я нажимаю,оно приближает,но прочитать я его не могу,и выйти не могу..
мож ты выйти можеш просто не знаеш как,ты подведи мыш в низ документа,ищи там должна появиться стрелочка,просто в старых играх Нэнси это так было,сейчас чуть подругому=))попробуй
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Секрет старинных часов » Вопросы
я нажимаю,оно приближает,но прочитать я его не могу,и выйти не могу..
мож ты выйти можеш просто не знаеш как,ты подведи мыш в низ документа,ищи там должна появиться стрелочка,просто в старых играх Нэнси это так было,сейчас чуть подругому=))попробуй
спасибо,но я уже пршла,просто надо было открыть фотографию)
Opium.
слава богу....бывает
Как открыть дневник котрый в депазитном сейфе находится?
Панда Холмс
ты треножник уже взяла у миссис Шелдон? там буквы и рисунки,рисунки обозначают звуки на пластинке,что ты слушала,если всё сопоставить,то получается надо набрать на обложке дневника : добрый друг
Спасибо!!
как прочитать мысли Топэма?
сколько раз не пробывала нечиго не получается:(
максимуи три раза отгадывала...
a smiling sun
Если в вопросе он употребляет слово "сосредотачиваюсь", то он загадал волнистые линии, "думаю" - квадрат, "смотрю" - звездочку, "держу" - круг, а если просто спрашивает: "что это за карта", то он загадал крест. Нужно "угадать" пять раз подряд и Топэм, довольный собой, отдаст вам кристалл.
спасибо большое
у меня получилось))
a smiling sun
пожалуйста))
будут вопросы - спрашивай!
Lisanya
как открыть часы в сарае на 2-ом этаже?
ты ввела координаты в часы?
нет...а куда нужно вводить?
a smiling sun
а ты уже связывалась с Флют, Тисби и Пирамис?
нет..а как?
a smiling sun
в часы))
нет...а куда нужно вводить?
прочитай дневник Джоули там есть страничка с ихними координатами)потом тебе еще нужно проверить радиоприемник(он сломан)починить его(заехать к ювелиру и попросить кое что для тебя сделать)нужно попасть в дом к екстрасенсу и посмотреть книгу Шекспира(это нужно делать когда у него будут занятия,по тайному ходу в гостинной у Эмилли)потом позвонить на радиоефир пообщаться с людьми и т.д а потом уже вводить знаки в часы(посмотри прохождение)
что в часы нужно вводить?
спасибо сейчас попробую)
a smiling sun
скажешь потом))
Отредактировано Lisanya (2010-04-17 18:51:28)
Lisanya
Оля П.
спасибо огромное)
я прошла игру)
a smiling sun Поздравляю=))
a smiling sun
поздравляю!!! молодчинка))
спасибо)
теперь буду Псы-призраки Лунного озера проходить))
оО оч классная игра))как раз самое время,сейчас потемнеет и будет соответствующая отмосфера))
Оля П.
да жутковатая игра...))
ну или хотя бы начало
хих))там только начало жуткое,кладбище и лес,а все остальное очень даже интересное))
после псов, легенду о хрустальном черепе буду проходить...думаю интересная игра..))
ну пойду играть))
спасибо что с прохождением помогла))
Отредактировано a smiling sun (2010-04-17 20:55:40)
обращайся))в псах тоже помогу))
a smiling sun
пока, приходи, спрашивай если что)))
Lisanya
хорошо)))
а еще мы тебя ждем во флудилке что б просто пообщаться,приходи будем ждать))
мм зайду))
Приветик всем. Не получается выиграть в мини гольф и в простой гольф тоже. Надо ли брать карту результатов?
Tata1986
Да, надо взять карту...
Tata1986
да, карту надо обязательно взять.
Tata1986
её нужно каждый раз брать,после того, как проиграла и платить, поэтому лучше сохраняться, чтоб не платить каждый раз
пришлите скрин как пройти головоломку в часах джима арчера
эту?
Спасибки +1
ingiborga1997
спасибо
Девчонки помогите. Пришла к этому телепату через потайной вход чтоб прочитать Шекспира, а обратно в тайный вход попасть не могу. Точнее найти вход не могу
Спасибо
Tata1986
не за что
Я тута прочитала книгу про Ненси "Тайна лиловой гостиницы", по которой написана эта игра.
НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!
Богиня
это не в тему чуток..напиши в теме обсуждаем игры Нэнси
как открыть дневник словами глюч в отставке 2 направо как тут не кто не спрашивал а я не знаю и прохождение не полное блин как
глюч в отставке
я вообще не помню про глюч...
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Секрет старинных часов » Вопросы