Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 933

401

Спасибо!!!1 :)

0

402

Xinata
you welcome, обращайся

0

403

теперь помогите мне найти 5 ключей я уже запуталась в этих лабиринтах!!! %-)

0

404

Xinata
Коричневый (шоколад), зеленый (киви) - в углу стоит кувшин с ключом внутри, желтый - проходим вперед и берем ключ из вазы под проемом "оранжевой" двери, красный - лестница наверх и ключ в кувшине на куске стены, синий - лестница вниз, оранжевый (апельсин), зеленый, желтый - лестница наверх, коричневый, синий, зеленый, оранжевый, синий, коричневый - еще одна ваза с ключом внутри, зеленый, оранжевый, красный, синий, желтый, зеленый, синий - ваза с ключом под проемом "красной" двери рядом с прикрытой ковриком дырой, зеленый, коричневый - лестница наверх, желтый - дверь.

0

405

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я прошла игру!!!!!!!!!!!!! :D

0

406

Xinata
умничка... поздравки от нас  :cool:

0

407

молодец=)

0

408

кто знает рецепт торта, а то я вроде добавляю ингридиенты которые есть, в рецепте написано, и все равно торт не вкусный ...?????

0

409

там на столе на кухне в коробочке есть рецепты прочитай и можешь переписать
а на холодильнике посмотри что в чем измеряется

если не хочешь сама возиться вот:
масло 2 палочки ( 1 стакан)
молоко 5 ( 1/3 мерных)ложек или  кружек( не знаю как лучше назвать.. разберешься)
яйца  2

мука 4  стакана ( 2 пинты)
разрыхлитель  3 чайные ложки
сахар  7 (1/3 мерных) ложек
ваниль  3 чайные ложки

выливаешь в большую круглую миску и ставишь в духовку на 45 мин и среднюю температуру

Отредактировано rusdiva (2009-12-27 19:56:31)

0

410

так а на том столе нет соды, есть только разрыхлитель и т.д...

0

411

Likaкак это нет? должна быть! посмотри внимательно!

0

412

Lika
извини.. ошиблась.. по памяти писала.. сейчас посмотрела записи, там нет соды

все так же как я написала.. только без соды

0

413

да я сыплю все то по рецепту и ничего, торт все равно не вкусный....

0

414

Lika
там в муке может быть проблема ( у меня написано или 4 стакана или 2 большие мерные кружки.. сама делала давно.. не помню,  попробуй 2 кружки )

положи так: 2 палочки масла, 5 ( 1/3 мерных) кружек молока, 7 таких же сахара,2 яйца,3 чайных ложки разрыхлителя,   2 пинты ( большие мерные кружки) муки и
3 чайных ложки ванили и выливай в большую круглую миску ( не маленькую и не квадратную) и потом  в духовку на 45 ( средняя температура)

удачи.. напишешь

+1

415

ура... испекся... огромное спасибо!!! :)

0

416

Lika
you welcome..  спрашивай если что.

PS:  и пасиб за + !!!!!!!!!

Отредактировано rusdiva (2009-12-29 21:12:52)

0

417

не могу расставить петроглифы,если возможно подробнее

0

418

смотри как на картинке и выставляй ( нажми на картинку, она будет больше и виднее  будут  петроглифы)

Отредактировано rusdiva (2009-12-29 22:21:57)

0

419

Приветики! можете помочь...я немогу решить загадку с магнитиками.....там четыре фишки а на какие цвета надо поставить каждую??

0

420

Cu – зеленый кругляшек, Mn — розовый, Si — серебряный, Fe – оранжевый.Если несколько раз подряд выйти из головоломки то пропадут деревянные дощечки, закрывающие лабиринт.

Отредактировано Оля П. (2010-01-02 00:27:02)

+1

421

Спасибо)))

0

422

обращайся=)))

0

423

лЮДИ ПОМОГИТЕ! КАК В УЩЕЛЬЕ АНАЗАСИ НА КАРТЕ ЭТИ СИМВОЛЫ РАССТАВИТЬ, НУ И ЗА ОДНО С КОЛЬЦАМИ ПОМОГИТЕ... o.O

0

424

с какими кольцами?
  а петроглифы так... ты на их изображение нажимай на скалах.. они появляются у тебя на карте ( сбоку)
и расставляй как на картинке ( кликни на эту картинку.. она увеличится и будет виднее)

Отредактировано rusdiva (2010-01-03 22:23:43)

0

425

MaRmeLadka, если ты имеешь в виду, кольцо, которое надо вставить в автомат, то его надо попросить у Дэйва!

