Для тех, кто не слышал про первый фильм.
Также тут обсуждаем сам фильм))) Но и флуда.
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опросы » Новые фильмы о Нэнси Дрю
Для тех, кто не слышал про первый фильм.
Также тут обсуждаем сам фильм))) Но и флуда.
Кстати, а ведь оператор - наш человек - русский)))
Я фильм не видела,но очень хочу посмотреть
Я фильм видела, но где-то еще года 2 назад... Смотрела невнимательно, поэтому ничего не помню. Надо будет еще раз посмотреть Помню, что Нэд мне по внешности не очень понравился
фильм на мой взляд очень хороший,Эмма Робертс сыграла Нэнси просто отлично, многие теперь облик Нэнси ассоциируют с ней..конечно будут еще фильмы, вот только не знаю кто будет в главной роли, ведь к тому времени Эмма Робертс выйдет из возраста девочки-подростка
Knopka
это твое мнение? или первое, что нашла в интернете? здесь спрашивают за личное мнение.. а цитат из интернета я тебе могу тысячи наскидывать ,как хороших, так и плохих.. у каждого критика тоже свое мнение..
rusdiva, в конце я ж вставила (с) то есть цитата. У меня пока нет определеного мнения по поводу этого фильма, но то что я помню в некоторой степени совпадает с этим мнением.
Knopka
да понятно, что цитата, но как можно скидывать такое плохое отношение к фильму,
У меня пока нет определеного мнения по поводу этого фильма
не имея своего мнения.. ты посмотри фильм.. потом напишешь
Я фильм видела, но где-то еще года 2 назад... Смотрела невнимательно, поэтому ничего не помню. Надо будет еще раз посмотреть Помню, что Нэд мне по внешности не очень понравился
Вот!
вот он.. он конечно не такой мачо, как я представляла его ( особенно после озвучки в Волке).. но вполне ничего для своего возраста
а я почему-то всегда его представляла высоким брюнетом... А по голосу (в англиской озвучке) ему где-то 20-22
фильм супер но будет ли продолжение
вполне согласна.. фильм хороший!!
надо его еще раз посмотреть фильм поверю вашим отзывам и надеюсь что мне понравится
так надо было посмотреть.. а потом с интернета рецензии на фильм выкладывать, да еще такие плохие!
я уже видела фильм, просто его плохо помню. А пост этот не плохой, а вполне объективный!
ладно, давай не будем превращать эту тему во флудилку.
пост этот не плохой, а вполне объективный!
этот пост я видела не однократно.. его написал один человек ( а значит это субьективное мнение ) и его печатают и (бездумно иногда) перепечатывают многие сайты ( не хотелось бы видеть такой отзыв и на нашем сайте, где все любят игры о Нэнси и очень многие пользуются картинками из этого фильма, а значит он им нравится)..хотелось бы здесь видеть не взятые в интернете фразы, а ваше личное.
а я почему-то всегда его представляла высоким брюнетом.
Но вообще я думаю, что Нэнси Дрю каждый воспринимает в силу своего возраста. До фильма, по играм, она мне представлялась лет 20, а Нэд 25 или чуть больше, уж больно проникновенно он говорил ей в играх "люблю тебя". Мальчик 15-16 лет так не скажет (хотя, конечно, это все благодаря актерам озвучки, они явно старше). Но после просмотра фильма я поверила в ТАКУЮ Нэнси Дрю и Нэд мне даже к концу фильма понравился. И я решила, что может даже неплохо, что они такие юные в фильме. Это говорит о том, что у них многое впереди и еще ого-го сколько расследований они смогут осуществить.
Единственное, что немного не понравилось, это то, что ее делают старомодной и каким-то синим чулком. Мне кажется, что просто надо было сделать акцент на то, что у нее есть СВОЕ хобби, в то время как ее сверстники интересуются шмотками, вечеринками и т.д., вот и все..
новый фильм [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2u1yjBPcwE[/youtube]
Это Ненси Дрю?
халк
молодец, а с русским переводом нет?
а когда он выйдет?
Оля П.
Это не Нэнси Дрю... это собственно отрывок из фильма "Эйс Вентура младший"
На оф. сайте Warner Bros ничего не сказано о новой Нэнси... Остаётся только ждать.
а тогда к чему было то видео?
Knopka, смотри предыдущее моё сообщение
Нэнси Дрю, я видела. Просто не понимаю, при чем в теме "Новые фильм о Нэнси Дрю" Эйс Вентура?
всем прив я сегодня по стс видел фильм о нэнси дрю фильм этот от диснея там есть бесс и джесс и нэд там короч нэнси звонят она приежяет в маленький городок как в часах мы смотрим как она раследует потом вобше я ржал там короч едёт она обратно домой и ей сразу звонят так вот нэнси один раз токо успела доехать до дома лигла на кровать и вдруг звонок там как в играх вобше ешё бесс и джесс прикольнули там короч папа им говорит девочки вы слишком много тратите на свои юбки шапочки и т.д так вот они такие пап а можно хотябы ешё пару штучик купить он нет они ну 2 штучки он нет одну он нет а туфельки он да я ржал вобше ржачно я не сначала смотрел вильм с середины
серж
прочитала, я не видела этот фильм, а как название?
rusdiva
Фильм так и называется - "Нэнси Дрю"
нэнси дрю по стс шол и русдива ты говорила что у тебя токого канала нет
серж
ясно
Так он же щас по всем кинотеатрам проактически идет =)))
Lisanya
да я знаю..поняла уже ..просто Серж, как всегда, так написал непонятно,пока въехала о чем вообще речь...
Lisanya, а я даже не слышала об этом фильме и анонса не видела...
фильм супер,Эмма справилась,недавно показывали по каналу Россия)
я даже не слышала об этом фильме и анонса не видела...
я тоже
фильм супер,Эмма справилась,недавно показывали по каналу Россия)
я тоже хочу посмотреть...
Я видела филм Нэсни про тайну Дэлли Дрэйкот. Очень позитивный, сделанный в жанре семейной комедии. Мне Нэд тоже не очень понравился-могли бы взять кого-нибудь покрасивей
Следующий фильм скорее будет, потому что Нэнси очень популярна... но ведь пока ничего не известно об этом, что меня удручает...
Фильм? Что? Где? Ничего не поняла...
Следующий фильм скорее будет, потому что Нэнси очень популярна...
будут снимать следующий фильм?
будут снимать следующий фильм?
я не знаю, просто мне так кажется... правда, кассовые сборы первого фильма были не очень впечатляющими...
Odry Rozmary
ну посмотрим, что будет дальше...
хоть бы снимали.Мне понравилось.
смотрела его уже довольно давно, но помню, что понравился)) но много не стыковок было =))
и Нэд меня просто бесил... как хлюпик какой-то
а вообще фильм классный, советую посмотреть))
Я думаю, что нет...
Википедия сообщает, что в 2011 выйдет новый фильм о Нэнси Дрю. Будем держать кулачки, чтобы его русифицировали и показывали в кинотеатрах
Википедия сообщает, что в 2011 выйдет новый фильм о Нэнси Дрю. Будем держать кулачки, чтобы его русифицировали и показывали в кинотеатрах
УРА:)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опросы » Новые фильмы о Нэнси Дрю