Ага!!! Ета Катя уже достала!!!
Согласна))) Убери ее пожалуста)))
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Вопросы по форуму » Вопросы
Ага!!! Ета Катя уже достала!!!
Согласна))) Убери ее пожалуста)))
Фуух, Катя пропала...
У меня не получается выкладовать картинки!
Алиночка, можно выкладывать только в фотрмате .JPG или .JPEG
фея,
~Alina~,
Lisanya,
форум бесплатный, рекламу убрать нельзя(((
Нэнси Дрю спасибки!
JPG или .JPEG
Спасибо!!!
А чтобы выложить картинку, обязательно надо написать какой-то текст?
Knopka, смотря как. Иногда достаточно и одной картинки. Это тебе уже решать, а если что, я подправлю)))
Нэнси Дрю, а вот почему если я хочу отправить сообщение то мне пишет, что я должна подождать 90 секунд чтобы оправить его?Просто это очень уж не удобно(
Кэролайн, это новое правило.
Кэролайн, я понимаю, что неудобно, но эта мера направлена против флудеров и набивателей сообщений. Они могут ещё 90 секунд подумать, прежде чем написать сообщение. Как я уже говорила - данное новведение относится только к группе "Пользователи".
Нэнси Дрю, понимаю)но мне кажется, что у нас таких людей не так уж много...у нас везде порядок)
Нэнси Дрю, а пользователи, к ним модеры тоже относятся?
Knopka, вроде нет...Вот у меня этого сейчас нету...
вам не хватает фишки я вам скину форум там все есть по новому все у вас будет форум как у меня даже ише красивее http://forums.0pk.ru/ и вот http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=music
а если я буду много флудить,что будет?
настюша, этого не знает никто... Тех, кто много флудил с нами юольше нет.... *траур*
настюша, за флуд, сначала идет предупреждение, потом штраф, потом бан на неопределный срок. А если сильно все плохо, то тебя просто удалят и забанят и ты боьше не сможеш заходить на форум!
настюша, за флуд, сначала идет предупреждение, потом штраф, потом бан на неопределный срок. А если сильно все плохо, то тебя просто удалят и забанят и ты боьше не сможеш заходить на форум!
, ого, да это реально жестоко!
Lisanya, ну не по головке же вас гладить за флуд)))
Ох, какие вы все жестокие!
Lisanya, просто надо иметь совесть и знать меру, и не флудить где это не надо!
Knopka, ты чего? Я же в шутку сказала!
Lisanya, я просто написала...
Не надо флудить...
А что ткое награды, и как их получать?
Соня, награды это просто какой-то значок, который тебе дает админ. Награду нужно заслужить, можно помочь как-то и т.д.
помогите а как администратору менять статус пользователя?
но оно вроде автомотически меняеться после того как ты набереш определеное количество сообщений
Оля П.
не а вот если каму то написать там детектив одному
оно автоматически выстовляеться когда ты набереш количество нужных сообщений,а ты хочеш детектива получить?
ВаМпИрКа
такие статусы, как стажер,младший детектив,детектив,старший детектив и магистр ставятся автоматически в зависимости от набранных тобой сообщений..статус модератор,ВИП и администратор ставит только главный администратор сайта по каким то заслугам или по ее выбору
Оля П.
ды ты не поняла можно и просто статус менять я конеш понимаю что можно за сообщения но можно и определенному пользователю поменять статус например там ангел или типа того)
ВаМпИрКа
нет.. есть определенные статусы, произвольные не ставятся
ааа ну это нужно у админа просить,если разрешит,но ет тебе наверно прийдеться что то полезное для сайта сделать
удалено..флуд
Отредактировано rusdiva (2010-01-23 15:14:45)
не флудим!!!!!!!!.. все вопросы по статусам главному администратору в личку!!!!!!!!!!!
можно и просто статус менять я конеш понимаю что можно за сообщения но можно и определенному пользователю поменять статус например там ангел или типа того)
ВаМпИрКа, статус можно поставить типа как у админа "(:Злобный адмиН:)", это может делать только админ, сами форумчане себе такого делать не могут!
Кнопка она спрашует как ето делает,ведь она тоже админ ток на другом сайте,и ей нужно поменять статус одной девчонке ток она не знает как
Вообще-то это вопросы по нашему форуму, а не по форумам вообще!
Ну его можно менять, заходиш в профиль человека и там она найдет что делать!
ну и нафлудили!!
А чё у всех вас за награды? и как их доставать? и чё они разные?ну у одних книжечка, у других-брилиант, у третьих-ещё чёто...
Соня
это за победу в конкурсе..разные конкурсы,разные награды....зайди в тему "Конкурсы" в раздел " Сводка наград", там все написано
Соня, если будешь участвовать в конкурсах и победишь, то тоже получишь награду
Соня, да..сейчас как раз проводится конкурс "Великолепная Нэнси Дрю"... и у тебя есть шанс выиграть и получить награду
я не знаю куда это написать поетому пишу сдесь))в прохождении Сокровища королевской башни ошибка,ее нужно исправить.Там в первом абзаце написано что код от шкафчика-317,а он 517,нужно исправить.
Оля П.
исправила
я видела,молодец
не за что
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Вопросы по форуму » Вопросы