Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 551 страница 600 из 933

551

У меня вообще Мэри с Тексом встречались не по прохождению)) В прохождении было по-другому написано совсем ... похоже, у персонажей своё расписание ...

Но тем не менее, я прошла наконец-то эту игру)) Спасибо, некоторые советы отсюда брала)
Могу помочь, если будут вопросы :))

0

552

Maya D
спасибо, я играла без прохождения, поэтому не знаю ,как по нему они должны встречаться =)...поздравляю с прохождением игры :flag:

0

553

правда? без прохождения?)) ничего себе, да ты просто гений) уважаю))

спасибочки большое) вам и вашему форуму, очень помагает))) :)

0

554

Maya D
я прошла все игры без прохождения...на две написала прохождение сама, на Маллой и кошку...они тут выложены в этих играх..только одна игра у меня потребовала подсказку..это клад семи кораблей...там сложно без подсказок.

0

555

Maya D написал(а):

спасибочки большое) вам и вашему форуму, очень помагает)))

спасибо тебе за такой отзыв...рады тебя видеть на нашем форуме...у нас ещё много конкурсов всяких...ссылки есть  в шапке форума или зайди в раздел конкурсы

0

556

Приветик всем. Опять нужна ваша помощь не могу наколоть дрова. Вчера целый день мучилась

0

557

Tata1986
привет :)
это не сложно. В чем именно у тебя проблема?

0

558

Они не колются. Она говорит мимо, я была так близко или вообще пишут Ненси вздыхает

0

559

Tata1986
там главное правильно выбрать место, где будет стоять Нэнси и удар топором. Смотри внимательнее... я сейчас зайду в игру и сделаю скрин и покажу тебе на примере как нужно делать.

0

560

Спасибо. Там 3 столбика по 3 я на все нажимала. А на средний в первом столбце чаще всего

0

561

Tata1986
смотри вот скрин
http://s55.radikal.ru/i149/1005/08/b95e7b1105aa.jpg
первый шаг - это ты выбираешь положение молота, видишь это штука по которой ты будешь бить скошена немного влево, значит и молотом надо бить немного влево, второй шаг - это отметить место, где стоит полено, оно стоит в среднем левом углу, отмечаешь это место и нажимаешь ударить, полено расскалывается :)

0

562

Раздели их по цифрам пожалуйста и скажи в цифрах на какие нажимать а то так я че то не поняла.

0

563

Tata1986
вот  все три полена

0

564

Tata1986
первое полено: выбираешь среднее положение ног в первом ряду, второе левое положение угла удара и кликаешь на топор...смотри скрины..там видно, где стоят ноги, и красным пунктиром указан положение угла удара..

второе и третье соответственно смотри скрины

0

565

Спасибо вы мне как всегда помогли. Что бы я без вас делала :)

0

566

Tata1986
обращайся :)

0

567

Tata1986
пожалуйста..рады помочь

0

568

И опять я. Уже несколько дней застряла на наконечниках. Помогите

0

569

Tata1986
Кажется так..Я давно проходила)
1. в насосной станции
2. в заброшенном городе около полуразвалившегося сарая, неприметная серая точка слева от кабинки. Может выползти скорпион или гремучая змея, тогда загляни за наконечником в следующий раз.
3. рядом с виселицей найди бочку и подбери с земли рядом с ней наконечник
4. скачи к Дикой тропе. Подбери наконечник стрелы справа от своего верного четвероногого друга
5. иди на следующий экран и возьми еще один похожий наконечник слева от тропинки.
6. на следующем экране на земле лежит треугольный наконечник
7. чуть подальше, слева от черепа коровы
8. едем в ущелье Анасази. Подбери очередной наконечник рядом со скалой
9. наверху торчит деревяшка, поднимаемся, справа от нее подними наконечник
10. поднимись по камням слева и подбери последний наконечник у основания первого камня

0

570

И эту я прошла

0

571

Люди помогите!!!!У меня когда надо той писательнице звонить,то у меня все время  автоответчик отвечает я и не знаю,что мне делать...(((Я уже раз 20 пробывала
Помогите :flag:

0

572

сделай кокоето задание а потом звони

0

573

Да я все задания сделала!!!Блин!

0

574

Mashka
зайди опять в магазин,и посомтри на сундук потрогой его,надо чтоб она тебе сказала про это сундук,точно не помню что она скажет,и можешь идти звонить

0

575

Mashka
да, Элен правильно сказала..тебе надо звонить и спрашивать об этом сундуке и как его открыть, а для этого надо кликуть на крышку сундука, чтоб Нэн запомнила цифры  даты их свадьбы...

0

576

Да,я уже там 2 часа общюпывала,но вот про дату их свадьбы я нечего не зная.Про эти надписи чтоли???Если да, то я их уже тогала и у меня в блокноте написано,что надо позвонить той писательнеце,я не знаю,что делать!!!

0

577

Mashka
  а ты  в секретере ключи взяла?они как рычажки выглядят.. если нет, то вернись возьми и заодно на ранчо в той комнате с камином кликни на комодик треугольный, на его крышку ,  посмотри отверстия, потом открой его,там одеяла, подушки,потом поедь в магазин и ещё раз кликни на сундук...а ещё, ты на книги Берты кликала в магазине?на ранчо книгу её на полке смотрела? и с Сэмом надо о Валентайне  поговорить

0

578

Да,я не помню сейчас все попробую кстати эти штучки я тоже взяла

0

579

Mashka
короче..поедь на ранчо..там все обшарь..посмотри, поговори со всеми, потом ежай в магазин там все обсмотри, позвони  подружкам, а потом её звони

+1

580

Спасибо я все сделала сейчас не хочу больше в прохождении смотеть нечего!!!Буду думать мозгами!!! :question:

0

581

Mashka написал(а):

Спасибо я все сделала сейчас не хочу больше в прохождении смотеть нечего!!!Буду думать мозгами!!! :question:

молодец....удачи, будут вопросы, спрашивай

0

582

Я тут новенькая!!!! я не могу пройти в начале игры в сундуке Мэри не могу найти часы с цепочкой(те часы  у которых берётся цепочка)Заранее спасибо!!!!

0

583

аяна
тебе надо его открыть.. не там где пледы лежат...вставь рычажки, что взяла в секретере...
смотрим на цвет птичек, идем к сломанным часам на каминной полке и отмечаем, что красная птичка - это 12 часов, синяя - 2, а желтая - 7, крутим рычажки на сундуке соответственоо...когда откроешь, там будут часы и конверт с письмом, и дневник...

0

584

rusdiva
спасибо!!!!!!!!!

0

585

аяна
не за что

0

586

кто нибудь, подскажите, какие должны быть овощи? Или скрин дайте а то у меня спелых 5 шт в корзинке - повар принимать их не хочет, ему видите ли мало, а которые приношу ему не нравятся-а там же все зеленое осталось :'(

0

587

Ayante
у меня такая проблема была,в  телефоне Нэнси есть интернет ,там есть про овощи!но лично я делала вот так :у тебя есть корзина со спелыми овощами,ты не набирай много овощей с кустов (иначе тебя выгонят),а возьми один(который кажется спелым)!(извини что мало подсказала так как играла давно)

Отредактировано MashaRU (2010-07-17 22:44:39)

0

588

Ayante написал(а):

кто нибудь, подскажите, какие должны быть овощи? Или скрин дайте а то у меня спелых 5 шт в корзинке - повар принимать их не хочет, ему видите ли мало, а которые приношу ему не нравятся-а там же все зеленое осталось

а я знаеш как делала:
я ставала возле овощей,сохранялась,брала один овощь(открывала корзину(если он лежал в левой части корзины(тоесть при нажатии стрелки на перевод в правую часть и овощей там не будет)значит овощ спелый,если же нет вкл.заново сохр. игру и больше не беру тот овощь,а беру другой)

или же:беру овощь и иду к Сэму если Нэнси говорит и титры внизу не идут значит овощ спелый,если же идут значит не спелый,тогда вкл.то что сохранили заранее и поновой проверяем овощи=))
УДАЧКИ=)

0

589

СУПЕР!!!действительно минут за 5 прошла

0

590

Ayante, молодчинка  :cool:

0

591

:cool: Ayante молодец=)

Отредактировано Оля П. (2010-07-18 19:08:27)

0

592

а как сложить тюльпан на пироге? у меня не выходит :'(

0

593

ol4ik написал(а):

а как сложить тюльпан на пироге? у меня не выходит :'(

там вверху должен быть сам цветок и под ним стебель и листья. Это легко. Тут нет определенной схемы. Просто пробуй

вот скрин, как он должен выглядеть
http://s42.radikal.ru/i096/1008/63/f61d867ab690.jpg

0

594

Knopka, спасибочки :idea:

0

595

ol4ik, не за что :)
обращайся :)

0

596

а я ещё не могу обьехать те бочки, делаю всё , как в прохождении написано и не выходит..

0

597

че там сложнова когда конь проктически рядом сбочкой жми на кнопку мыши и он проходит

0

598

та я не о том, никак  не могу уложиться в 10 секунд :dontknow:

Отредактировано ol4ik (2010-08-25 14:18:07)

0

599

ol4ik, значит бочки задеваешь))
там самое главное - не слишком поздно и не слишком рано)
попробуй кликнуть тогда, когда лошадт еще чуть-чуть, да заденет бочку, и ты уложишься 9.30 секунд =))

0

600

спасибо,Lisanechka  :cool:

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz