Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 400 из 450

351

rusdiva, посмотрела диск. в центр дозвонилась, а Пруденс так и осталась на автоответчике

0

352

а нет, всё  :blush:

0

353

леди кака:)

+1

354

прошла..  :love:

0

355

леди кака:cool:  поздравляю

0

356

я когда звоню бесс и джесс на раб. стол выходит!!!это после того как дядя в больницу попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

357

ПуФфоК, немного не поняла проблему, можно точнее, что не получается?

0

358

ПуФфоК написал(а):

я когда звоню бесс и джесс на раб. стол выходит!!!это после того как дядя в больницу попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так поняла из игры выкидывает? Скорее всего в игре глюк=(((Попробуй переустановить игру

0

359

Я когда звоню девкам на счёт это дяди который в больницу попал на рабочий стол выходит!!!

0

360

ПуФфоК, переустанови игру..

0

361

помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Я прочла что нужно календарь найти и взяла его с ветрины.
Ненси пишет что ей тяжело держать. Положить назад не получается. А мне их нужно ведь куда-то отнести, как я поняла? куда и КАк? :confused:

0

362

быстро отнесите их к монолиту в саду, не обращая внимания на стоны Нэнси.
Каменные календари майя прекрасно вставляются в монолит со стороны храма. Кликните по календарям, и Нэнси скажет: «В переводе сказано: когда первый царь взойдет на трон». Первый царь – это Пакаль, а дата восхождения на престол указана на стеле Разерфорда (сад, правый вход). Это 6 Ламат.
Вам нужно покрутить оба календаря и выставить эту дату. На помощь придет задание третьего уровня храма, где вы уже устанавливали дату и видели, как изображаются месяцы майя.

--

0

363

спасибо.
помоги еще пожалуйста.
мне нужно отыскать последную часть- ту которуб в лаборотории нужно сделать. я звоню в Чако но там сначало не работало - было менее 10 часов утра, а в 12 позвонила - сбрасывает. написано что "гудки".
я позвонила братьям иБесс с Джесс они сказали что у Хенрика должен где-то быть телефон, но я не знаю гдлде еще его можно найти.
На диске смотрела.. :'(

0

364

Ася Рыжжая написал(а):

На диске смотрела..

значит не всё смотрела:

Вернитесь в гостиницу и прочитайте диск Хенрика, набрав пароль «КАМЕНЬ».
Внимание! Обязательно ознакомьтесь со всей информацией, иначе телефон культурного центра Чако будет на автоответчике.

0

365

ввобще все пересмотрела.
у меня в блокноте на компьютере написано в заметках телефон Чако, значит по идее он мне уже известен, но дозвониться не могу..(

0

366

Ася Рыжжая, а ты взяла пластинку на картине этой девки?

0

367

Ася Рыжжая написал(а):

ввобще все пересмотрела.
у меня в блокноте на компьютере написано в заметках телефон Чако, значит по идее он мне уже известен, но дозвониться не могу..(

туда звонить надо в определённое время.часы переводи.или позвони кому-нибудь.или просмотри,что ты ещё не сделала.номер пруденс разерфорт узнала?и вообще узнала о ней?в кабинете куратора музея журнал на столе прчитала?а потом возле двери куратора таблички читала(до тех пор,пока Нэн не скажет,что пруденс состоит там в каком-то обществе)

0

368

ПуФфоК,  что за пластинки?
какой девки? ааа..да, давно уж
AlinkA,  я все это уже давно сделала. гоорю, мне все уже пластинки пришли кроме этой. звоню в определенное время и все ткое все вроед уже делала что можно. харди и бесс говорят что нужно звонить в Чаок
а там когда звоню  написано красным ширифтом:
*гудки*

0

369

Ася Рыжжая написал(а):

AlinkA,  я все это уже давно сделала. гоорю, мне все уже пластинки пришли кроме этой. звоню в определенное время и все ткое все вроед уже делала что можно. харди и бесс говорят что нужно звонить в Чаок
а там когда звоню  написано красным ширифтом:
*гудки*

не знаю,может время перевести надо?или и это пробовала тоже?может,глюк.хотя у меня тож такое было.а скатайся в больницу попробуй.

0

370

Прошла весь первый уровень. Не могу пройти тест т.к. не печатаются буквы. Остальное на клавиатуре всё работает.

0

371

koko написал(а):

Прошла весь первый уровень. Не могу пройти тест т.к. не печатаются буквы. Остальное на клавиатуре всё работает.

у меня такое было.сохрани игру.перезагрузи комп и переведи клавиатуру на русский и снова зайди и попробуй.удачи :flirt:

0

372

AlinkA,
все уж делала. У Хенрика все что можно спросила, со всеми поговррила. Всем позвонила и все плоастинки есть кроме 5ой. ну или какая то там она по счету..Я должна ее и Чако получить. А..звонила один раз - они сказали что будет - а ее нет. Вроде Шейла говорила.
И все нет и нет..(

0

373

Ася Рыжжая, спать ложись..а утром иди смотри посылку..если нет..то опять спать ложись и утром смотри посылку..придет

0

374

помогите, пожалуйста(
я все сделала, но мне никак не позвонить этой Пруденс - ей даже сооб. оставить нельзя
а когда я ввожу пароль к диску Хенрика, мне пишут "сбой в системе"
что делать?(

0

375

Ikonika, пароль к диску должен сказать  сам Хенрик..вернее показать  где нарисован камень..надо кликнуть на это место на доске..
а прежде,чем звонить Пруденс..надо попросить Франклина Роуза,чтобы он с ней договорился

0

376

rusdiva, арррррррррррррРуся!!!!!!!!как ти так быстро отвечаешь!!!!!!я ваще не успеваю!!!Шумахер :D ты наш :rofl:

0

377

AlinkA, я просто  редко пользуюсь дополнительной информацией.. помню так и поэтому сразу отвечаю..ну извини :D

0

378

все, прошла)

0

379

Ikonika:cool:

0

380

Подскажите пожалуйста! Возникали ли у кого-то сложности при сборе кубика из пластинок на стенде??? А то у меня по ходу какой-то глюк... Захожу я туда, все 6 кусков есть,  могу их брать, но к части в левой стороны они не присоединяются((( даже лупа не становиться активной! Подскажите, в чем проблема??? реально глюк? и если да, то как его исправить??))) спасибо)

0

381

Tafita написал(а):

Подскажите пожалуйста! Возникали ли у кого-то сложности при сборе кубика из пластинок на стенде??? А то у меня по ходу какой-то глюк... Захожу я туда, все 6 кусков есть,  могу их брать, но к части в левой стороны они не присоединяются((( даже лупа не становиться активной! Подскажите, в чем проблема??? реально глюк? и если да, то как его исправить??))) спасибо)

Прохождение
ПыСы:возможно,что глюк.подожди 10 минут.я пройду этот момент и скажу точно ;)

0

382

Tafita, хм... не помню..надо в игру заходить..  зайду, потом напишу

0

383

AlinkA написал(а):

:возможно,что глюк.подожди 10 минут.я пройду этот момент и скажу точно

rusdiva написал(а):

зайду, потом напишу

:D  Аля... мы  мыслим одинаково

0

384

Tafita, надо нажать-отпустить и просто тащить.с незажатой кнопкой мыши,вроде.

0

385

rusdiva написал(а):

Аля... мы  мыслим одинаково

:D  :love:
Tafita, В общем,попробуй отойти и снова подойти.мож ти с кем-то не поговорила?а из чако пришёл когда типа слепка ти его отлили в лабаратории?

0

386

Tafita написал(а):

но к части в левой стороны они не присоединяются((( даже лупа не становиться активной! Подскажите, в чем проблема??? реально глюк? и если да, то как его исправить??))) спасибо)

к сожалению нет близкого сохранения.. или далеко до или уже после.. играла давно, но помню тоже не сразу становилось.. там надо вначале найти кусок который станет первым.. а потом может не становиться если ты не тот кусок поставила.. попробуй сначала..

0

387

девочки) я уже все пробовала) нифига не помогает))) я все сделала, и со всеми поговорила, все слепки собрала, все сделала))) сто раз выходила и заходила, и по сто раз со всеми ни о чем говорила- ноль :-) наверное реально глюк! жаль, так хотелось до конца пройти(((

0

388

Tafita написал(а):

наверное реально глюк! жаль, так хотелось до конца пройти(((

попробуй с последнего сохранения или заново начни 8-)

0

389

у меня такая проблема надо первый раз позвонить пруденс,не звонит,сказали позвони франклину он поможет его нет на месте
етот  идиот который памать потерял
я к ними за паролем а он храпит,что мне делать(

0

390

посещать Хенрика можно с 10 до 16 ,может ты не в то время приходишь?
звонить Франклину нужно тоже в определенное время и из лаборатории, он скажет телефон Пруденс..а вот ей уже звонить из гостиницы...
а то что Франклин занят, значит ты что-то не сделала по прохождению..посмотри внимательно что именно..там все взаимосвязано

0

391

rusdiva, не я даже по прохождению смотрела всё сделала
но его нету(

0

392

Мисс Дрю, кого..Франклина? а ты Пакаля нашла уже?
насколько я помню там сначала надо найти Пакаля, потом позвонить ему и сказать, что нашла и попросить вернуть эту..Джоанну.. а потом уже  второй раз позвонить и спросить за Пруденс.. только перед этим надо внимательно возле кабинета Джоанны просмотреть стенды и в ее кабинете просмотреть брошюру на столике ( я уже не помню как она называется)

0

393

rusdiva, а где найти пакаля

0

394

Мисс Дрю, оу.. а ты что ещё храм не проходила? там надо три уровня пройти храма и на третьем уровне найдешь его в гробнице..
поэтому ты и позвонить не можешь, потому что рано тебе это делать

0

395

а как связаться с контробандистами? я не знаю как эти точки и тире писать, расскажите и не могу с богами в храме, как их расположить?

Отредактировано ВаФлЯ (2011-03-09 04:25:25)

0

396

ВаФлЯ написал(а):

я не знаю как эти точки и тире писать

1) Включите радиостанцию на частоте 2731. Нажмите на «Соединить».
2) Передайте контрабандистам азбукой Морзе «COATL», а затем «LECHE». После каждой буквы нажимайте на кнопку «Послать». Если вы ошиблись, то последнюю букву можно стереть кнопкой «<». Все сообщение можно стереть кнопкой «<<».
Если все правильно, у вас на экране появятся слова на испанском языке. Выключите радиостанцию.
http://savepic.org/1438306.jpg

ВаФлЯ написал(а):

расскажите и не могу с богами в храме, как их расположить?

какой именно..автомат с именами богов?
вот:

Нажимайте на пары так:

Шпабанке – бог-ягуар (зал, проход «Боги», табличка «Боги майя»)
Кукулькан – бог ветра (вестибюль, план выставки)
Ах Пуч – бог смерти (зал, стенд с видеоизображением, второй уровень храма)
Эк Чуах – бог путешествий (вестибюль, план выставки)
Иш Чель – богиня луны (зал, проход «Боги», аудиосопровождение к табличке «Боги майя»)
Кавиль – бог войны (зал, проход «Культура и ремесла», табличка «Чаша для жертвоприношений»)
Чак – бог дождя (зал, проход «Боги», аудиосопровождение к табличке «Боги майя»)
Кинич Ахау – бог солнца (зал, проход «Боги», аудиосопровождение к табличке «Боги майя»)
Сентеотль – бог маиса (зал, проход «Боги», табличка «Боги майя»)

0

397

Немного тупой вопрос :blush: Мне нужно брать кольца из выставоч. зала в отделе GOD,а они не берутся,Ненси говорит, что эту тяжесть носить не будет :D

0

398

TanyaBlonde:) написал(а):

Ненси говорит, что эту тяжесть носить не будет :D

:D может еще по прохождению просто рано?

0

399

rusdiva написал(а):

может еще по прохождению просто рано?

Блин,а что тогда делать??
И ещё..куда должна прийти посылка от Пруденс??

0

400

TanyaBlonde:) написал(а):

И ещё..куда должна прийти посылка от Пруденс??

там,где ти записи делала,порядок устанавливала-напротив место,верёвкой ограждённое-ВСЕ посылки туда приходят :yep:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz