Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 451 страница 500 из 933

451

Lika
не за что

0

452

я прошла игру.. прикольно   :jumping:

0

453

Lika, молодец :cool:

0

454

Lika
умница, поздравляю!

0

455

У меня в игре вечер не наступает.Поэтому я не могу поченить забор! :mad: Что мне делать?!

0

456

Богиня
посмотри по прохождению, значит ещё не всё сделала, что положено до вечера

0

457

Богиня, просто посмотри в блокноте у Нэнси, что она еще не сделала, поговори со всеми. Может Сэму еще нужна помощь.

0

458

Knopka
она до этого вечера вне ранчо ездила, при чем тут Сэм и разговоры..что -то по прохождению не сделала

0

459

rusdiva, ах да... если б ей надо было помочь Сэму, то она не смогла б уехать... точно-точно...

0

460

Knopka

rusdiva написал(а):

посмотри по прохождению, значит ещё не всё сделала, что положено до вечера

так я так и написала

0

461

скажите пожалуйста как правильно забрасывать лассо
заранее спасибо

0

462

tamH
крутишь до тех пор,пока веревка не будет крутиться как ровная окружность.. только стала как ровная окружность, сразу кликай

0

463

в прохождении написано что возле пианино в сухом ручье есть сейф я не могу его найти и ещё написано, что в тюрьме на пороге есть тоже сейф я нашла этот знак, но не знаю как открыть
заранее спасибо

0

464

tamH, тебе надо вначале соединить петроглифы на листочке, чтоб из них получилась буква V(англ.) потом залезаешь на скалу с петроглифами с помощью лассо, находишь камень с буквой V и читаешь там след. записку.

0

465

а как правильно раставить петроглифы?

0

466

tamH, ну ты уже была в сухом ручье кажется? так ты видела петроглифы и тебе их надо нанести на карту так, как они находятся на скалах.

0

467

tamH вот так))

0

468

Помогите испеч торт пожалуйста!!!!! :shine:  :shine:  :'(  :'(

0

469

ORXIDEYA
прочитай мои сообщения 409 и 414,там всё подробно написано

0

470

ORXIDEYAКладем в миску: две пачки сливочного масла, два яйца, пять кружек молока, два стакана муки(2 пунта), три ложки  разрыхлителя, семь стаканов сахара, три ложки ванили. Отходим от стола и нажимаем испечь. Выливаем в среднюю посуду. Время ставим на 45 минут, а интенсивность на среднюю.

0

471

помогите пожалуйста как в игру в заброшеном городе выиграть (там где самых плохих надо выставить)

0

472

tamH
сохранись обязательно перед тем, как нажимать рычажок автомата этого....опустил монетку,что выиграл в автомате у Мэри,опустил рычаг..тебе показали картинки...выбираешь из них злых по физиономиям,т.е. отмечаешь эти картинки внизу,после этого нажимай рычаг ещё раз и те картинки,что были внизу не отмечены тобой,поменяются...если всё правильно,то тебе высыпятся монетки и поменяется на условие второй игры найти всех добрых злодеев,если нет, то ...не повезло, :dontknow: .....начинай с сохранения всё заново :flirt: ...по условию игры рычажок можно жать только 2 раза....

когда выиграешь злых,тебе нужно будет кольцо,потому что по условию игры в добрых злодеев,опускается монетка и вставляется это кольцо,потом только опускается рычаг..принцип игры тот же,сохранись перед тем ,как опускать монетку,если не получится сразу отгадать добрых злодеев,начнешь с сохранения...
кольцо попроси у Дэйва,он тебе его даст,только перед этим прочти подсказку записку под лампой банка,где будет написано, что тебе нужно это кольцо..иначе у Нэнси не появится вопрос про кольцо при разговоре с Дэйвом..
Удачи!!

0

473

спасибо

0

474

tamH
you welcome

0

475

ура я прошёл

0

476

tamH
:cool: поздравляю

0

477

спасибо

0

478

tamH, молодец :cool:

0

479

tamH
молодец :cool:

0

480

что делать,какие овощи собираать?
в интеренете все равно не понятно

0

481

Ellen
да я сама собирала наобум..собери вот так..он был не  совсем доволен,но принял работу

0

482

стручков у меня таких нет(

0

483

Ellen
ну..слева надо собрать толстые сухие..маленькие зелененькие не собирай...а справа тож очень худые зеленые не собирай..а те что зеленые и толстые..не знаю, ка тебе объяснить :D  :D  сама со своей подсказки под стол падаю уже

0

484

:D

0

485

я начала сначала все,да он был не даволен но принял,урааа,спасибо русяяяяяяяяя)

0

486

Ellen
да не за что :flirt:

0

487

как дрова разрубить?

0

488

Ellen
охохохх..если б я помнила..если дашь мин 30 выложу скринами

0

489

дам конечно)

0

490

а кажется получается,можешь не напригатся)

0

491

Ellen
так что..делать или нет?

0

492

нет)

0

493

что дальше делать ,когда я поговила с Марри,и все обследовала в магазине,и сыграла в кайота?

0

494

Ellen
сонечко..почитай прохождение..а уж если что не понятно будет, я подскажу..

0

495

я прочитала,там напсиано надо позвонить писательнице,я позвонила а она говорит что это лучший бесселер,точнее не она а кто другой,нэнси говорит хм и все и все отключается(((

0

496

Ellen
зайди ещё раз в магазин и кликни на сундук..потом  выйди и опять звони..

0

497

ах,все я же про рычаги забыла,из за них игра не идет,я же заново начала после эти овощей

0

498

Ellen
ну вот..самой ведь виднее, что не так.. :flirt:

0

499

а помогите как раставлять этих животных на карте?

0

500

Ellen
петроглифы что ли ? каких животных?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz