать, что сто потов сошло..а потом уже почти в конце нашла подсказки, уже было легче..но основную часть прошла сама и написала прохождение..если что, то читай, там всё подробно описано
и так тихо на ушко шепну: мне в детективе осталась глава и эпилог, все продумано, только не записано, совсем скоро выложу))
тихо на ушко: я прыгаю от радости..точно-точно
ЛЮДИ А КОГДА У ВАС "ПО СЛЕДУ ТОРНАДО" ВЫШЛА?
вадик, тут пишут об игре "Тень у воды", ты написал не в ту тему.
Ух ты, кажется игра будет интересной. Наверное, что-нибудь о каком-нибудь призраке жены или невесты, которая бродит по ночам
Я уже поиграть хочу)
Rouge, ага))) Игра обещает быть офигительной)))
А то как-то По следу торнадо меня не впечатляет) Игры о Ненси стали выходить одна за другой, что неимоверно радует)
А то как-то По следу торнадо меня не впечатляет) Игры о Ненси стали выходить одна за другой, что неимоверно радует)
эта игра длиннее и посложнее..
Rouge, ага))) Игра обещает быть офигительной)))
почему обещает..она же уже вышла..мне лично понравилась..и могу сказать,что пройти без прохождения игру было очень сложно..там столько головоломок,японских кроссвордов,которые я просто обожаю..и несколько заданий на время,чтобы адреналин поднять..особенно с мозаикой сложная..а ещё призрак за спиной дышит.. , сюжет хороший..и в конце наказание преступника дается нам, есть несколько вариантов концовки игры
почему обещает..она же уже вышла..
А мы ждем русскую версию А то так даже диалогов не понятно.
могу сказать,что пройти без прохождения игру было очень сложно..там столько головоломок,японских кроссвордов,которые я просто обожаю..и несколько заданий на время,чтобы адреналин поднять..особенно с мозаикой сложная..а ещё призрак за спиной дышит.. , сюжет хороший..и в конце наказание преступника дается нам, есть несколько вариантов концовки игры
Не удивительно. Сколько лет уже нас радует HI такими интересными играми. И естественно они не стоят на месте.
Knopka, ага
а ещё призрак за спиной дышит
Тогда мне точно нельзя играть одной.
Я слышала, что Тень у воды выйдет 11 ноября на русском. Но не знаю, правда ли это.
Nikol., правда
есть несколько вариантов концовки игры
Офигеть! Как это?
наверно разработчики с начала сделали несколько вариантов концовки, и только потом выбрали один. Или какие-то действия будут влиять на развязку.
наверно разработчики с начала сделали несколько вариантов концовки, и только потом выбрали один. Или какие-то действия будут влиять на развязку.
На самом деле на развязку влияет только твой выбор в конце диалога. Просто в одном случае героя накажут по-жёстче))
На самом деле на развязку влияет только твой выбор в конце диалога. Просто в одном случае героя накажут по-жёстче))
ааа, прикольно
ааа, прикольно
Точно)) На самом деле игра очень интересная))))) И красивая))) И очень жудкая... В двух моментах я чуть со стула не свалилась от ужаса)))
rusdiva написал(а):
Офигеть! Как это?
в конце, когда разговариваешь с преступником,то можно выбрать дать ему шанс исправиться или не давать никаких шансов..от этого зависит его наказание..
в конце, когда разговариваешь с преступником,то можно выбрать дать ему шанс исправиться или не давать никаких шансов..от этого зависит его наказание..
классно
скачать можно тут http://samouchka.net/games/pcgames/5350 … -2010.html
английскую версию
я скачала игру и уже играю..
кто хочет сыграть,но только английская версия, то вам сюда : КЛАЦ!
качайте и наслаждайтесь новой игрой!!
всем привет,
скачала тоже по ссылкам - и не работает ничего не открывается... хелп плиз...
ramonda, скачала уже? образ смонтировала? после того как смонтировала открывай мой компьютер и увидишь в одном из приводов диск с игрой,кликай на этот диск и игра запустится
я не компьютерный гений...а как образ смонтировать???
ramonda, я тоже не гений , для этого нужна программа Daemon Tools Lite, если её нет,то скачай..потом жми на иконку этой программы внизу правой кнопкой и выбирай: виртуальные приводы- привод(любой)- монтировать образ..
сенкс .. ща качнём
ещё раз СЕНКС!!!! всё пошло!!!
ramonda, не за что, удачной игры!
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Об игре