задается ряд смайлов,следующий пишет как он понял и задает свой ряд смайликов
например:
пошла учить уроки
начинаем:
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик
задается ряд смайлов,следующий пишет как он понял и задает свой ряд смайликов
например:
пошла учить уроки
начинаем:
испугался и побили
не беспокоить и не наежать, я занят..слушаю любимую музыку
Меня послали выкинуть мусор)
намок под дождем,пришел сел перед камином на шкурке медведя и потягиваю любимый коктельчик
нацепил очки, пошёл писать домашку, что-то забыл, долго думал, тут пришла идея и я закончил работу
идет по городу,все на него смотрят..чувак радуется,думает: во какой я красавец,осмотрелся,оказывается сел на только что выкрашенную лавочку и весь в краске и смутился .
узнала цену туфелек, которые понравились, позеленела от этого, сошла с ума, жутко испугалась и ей стало плохо =( а туфли такие хорошие =)
на улице дождь,а я дома в тепле с любимым=))
принес девушке букет,оказалось она эти цветы не любит...в итоге ушел с бланшем
радусь, что помогла на улице бабушке, оказалось, что сделала только хуже, ударилась о прохожего, посмеялись с ним
думала,думала и осенило
когда курила, поняла что это не твои любимые сигареты, но дугу они понравились и он прыгал до потолка
решила молчать, но потом передумала, потому что придумала новую классную игру
выключила свет нечаянно, рассердилась начала петь и оглохла
слушаю музыку,делаю уроки и ржу с темы сочинялки на форуме....во!!!
люблю косить и вытаращивать глаза, но не люблю обрывать лепестки со цыетка, когда ухожу
не люблю ,когда на меня наезжают,очень по этому поводу расстраиваюсь
пришла гениальная идея, записала ее, пришла глупая идея, тоже записала, пришла идея еще глупее тоже записала, оказалось, что получился очень даже неплохой рассказик, я так обрадовалась
увидела парня..он был такой потешный,милый и соответствовал моим идеалам мужчин,что я влюбилась!
на улице дождь, а я сижу дома и думаю, что от этой музыки меня тошнит...
я не буду мыть посуду и выносить мусор...нет будешь..нет не буду...ссорились,ссорились и решили,что посуду помоет и мусор вынесет мой друг,которому надо списать математику
делать нечего, очень скучно... все уже надоели...
бежал со школы домой так быстро,что навернулся, а всем смешно
придумала новый роман, записала его, получила большой гонорар, очень радуюсь
rusdiva
в башку пришла умная мысля, пошёл записывать,нацепил очки а тут бац, прителетела муха и сидит на очках, а потом оказалось, что муху-то нарисовали и всем стало смешно
Отредактировано Leighton (2010-03-01 00:53:27)
не знаю, что придумать, пошла прогуляться, увидела что-то непонятное, мне стало плохо и я рассердилась
Knopka
сижу , читаю ваши бредни и падаю со смеху
Leighton
прям не знаю чем заняться..пойду наверное спать...надоели все!!!
Knopka
пост 27
шел и слушал музыку,так замечтался,навернулся,что аж голова закружилась
слушаю музыку и потихоньку схожу с ума, решила не сходить с ума, а радоваться жизни
всё круто, хыхыхы, ахахах,ага-ага
ушла в бар пить коктейли,задумалась о смысле жизни,бросила коктейль и пошла домой писать мемуары..
я пошла, буду записывать веселые и грустные мысли
разочаровалась и не знаю, что делать, но тут посетила гениальная мысль...
чтоб ты под дождь попал и зонтика у тебя не было,ни деревца,ни парадной открытой и раскис ты как бумажка промокашка...чтоб знал, как меня за косички дергать..вот..полегчало!
На тебя накричал учитель,ты думала,как же ему отомстить и придумала!Ура!Хитро посмеялась и прогиливаешь эти уроки.
утром встал,почесал затылок...тааак в школу неохота..настроения нет ....надел наушники,включил музон и подумал класс!! а жизнь все равно прекрасна!
мне все фиолетово я хлоп рисничками ой загрустил о идея нет чот запутался люблю думать
во,Серж в очках..хмм..может это не он??не знаю прям ,кто нить его узнает? токо без наездов!
сержусь, потому что ничего не знаюб... о, придумала, пойду быстренько запишу, классная мысль
пришла с лицея..страшно устала,села слушать музыку,повеселела и пошла на форум
, шел дождь, а я влюбилась и сошла с ума от любви, начала гадать на ромашке, выпало "не любит"
не сделала домашку и стала строить учителю глазки, но он заставил идти и писать уравнение на доске. Блин, чё делать? Вобще нифига не знаю...
разругался со всеми и решил уйти..потом сижу и думаю,....мож надо было придумать причину остаться все таки..
истугался хотел застрелиться был в гневе удивился , настроение потехоньку востанавливаеться возникла идея он написал её влюбился и был рад
сказали пошлый комплимент,я рассердилась и дала в глаз,ушла, потом подумала, а может это своеобразное было признание любви ,погадала на ромашке,разочаровалась и начала мечтать о принце на белом коне
Одела очки от солнца,но ведь на улице доджь...Что же делать?Идея!Послушаю музыку,порелаксую и отключусь.Но потом проснусь,и вспомни,сколько дел надо передалать...Ну я смогу!
захотел послушать музыку,но не нашел любимый диск..рассердился, подумал,младшая сестренка сперла, накричал на неё,она говорит, без наездов,ты его в ванной вчера забыл...точно..побежал за ним и наконец то послушал музыку
- ты вериш в любовь с первого взгляда или мне еще раз подмигнуть???
- та заткнись ты, достал!!! хотя... пошли со мной на площадку....
* шли они мимо стрелочки и т. д. и дошли! вот она ее любовь!
и-и-и победа! реность победила, девочка с другим, а он в синяках...
на улице дождь, я дома слушаю музыку,но что то скучновато мне,погадать что ли любит,не любит..не любит всё таки,нехорошая редиска..а сетренка ржет..вот кому нет дела ни до дождя,ни до душевных переживаний..
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик