Бесс Марвин
--
Хотя официально она и не входит в состав команды "Туи" как участник соревнований, лучшая подруга Бесс Марвин приехала, чтобы поддержать и подбодрить вас с Джордж в этом приключении.

Джоржди Фейн (или Джесс)
--
Ваша хорошая подруга Джорджи Фейн - игрок вашей команды в "Тихоокеанском кроссе". Она спортивна, жаждет победы и готова принять вызов как член команды "Туи".

Патрик Доусет
--

Восходящая звезда регби имеет физическую возможность привести свою команду к лёгкой победе, но его голова просто вне игры. Есть ли что-то ещё, что заставило его принять участие в "Тихоокеанском кроссе"?

Санни Джун
--
Cпустя годы следования за ним по пятам, вы наконец-то встретите Санни Джуна! Как член производственной бригады "Тихоокеанского кросса", он может повлиять на результаты шоу. Может ли его своеобразная личность таить в себе недобрые цели?

Кири Найнд
--
Кири Найнд из команды "Таваки" - жёсткий соперник в этом реалити-шоу. Когда камеры выключены она кажется милой и не против подружиться с вами. Можно ли доверять ей дружелюбной или стоит же настороженно относиться к её свирепой соревновательной стороне?

Лина Пател
--
Лина Пател, один из членов команды "Киа", властная и преуспевающая. Она умна и искусна в решении головоломок и строго придерживается правил. Если возникнет трудная задача, станете ли Вы обращаться к ней за помощью?