я читала всю инфу из книг, очень интересно
И Я...ТАМ ВСЕГДА ПОЛЕЗНЫЕ ШТУКИ ПИШУТ....например,мне в школу нужно было выучить 4 стихотворения ОМАРА ХАЙАМА,и я как раз проходила ЧАСЫ,и от туда взяла!!!
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Изменения
я читала всю инфу из книг, очень интересно
И Я...ТАМ ВСЕГДА ПОЛЕЗНЫЕ ШТУКИ ПИШУТ....например,мне в школу нужно было выучить 4 стихотворения ОМАРА ХАЙАМА,и я как раз проходила ЧАСЫ,и от туда взяла!!!
круто
а нас в школе чё то говорили про эдгара алана по
Молодчик!!!
Я бы хотела, чтобы разговоры можно было "перелистнуть" нажатием пробела.
SaraNte,
я вообще против,того чтобы нэнс показали(все ведь думают,мечтают,представляют её,а вдруг они её увидят и огорчатся)ведь каждый человек представляет её по разному и это делает её для каждого особенной
Отредактировано .silence (2011-05-04 20:39:04)
Я бы хотел чтобы Нэнси побывала во многих других странах. например в Австралии. И вот ещё одно укоротить разговоры. Пол игры одни разговоры.
З.Ы. Извините если повторился
Я бы хотел чтобы Нэнси побывала во многих других странах. например в Австралии. И вот ещё одно укоротить разговоры. Пол игры одни разговоры.
согласна..и ещё на счёт путешествий..было бы интресно провести расследование в родном городке Нэнси, увидеть её дом)
и ещё на счёт путешествий..было бы интресно провести расследование в родном городке Нэнси, увидеть её дом)
было бы интресно провести расследование в родном городке Нэнси, увидеть её дом)
Точно. Только в фильме есть её дом. Можт в дальнейших играх покажут.
Можт в дальнейших играх покажут.
надеюсь) Кстати, никто не знает, сколько всего планируется игр?
было бы интресно провести расследование в родном городке Нэнси, увидеть её дом)
Точно. Только в фильме есть её дом. Можт в дальнейших играх покажут.
ну вот и дождались
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Болталка о Нэнси Дрю » Изменения