У меня есть идейка...сейчас расскажу
давайте сделаем как бы подарок от форума на день рождение форумчанину - всего на 1 денек сделаем его админом или модератором
представьте,как все обрадуются этому?
жду отзывы
(но если все согласны,и эта идея осуществится,то лучше сделать это с нового года,чтобы было честно)
Весёленькое предложение... Знаете, я честно не удивлена, что появилось такое предложение. Никого не хочу обидеть, оскорбить, унизить, я просто выскажу своё мнение. Для многих этот форум уже стал родным, "своим". Я вас не осуждаю, такова психология людей, брать больше, больше и больше... и хочется "вбиться" в ряды администрации. С одной стороны это хорошо, вы стараетесь быть лучше, самосовершенствуетесь, но с другой, как-то это дико, что давать модерирование, конечно, не кому попало... но... у вас же у большинства есть свой форум. Вы же знаете какая это большая ответственность - управление форума. Можно быть хорошим человеком, но не суметь организовать работу форума или другой организации. Если бы все те, кто мне нравился, начали бы администрировать, то не знаю, какой форум был бы сейчас (никого из вас не имею ввиду, говорю о людях, которые были в самом-самом начале жизни этого форума). Наш состав администраторов небольшой, но дружный и мы справляемся. Я бы сейчас написала, что может быть у нас когда-нибудь будет ещё модератор, но не стану этого утверждать, а то моя и личка других админов сейчас завалится сообщениями типа: "Я красивая, хорошая, на форуме больше года, хочу быть модером", нет... так нельзя... Мы итак не хотели осуществлять вашу идею с конкурсом на лучшего помощника, но я сделала это ради вас. Да, я злая, многие идеи не принимаю, но такова моя работа. Я не хочу чтобы форум превратился в разброд и шатание. Не отхватывайте очень большой кусок! Если будет нужно я сама вам в личку напишу с предложением об администрировании. Это вам не игрушки...