0

426

я поняла какие кольца.У Мери?раставляються они так тольконе забудь правильно по размерам расположить

0

427

Кто-нибудь знает, где скачать?))

0

428

тут по частям надо качать или попробуй скачать отсюда

0

429

Спасибо  :)

0

430

не за что :)

0

431

где корзинка 2 раз играю и забыл помогите

0

432

для овощей на стене дома, справа от входной двери в дом( если лицом у двери стоять), а для яиц тебе дает этот повар, когда просит сходить за яйцами , она у тебя в багаже появляется автоматически

0

433

сундуки не знаю

0

434

серж
в комнате ,который с пледами?
Смотрим на цвет птичек, идем к сломанным часам на каминной полке и отмечаем, что красная птичка - это 12 часов, синяя - 2, а желтая - 7.Вставляем в пазы сундука  ключи из секретера  и выставляем как на часах красное на 12,синее на 2,желтое на 7 и сундук откроется.

0

435

как кормить лошадей и кур

0

436

серж
Нумеруем ящики  с зерном слева  направо от 1 до 5.

Боб: 1 ящик 2 кружки, 2 ящик 1 кружка, 3 ящик 2 кружки( 4,5 кг). Выходим из локации, появляется окно высыпать приготовленное или нет. Если все правильно приготовили, нажимаем, нет, и идем к лошадям. Высыпаем еду в ведро, подвешенное перед Бобом. Возвращаемся и ставим ведро на место.

Клайд: 1 ящик 3 кружки, 2 ящик 1 кружка( тоже 4, 5 кг должно получиться).

Туз: 1 ящик 1 кружка, 2 ящик 2 кружки, 3 ящик 1 кружка( 4,5 кг).

Курицы: 5 ящик 2 кружки. Идем к курицам, находим активную точку в сетке и высыпаем корм в автоматическую кормушку.

0

437

как собрать овощи?

0

438

там в телефоне в инете есть как их собирать посмотри=)))

0

439

Оля П. написал(а):

там в телефоне в инете есть как их собирать посмотри=)))

зайди в сеть, поик и там все есть, даже картинки.

+1

440

Илья
помидоры круглые-красные
помидоры кувшинчики- желтоватые или с бледнорозовыми бочками
фасоль сорт, что справа не сухая и не пустая зеленая, а полная сочная зеленая
та что слева сухая по моему

ты сохранись и попробуй ..сам поймешь, я с фасолью всегда путалась

0

441

rusdiva всегда пожалуйста... )))

кто знает, а как открыть шкатулку? там с какой-то красной ручкой, а где её взять? :dontknow:

0

442

Lika
красную ручку ты должна была взять возле магазина в сухом ручье на пороге, подставка для камертонов ( или как ты её называешь шкатулка) лежит  в тайнике на пороге в офис шерифа в сухом ручье ( там где тюрьма), открывать тебе не нужно..тебе нужно взять камертоны у Мэри, пойти в здание в Сухом ручье Кэппи, заходишь и налево, там на столе место видно для этой подставки, ставишь подставку, красную ручку, камертоны..
у каждого камертона есть своя буква, нам нужно составить слово ФРЕНСИС, три буквы уже написаны на самой подставке, добавляем камертонами оставшиеся и крутим ручку, должна разбиться лампа( бра) в ней следующая подсказка

0

443

ааааа... спс я нашла ручку... не доглядела прост... ))

0

444

Lika
не за что..спрашивай

0

445

help...а где мне взять монетку, что б потом бросить в игровой автомат в кеппи?

Отредактировано Lika (2010-02-16 14:34:14)

0

446

Lika
Их можно выиграть на автомате в магазине Мэри.

0

447

а как можно выиграть на том автомате, если меня постоянно съедают те волки, когда их двое... :(

0

448

вот

0

449

Lika
посмотри тут.. тут наглядно показано как это сделать, то что тебе надо начинается с 1.02 мин

0

450

аааа...
rusdiva спасибо
Оля П. спасибо...  я поняла...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz