Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю. Чувствуйте себя как дома ^^ У нас есть самая последняя информация по игре "Полночь в Сейлеме". Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Об игре

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

--

Местные говорят, что это зловещее место. Неупокоенные призраки прошлого, из ночи в ночь слоняющиеся по землям поместья Торнтон, много лет назад вынудили семью покинуть родовой особняк. Джеслин Торнтон все же осмелилась вернуться, но в ту же ночь пропала без вести. И именно мне придется спасти ее от... Призрака Поместья Торнтон.

0

2

АЛЕЛУЯ!!!! неужели эту тему создали!!!! у меня по ней столько инфы накопилось  :D

0

3

Описание Персонажей:

КЛАРА ТОРНТОН

--

Клара является генеральным директором семейного бизнеса и матриархатом семьи Торнтон. Она выросла в этом доме, который хранит много воспоминаний. Чем она готова поделиться с вами? Хотя ясно обезумевшая из-за исчезновение дочери, Клара может скрывает ценную информацию об исчезновении Джеселин!

УЭЙД ТОРНТОН

--

Имея темное прошлое, Уэйд смущается Кларе, но с сильным чувством долга, он вернулся в поместье Торнтон, чтобы помочь найти Джеселин. Уэйд обратился к Саванне за помощью, так как он верит в сверхъестественное. Могли бы ваши знания и навыки доказать, что он имеет и другой мотив пребывания здесь?

ХАРПЕР ТОРНТОН

--

Харпер известна как сумасшедшая черная овца в семье и держится в секрете от посторонних ради незапятнанной фамилией. Она считает, что ее старшая сестра, Шарлотта, была давно убита. Могут ли ее теории быть правдой или она просто мешает вашему расследованию?

КОЛТОН БИРЧФАЙЛ

--

Колтон является женихом Джеселин и воспринимается как очаровательный и обходительный, и, кажется, искренне заботится о ней. Хотя брак и благословение Клары, там, кажутся напряженными в отношениях с его собственной семьёй. Может Колтон доверять? Или он адаптируется ,как Клара, на создание идеального фасада?

ДЖЕСЕЛИН ТОРНТОН

--

Джеселин и ее лучшая подруга Аддисон, посетили поместье Торнтон для предварительного свадебного торжества с ночевкой, но вдруг Джеселин пропал без вести. Была ли она похищена, или с ней случилось что-то страшное в зале с привидениями?

САВАННА ВУДЕМ

--

Ваша охотница за призраками и телефонный друг, Саванна Вудем, позвала вас расследовать исчезновение Джеселин в поместье Торнтон. Она нуждается в вашей помощи и считает, что логическое мышление детектива поможет разыскать дочь Клары.

АДДИСОН ХАММОНД

--

Аддисон Хаммонд (телефонный друг) является лучшей подругой Джеселин, которая провела с ней ночь в поместье Торнтонl. Не так храбра, как Джеселин, Аддисон была действительно потрясена, та ночь стала для неё травмирующей и её становится неприятно обсуждая странные события с кем попало.

БЕСС МАРВИН И НЭД НИКЕРСОН

--

Ваши друзья Бесс Марвин и Нэд Никерсон вернуться, как ваши друзья по телефону и помогут вам разобраться в этом странном и жутком случае. Позвоните им для чаевых, когда вы застряли или не знают, куда обратиться!

ШАРЛОТТА ТОРНТОН

--

Шарлотта умерла в ночь на свой ​​21 день рождения в подозрительном пожаре. Мог бы её призрак вернуться для мести? Неужели она похитила Джеселин? И Насколько реальна Шарлотта как кажется?

0

4

Дата выхода игры на английском 14 мая,2013 Вот трейлер:

0

5

Небольшие изменения в  28 игре:
1. Расследование  начинается со звонка.
2. Можно пропускать диалоги  с персонажами.
3. Награды можно посмотреть в  любой момент игры, также  фиксируется их получение. Все полученные награды не исчезают, если вы решили начать новую игру.

0

6

Знаю, что я слоупок, но все же:

- Скрины:

--

--

--

- Походу снова брелочки можно зарабатывать ^^

--

- Теперь достижения игры будут выглядеть вот так:

--

Как по мне, так некая "магия" Нэнси Дрю постепенно исчезает. Интерфейс поменяли еще в усыпальнице (и мне он, к слову, не понравился), а тут еще и достижения..А может я просто ворчливый человек, который боится перемен :confused:

Отредактировано Asya (2013-06-16 22:26:02)

0

7

Asya написал(а):

Как по мне, так некая "магия" Нэнси Дрю постепенно исчезает. Интерфейс поменяли еще в усыпальнице (и мне он, к слову, не понравился), а тут еще и достижения..А может я просто ворчливый человек, который боится перемен

я с тобой согласна....сначала интефейс, потом достижения....и ещё сделали пропуск диалогов. с каждым разом Нэнси Дрю всё больше напоминает банальный квест,а не отдельную серию......

0

8

Олечка 4444 написал(а):

Asya написал(а):
Как по мне, так некая "магия" Нэнси Дрю постепенно исчезает. Интерфейс поменяли еще в усыпальнице (и мне он, к слову, не понравился), а тут еще и достижения..А может я просто ворчливый человек, который боится перемен
я с тобой согласна....сначала интефейс, потом достижения....и ещё сделали пропуск диалогов. с каждым разом Нэнси Дрю всё больше напоминает банальный квест,а не отдельную серию......

Дадада, я вас так понимаю. Я еще до выхода Усыпальницы бесилась, что интерфейс меняют...Пропуск диалогов - это вообще зачем? Главное, чтоб моя сестра не узнала :D По мне, в играх типа Маллоя все было просто идеально...
А брелочки и скринчики радуют, это да)

Отредактировано AnnaAir (2013-06-22 15:30:34)

0

9

а у меня с пропуском диалогов вообще смешная история. всегда,когда я играла в Нэнси Дрю мечтала,что бы сделали пропуск диалогов и не подозревала что они его сделают  :D  а теперь я немного жалею о том,что хотела этого. :D

0

10

Олечка 4444 написал(а):

а у меня с пропуском диалогов вообще смешная история. всегда,когда я играла в Нэнси Дрю мечтала,что бы сделали пропуск диалогов и не подозревала что они его сделают    а теперь я немного жалею о том,что хотела этого.

Дадада, у меня тоже самоеХД

0

11

на википедии написанно,что она уже есть на русском...форум вымер?

0

12

команда фанатов НД перевели для нас игру,есть русификатор ,там,конечно ,есть ошибки,но играть можно,Русификатор ставится сверху на оригинал игры.

0

13

Я видела видео,где эту игру проходили ужу на русском. :crazy:

0

14

:flag:  Приветствую всех любителей игр Нэнси Дрю! Вот только закончила проходить игру "Призрак поместья Торнтон". Но несмотря на то, что получила все награды, финал у меня вызвал больше вопросов, чем ответов. Так и не поняла - кто, что, зачем и почему... Возможно, потому что локализация не очень правильная. Не знаю... Кто уже прошел эту игру, поделитесь, КАК ВЫ ПОНЯЛИ СЮЖЕТ?

Кто оставлял Нэнси все эти ребусы? Записки, понятно - дело рук Харпер. А всякие предметы в гробах, зарытый сундучок, рисунки  - тоже оставила она? К чему Харпер устроила все эти игры с Нэнси? Или, возможно, все это было подготовлено Харпер для кого-то еще раньше. Ведь как бы тогда Джесс с подругой нашли шифрованную записку и фотографировали рисунок на колонне?
(Я делаю вывод, что это Харпер, потому что она закрыла Джесс в туннеле, и значит пользовалась замком, а потом одну кнопку от замка положила в гроб. Хотя если она привела Джесс в тоннелль со стороны склепа - теория рассыпается).
Если это Харпер распихала ключ, кнопку и прочее по гробам... Зачем она тогда положила туда мелальон, а потом вместе с Джесс просила Нэнси его найти? И если хотела, чтобы Нэнси открыла гробы, почему не давала к ним прикасаться, пока была вместе с Нэнси в склепе?
Харпер, выходит, имела доступ и к тайнику в фонтане, раз там лежала плитка от гроба. Также там была подсказка, как открыть ожерелье. Почему тогда Джесс просит Нэнси открыть это ожерелье, если Харпер и сама знает, как это сделать?

На почве чего Шарлотта рассорилась с Кларой так, что аж изменила завещание? Причем прямо перед Днем рождения? Это из-за разногласий в управлении семейным предприятием? В своем дневнике Шарлотта пишет, что опасается кого-то. Клары? То есть запись в дневнике сделана уже после того, как было изменено завещание?
Почему Колтон видел, как Шарлотта выходила растроенная из склепа? Она была растроена из-за ссоры с сестрой или из-за чего-то еще? Шарлотта при жизни была как-то связана с мистикой и загадками поместья Торнтон?

Завещание, которое Нэнси нашла в сейфе, и было тем, что хранилось в ожерелье? Если да, то что же прятала Шарлотта в тоннеле? Ведь она не просто так дала подсказку в дневнике, как открыть кодовый замок...
Если Клара знала, что в ожерелье завещание, но не могла его открыть, почему не сдалала так, чтобы содержимое уничтожилось? Это ведь улика против нее.

Кларе за неумышленное (хотя как сказать) убийство так ничего и не будет? Она не созналась полиции?
Призрак Шарлотты действительно - ее призрак? Чего тогда такой злой?
Силуэты, явивившиеся в подвале (если пойти на лестницу в тайном ходе за бочонками, развернуться и вернуться в подвал) - это были души 54 рабочих?

Записка из ящичка для пасхальных яиц. Это приглашение присоединиться к призракам? Чьих это рук дело?

Уэйд. Так это он шастал по тайным проходам Торнтон Холла? Что ему было нужно? И, значит, у Уэйда все время был доступ в комнату Шарлотты, раз ключ к часовому механизму был у него?

Уф... Ни одна игра Нэнси Дрю у меня еще не вызывала столько вопросов. Народ помогите разобраться, что к чему. А то даже обидно как-то.  :dontknow:

+1

15

Sonny, Да,много вопросов. Сама еще к сожалению не проходила. Попробуй прохождение написать. С русификатором играла?

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат