Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю. Чувствуйте себя как дома ^^ У нас есть самая последняя информация по игре "Полночь в Сейлеме". Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Платье для первой леди » Прохождение (от ВаФлЯ)


Прохождение (от ВаФлЯ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прохождение от нашей любимой форумчанки  :flirt:

0

2

Внизу вы увидите прохождение,написанное форумчанкой  ВаФлЯ.
Уважайте чужой труд,копирование с форума полностью или частично этого прохождения только с указанием ссылки на наш форум и только с разрешения автора или администрации форума!

0

3

Игру я проходила на уровне младшего детектива, у меня русская версия игры.
Итак, теперь мы в Париже. Заходим в мельницу модельера Мари. Нас встречают не очень радостно. У модельерши истерика. Говорим с Хитер. Это ассистентка Мари. Девушка расскажет про то, что случилось сейчас с Мари. Кажется, это уже не в первый раз.
Идем к великому модельеру. Она расскажет нам о своем платье, которое она шьет для самой первой леди США!!! Что-то тут нечисто. Ладно, неважно. Нам надо заварить чай. Вот ингредиенты и их количество:

буджум
бриланд
калликула  2 порции
феннелри
гибберинг
хога  2 порции
макрофилла
фириджия
пипсвит
варваинэ
желтый крест

Теперь нам нужно посмотреть на список заданий в компьютере и съездить за вещами для Мари. Смотрим на список. Хм, в компьютере написано: «Здесь был Санни». Наверное, это Санни Джун из алой руки! Ладно, смотрим на список. Сначала починим плоттер. Это та большая штука рядом с кучей бумаги. Вот как его надо чинить:

плоттер|плоттер

http://f8.ifotki.info/org/a40d9e4869b9ce81a659490dde229c294e9de085515232.gif

Нам звонит девушка по имени Линн Манрик, она спрашивала что-то о Нуазетт Торнадд. Интересно, кто это? Ладно, Мари не может подойти, так что до свидания.
Выходим из мельницы. О, нам кто-то письмо прислал. Смотрим. Ааа, нет, не нам. Это для Мари. Читаем: «У тебя еще есть немного времени, но оно уходит, скоро все будет кончено». Странно. Хитер сказала, что такие письма уже были. И не раз. В общем, нужно положить его в шкатулку, там лежат и другие письма. Хм, все это очень странно.
Пора прогуляться по городу! Едем в парк, это станция PONT NEUF. Идем к девушке с прикрытым лицом. Покупаем у неё зеленые кольца. Идем к мужичку. Его зовут месье Моншар, покупаем у него коробку с фильмом. Он предложит заработать денег. Нужно будет раскрашивать картину. Первый раз мы можем раскрасить только Мону, а дальше мы можем выбрать Мона или цветы, но первый вариант быстрее. Так можно заработать денег, если у вас их нет. Идем к следующей женщине. Её зовут Моник. Берем у неё лаву-лампу и оранжевый конус. Можно уходить. Обратите внимание на крест. Это лотаринский крест. Он установлен в честь памяти героев Французского сопротивления. Запомните это.
Едем к Мари. Пытаемся зайти. О нет! Она подсела на глупую сетевую игру. Давайте попробуем обойти её рекорд. Садимся за наш компьютер, жмем на игровой портал. Вводим имя: КЭРОЛ, пароль: КРУТО. Попытаемся набрать больше 1000 очков. Тут нужно становить фигурки в ряды по 3 и больше. Побили рекорд. Теперь нужно срочно бежать к Мари.
Едем за фотографиями к Дитеру. Мне показалось, что он мерзкий тип. А фото он нам не распечатал. Ну вообще. Нам нужно сделать это самим. Читаем руководство, все понятно. Заходим туда. Нажмите 10 раз на унитаз. Появится яйцо, и фото лично у меня каким-то волшебным образом распечатались сами (: Едем к Тракенару. Он очень вредный. Итак, отдадим ему фото. Он хочет, чтобы мы что-нибудь съели за его счет. Лично я съела самое дорогое. Едем к Джи-Джи. Она дружелюбна с нами. Забираем конверт для Хитер и едем к Мари. У Мари звонит телефон. Это Пруденс Разерфорд! Помните? Она тоже из дела об алой руке! Ей нужно сделать костюмы. Давайте начнем.
Вот готовый скрин первого костюма:

наряд №1|наряд №1

http://f8.ifotki.info/org/3a10862b8e64f8f767aa354b115597d64e9de085515232.gif

Вот второй:

наряд №2|наряд №2

http://f8.ifotki.info/org/b310f8c0dd17b1415fcdd5e9ee2f71fe4e9de085515232.gif

И последний третий наряд:

