Как всегда спрашиваю вас о новведениях))) Жду комменты, корректировки по шапке)))
P.s. Тапками не бросаться
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опросы » Шапка форума
Как всегда спрашиваю вас о новведениях))) Жду комменты, корректировки по шапке)))
P.s. Тапками не бросаться
шапка нравится, но у меня в опере она растянулась в 2 раза, так что ее пределы ушли далеко за пределы моего монитора...
Нэнси Дрю
мало информации в шапке ...можно добавить том , что есть информация о Нэнси..мы же там много всего написали... есть развлекательные темы :картинки и игры со словами... и самое главное, что мы оказываем быструю помощь в прохождении всех игр
и шапка у меня тоже ратянута в 2 раза..я вижу только половину ее
Согласна с rusdiva. Можно добавить побольше информации именно о нашем форуме.
и может цветности добавить или картинок каких..что то она черещур белая и строгая очень..это ж девчоночий сайт , в основном.. а мы любим всякую мелочевку красивую и яркую
у меня на мониторе в 17 дюймов шапка видна неполностью, а на 22 дюйма полностью...
Knopka
странно у меня монитор вытянутый в длину,большой..не знаю сколько дюймов,но полстола занимает( думаю намного больше,чем 17)..современный дизайн и шапка видна только до надписи, что она молодая
У меня тоже только половина высвечивается
ну на маленьком мониторе у меня половина видна, а на большом вся... Хотя у меня на двух компах стоят разные оперы, может из-за этого...
может..потому что,когда заходила на эксплоэр..там видно все..но только там у меня курсор прыгает и не пропечатывается из-за этого половина букв..я опять ушла на мазилу
я с эксплоуера не пыталась ничего писать... ятолько зашла, глянула и вышла
ну а я вот попыталась..не знаю,у меня только так или у всех
Третий столбец уберу, уменьшу размер, добавлю побольше материалов
Нэнси Дрю
спасибо,посмотрим как получится,заценим
rusdiva, сделано Ссылочки чуть позже добавлю.
Нэнси Дрю
угу.. теперь ссылочки и красоты какой нить
Нэнси Дрю у меня теперь видно шапку полностью
И у меня тоже!
я думаю, теперь у всех видно всю шапку
ура мне нравится
Мне тоже нравится!
и мну
я не вижу её нет
серж, ты не видишь шапку? Это там, где написана информация о форуме и слева стоит Нэнси (то есть девушка, которая ее играла).
так это не шапка это объявление
серж
это не то, что на голову одевают, это верхнее оформление форума с информацией
серж, это шапка
rusdiva, а красоты какой?
Нэнси Дрю
цветов добавить различных каких нить( в смысле цвета)..строгая очень получилась или картинок или мелочевки какой нить детективной,но девченочьей...ну что нибудь..просто выглядит немного не готовой
rusdiva, ммм... Можешь план мне накидать, осуществим)))
главное тут не переборщить. Потому что когда наляписто это тоже некрасиво.
а когда голо слишком,тож не очень... ну не знаю..можно на заднем плане скриншоты из Нэнси поставить или просто какие то детальки или штучки из игры..и...ещё мне эта черная рамка не нравится!
ещё мне эта черная рамка не нравится!
согласно как то печально
Оля П., чёрный цвет не изменить. Фон может быть только белым, т.к. часть картинки с орнаментом белая. Сейчас могу написать создателю этой рамочки (и по совместительству моему одному оч хорошему знакомому). Может он что-нить придумает)))
Может он найдёт векторную картинку.
Нэнси Дрю
ок, а то как то черная рамка не очень, а заодно спроси..можно ли на фоне каких нить скринов добавить..пустовато как то
rusdiva, векторная картинка у него удалена, поэтому не поменять. Про скрины... Их можно вставить - знаю 100%
шапка вобшето это там где у вас написано помошь в прохождение нэнси дрю вот это шапка а то объявление
серж, это разве так важно? Я думаю, что Нэнси Дрю виднее, где на ее форуме шапка.
Knopka
хорошо сказано
Нэнси Дрю
ну..если черную рамку не убрать..тогда точно надо что то добавить, веселее будет и рамка в глаза не будет бросаться
rusdiva, да, соскринами будет скрасочнее
да... и ссылок побольше не забыть добавить
ну да на самые важные темы и на новинки.
Knopka
да, все живые и интересные темки
Knopka
rusdiva
согласна с вами
А мне нравится и шапка, и черная рамка
По-моему ничего менять не надо, все и так классно
а я бы ссылочек ещё добавила всё-таки,новичкам было бы легче ориентироваться...и полоска новостей не помешала бы
можно объем новостей оставить как есть, просто обновлять шапку, чтоб было видно новинки.
Knopka
не поняла..как обновить? переделать её??
rusdiva, нет, просто обновлять в ней новости.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опросы » Шапка форума