черт пузатый,гонял меня своим противным голоском за овощами,всё ему не так,терпеть его не могла..
точно-точно
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Сокровище королевской башни » Кого вы подозревали сначала?
черт пузатый,гонял меня своим противным голоском за овощами,всё ему не так,терпеть его не могла..
точно-точно
Я не крювлю, меня сразу насторожили ее паспорта))
ну этому она дала вполне логическое объяснение...и что важно, этот вопрос её не испугал и не застал в расплох...и к тому же наличие поддельных документов для журналиста ничего не объясняет
Ну понимаешь,на таких людей у меня никогда ничего не было!!!Они не сидели в тюрьмах,ни кого не убивали,не грабили,с виду они даже мухи не обидят...подумаешь простой повар,журналистка...
...все было сразу ясно...
ничего не ясно... Жак и бабулька тоже в тюрьмах не сидели и к тому же после того, как Нэн обнаружила Жака пилящим решетку, её ударили по голове..кто мог знать, что она ночью осматривает его шкафчик, кроме него? а вот про сарай все слышали..это день был и все видели, что она туда пошла
ну этому она дала вполне логическое объяснение...и что важно, этот вопрос её не испугал и не застал в расплох...и к тому же наличие поддельных документов для журналиста ничего не объясняет
мои родители журналисты, но поддельных паспортов я у них не замечала)
да и вообще, стремная она какая-то, все время подталкивала найти эту тайную башню... а зачем это ей?
.кто мог знать, что она ночью осматривает его шкафчик, кроме него?
так вот именно, что на него все подозрения падают, ему это не выгодно, значит не он...
Отредактировано Lisanechka (2010-08-12 17:31:41)
мои родители журналисты, но поддельных паспортов я у них не замечала)
ну что ты сравниваешь ...
так вот именно, что на него все подозрения падают, ему это не выгодно, значит не он...
ну.. следуя этой логике, какой смысл был журналистке посылать её в сарай и закрывать там,если она же и послала...и хранить в шкафчике, который легко открыть каждому, поддельные документы..
а Жак как раз, после того покушения и делал вид, что его хата скраю, и даже не хотел разговаривать из-за медальона,типа он не при чем, что тоже было подозрительно
сейчас все умные, игру прошли и уже зная кто,можно рассуждать..а я говорю о том, что можно подумать в процессе игры,не зная кто преступник и какие у него замыслы, то о мотивах только можно догадываться..а мотива у журналистки как раз и не просматривалось, она вообще мало чем интересовалась, кроме своего журнала..
зануда
Lisanechka, я или журналистка..или Мыша, что тему эту подняла?
Lisanechka, я или журналистка..или Мыша, что тему эту подняла?
та все мы понемногу, и я в том числе, что эту тему продолжаю =)))
Я тоже Жака подозревала...
Ему ведь нужны деньги, про медальён ему рассказали, пилил решотку, логично представить, что он нас по голове и стукнул. Да и обиделся ещё. А на Хочкис и Лизу я и не думала...
Только на Декстера, да и то в начале...
А я сначала подозревала старичка-управляющего, а потом лыжника.
Я подозревала всех, кроме профессорши. Даже не знаю почему.
Я подозревала всех, кроме профессорши.
ага..она вызывала доверие
я подозревала журналистку
Я ПОДОЗРЕВАЮ ЖУРНАЛИСТКУ
А мне сразу показалась странной журналистка. Слишком она хотела все знать
Я подозревала всех, кроме профессорши. Даже не знаю почему.
Я тоже всех подозревал.
Как тольок увидела что Декстер в библиотеке ошивается подумала на него,но мысль эта сразу же улетела. А на счет журналистки:
сначала подозревала из-за поддельных документов на 3х девушек, потом когда она меня заперла сразу же узнала и когда говорила с Хочкинс она сказала6 "Лесли? я эе говорила ей чтобы не убиралась у емня в комнате" - убиралась? лесли?
вот тогда я все поняла.
А Жака было жаль очень)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Сокровище королевской башни » Кого вы подозревали сначала?