наряд №3|наряд №3

http://f8.ifotki.info/org/9bdaf6036641bbd3f82cfee73d36d79d4e9de085515232.gif

Отдадим конверт Хитер. Зайдем к Мари. Видите три больших круга залитых краской? Интересно, что с ними? Мари не рассказывает.
Выходим из комнаты Мари. Ей срочно нужна Джи-Джи. Нам нужно поехать к ней. О нет! Джи-Джи не может приехать, у неё готовится печенье. А что если нам его приготовить??? Только нужно найти мелассу и мяту. Мелассу берем в шкафу, где лежат книги по электротехнике, зачем они ей? Съездим на рынок. У девушки восточной внешности есть мята, но она дорогая. У месье Моршана возьмем книгу о кулинарии. Едем в кафе к Тракенару. Там закажем  Crème de Glace. А мяту заберем! Все едем к модели домой. Интересно, что она читает. Посмотрим на газету, это нужно будет делать каждое утро. Можно почитать журнал возле телефона. Читаем книгу, ½ желтого сахара это – 1 чайная ложка мелассы и ½ стакана белого сахара. Ставим мелассу на стол, рубим на доске мяту. Можно начинать готовить. Вот количество ингредиентов:

3 кубика масла
1 стакан и ½  стакана белого сахара
1 чайная ложка мелассы
3 яйца
1 чайная ложка ванили
2 стакана и еще ¼ стакана муки
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
1 стакан шоколадных чипсов
И 1 веточка мяты

Готовое печенье с загнутыми вверх краями. Звонит Джоан. Печенье у нас готово. Давайте съездим к Мари. В офисе звонит телефон. С нами говорил какой-то мужчина, к сожалению он не представился. Этот человек был очень груб и настойчив. Интересно, зачем ему нужна была Мари?
Смотрим на листок, прикрепленный к полке. Нам нужно купить в парке чучело попугая. Но, Хитер-то нет! Можно открыть шкатулку с письмами Мари! Вот как это делать:
1 Карта, действия:
Вправо, влево, вверх до упора, влево, вниз, вниз, вправо, вправо, вправо, вниз до упора, вправо, вверх.
2 Карта, действия: вниз, вниз, влево, вниз, вниз, вниз, вправо до упора, вверх, вверх, влево, вверх, вверх, влево, вверх.
3 Карта, действия:
Влево, вниз, вниз, влево, вверх, вправо, вниз, вниз, вправо, вправо, вниз, вниз, влево.
Открыли. Читаем. Тут одни угрозы. Но, одно письмо написано и запечатано не так как другие, хм, интересно.
Пора съездить на рынок за чучелом попугая. Но наступает вечер. Едем к Джоан и спим до утра. Все. Едем за попугаем. Идем к Моршану и видим Дитера. Смотрим, что он оставил на лавке. Это некролог той самой Нуазетт и какие-то часы. Идем к мужичку на рынке и покупаем попугая.
Едем к Дитеру. Он в туалете. Он расскажет о часах. Это ключ к панели на стене. Хм. Интересная штука. Вставим часы в панель. Все часики будут смотреть на 3. Тогда панелька откроется. Спросим Дитера можно ли осмотреть ход. Ответ положителен. Заходим. Ой, какой большой паук. Приходим к концу туннеля. Знак похож на орех. Откроем. Надпись: « Год, когда закончились наши страдания, год, когда страдания пришли ко мне», помните крест в парке? Вводим год 1945. Достаем дневник. Это дневник Нуазетт Торнадд! Давайте скорее откроем его. Берем решетку. Смотрим, круги на машинке похожи на круги в студии Мари. Странно. Написан какой-то код. Нуазетт работала на шифровальной машинке в годы войны. Где бы нам взять машинку. Съездим на рынок. Снова идем к Моршану. Спросим про машинку. Он обменяет  её на Mouton Fouette 1968 года. Купим водолазный костюм. Едем к Мари. О нет! Нужно ловить тараканов. Фу! Возле стола Мари один таракан затащит нас сначала к шрифтам от Хитер. Одно из писем написала она! А потом он затащит нас черт знает куда! Там письмо от Линн Манрик и её номер. Нужно будет позвонить ей. Слушаем бредни Мари и выходим. Давайте позвоним Зу. Он сказал, что нам нужна бумажка «Джоан любит Зу». Интересно, как мы её получим. Теперь набираем код для международных переговоров и звоним Линн Манрик. Она расскажет о предсмертных словах Нуазетт, «Красный влево, зеленый». Снова едем к Дитеру. Нужно сделать ему фото. Берем список на столе и едем в сквер Вер-Галан. Идем к Моник. Берем словарь и переводим. Итак, нам нужно сфотографировать:
-Череп
-Паук
-Свеча
-Степлер
-Чайник
-Крест
Сразу фотографируем крест. Едем к Мари. Фотографируем степлер у себя на столе и чайник там, где мы готовили чай. Отдаем Хитер попугая. Едем к Джи-Джи. Играем с ней в палача. Нажимаем буквы так, чтобы получилось «Джоан любит Зу». Забираем  листок. Едем на новую, доступную нам станцию. Фоткаем череп и свечу. Вставляем записку. Едем к Дитеру. Заходим в тайный ход. Фотографируем паука. Едем к Джи-Джи.  Звоним Зу. Этот символ для него выглядит как Нуазетт. Очень Странно это все. Чтобы попасть в катакомбы надо вернуть обратно в катакомбы, нажать кнопку под черепом и пойти искать тайный ход. Рано или поздно он сам найдет вас. Отдадим Дитеру фотоаппарат, а он отдаст нам какую-то карточку.
Помните последние слова Нуазетт? А решетку из её дневника? Так вот берите карточку, смотрите на неё той стороной, где изображены глаза. Ставим на неё решетку. Отмечаем красные глаза, смотрящие влево и все зеленые глаза. Вот как это я сделала:

глазки|глазки

http://f8.ifotki.info/org/4c3573dd3fb6aba16a82a10a0616d9bf4e9de085515232.gif

Там написано:«Под крестом 4154». Давайте сходим к кресту в сквере. Нажимаем 4154 на кресте. Открывается странная панелька, а на ней изображена рыба, вертушка, установленная фиолетовым вверх и рты.
Идем к девушке с восточной внешностью. Берем веревку и палку у нее. У Моник берем фонарик. А у мужичка берем форму для печенья. Идем ко ртам. Вот как они должны быть расположены:

рты|рты

http://f8.ifotki.info/org/71fad4af888a52f745b21e13f691cc8d4e9de085515232.gif

Идем к вертушке. Устанавливаем её фиолетовым вверх. Но какой-то наглой белке это не нравится. Помните форму для печенья, веревку и палку. Установим снова на фиолетовый, ставим палку, веревку и форму. Идем к рыбе. Жмем на кнопку и нам открыт тайный ход. Заходим. Вот нам и пригодился фонарик. Приходим к сундуку. Откроем его и возьмем ключ. Выходим.
Едем в катакомбы Зу. Плывем. Вот как это надо сделать: вправо (низ), смотрим вправо (вентилятор), да это же вино для Моншара! Как же Нэнси везет! Возвращаемся обратно. Теперь уже плывем влево (тоже низ), прямо (трубы), чуть-чуть проплываем, поворачиваемся вправо, плывем туда, опять вправо, прямо (кому-то это покажется право), (право), выныриваем. Мы пришли. Тут нужно ввести код. Это станции метро. А карточка метро у нас с другой стороны туннеля. Ну, вот вам код: 3724. Забираем лопасти от мельницы. Плывем обратно. Думаю, дорогу найдете сами. Возвращаемся. Нам встретится крыса. Ну ладно. Уходим. Едем на рынок. Отдаем Моншару бутылку вина. Берем машинку. Осмотрим её. Как нужно установить те круги? Давайте съездим к Мари. Да на двери Мари бомба! Вот как её надо быстро обезвредить:

бомба|бомба

http://f8.ifotki.info/org/4003e22e73ecda81a5e831f797bbc5ba4e9de085515232.gif

Смотрим на круги в комнате Мари. Теперь смотрим на журнал около дивана, тут же. Там есть фото кругов, не запачканных краской. Но фото обрезано. Наверное, Тракенар имеет цельное фото. Едем к нему. Чтобы увидеть фото, нам надо приготовить десерты. Это не так уж сложно. Закончили. Он дал нам фото. Устанавливаем цифры на машинке так:
IX         V         III
Начинаем печатать текст из дневника Нуазетт, вот как он выглядит:
Xti0smkpqqlnoreza7lxti0smkpqqlnor3as7lxti0smk3a
Не пишем знаки препинания. Не ставим Enter  и пробел, пишем маленькими буквами. Если вы совершите ошибку, машинка перевернет все на следующую страницу. Не смотрите на то что пишете, ни в коем случае не пишите на русском. Тогда все получится. Нэнси прочитает: “Rouge Blanc rouge bleu rouge”. Интересно.
Идем к Мари. Видите след для мельничных лопастей? Вставляем туда лопасти из катакомб. Точно! То, что сказала нам машинка это цвета! Вот как их надо расставить:

вот так!|вот так!

http://f8.ifotki.info/org/6877163d3136d71d5246777ab41d0df74e9de085515232.gif

Тайный ход. Входим. Открываем ключом из сквера дверь. Так вот что спрятала Нуазетт! Какая красота. Читаем её письмо. Дверь закрывается, и мы не можем выйти. Ну в общем долго объяснять вот вам код для выхода – 2157. Слушаем разговор Мари с этими странными людьми. Так вот зачем Мари делает платье! Выходим. Надо забрать платье, но на нас нападает Мари. Все легко. 9 Секций, в каждой секции она говорит разные слова. Рано или поздно она устанет. Все. Мари падает. Узнаем тайну модельера. Смотрим завершающее видео и ролик про игру «Чудовище пещеры Капу». Хорошая игра.

+1


Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Платье для первой леди » Прохождение (от ВаФлЯ)


Создать форум © iboard.ws