Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

помогите пож, я не могу открыть шкатулко Додо, там вообще не пойму как эти штуки перемещать...  :'(

0

452

Додо надо завести в домик, чтоб его не поймали.

0

453

Lika, управлять нужно такими типа стрелочками слева внизу!

0

454

Привет! Не могу никак отпугнуть белку...куда именно нужно палку поставить?

0

455

Кимберли Джейн, палку надо ставить слева от этой вертушки! Если палка не ставится, то позвони Бэсс и Джэсс!

0

456

Спасибо! Щаз попробую :writing:

0

457

:'(  Палка не ставится...Звонила уже всем...про белку нигде нет и слова и ничего не происходит...

0

458

Сначала разберись с той фигней,издающую звуки,потом тврелка,а потом палка.

0

459

Я ту фигню...вертела выставляла как на кресте на картинке, потом подхожу к вертелке...кручу на нужный цвет, отхожу-белка мешает...а палка не ставится :dontknow:

0

460

А тарелка там вроде какаята нужна....

0

461

Кимберли Джейн
У меня тоже сначала не ставилась.
Прохождение:
1.Купи - Верёвку(У старой тёти),пластиковою тарелку(У старика) и палку(Тоже у старой тёти).
2.Выставляем цвет на вертушке (кажется фиолетовый)
3.Ставиш палку в левой стороне,около скамейки.
4.Присоединяешь остольные объекты.
Всё)

+1

462

ВОТ!Веревка!Вот что я забыл сказать!!!Спасибо!Ё

0

463

У меня есть и тарелка  и веревка...но ничего :no:  не везет мне :sceptic:

0

464

Я нашла фигурку мельницы и вставила её в отверстие  там надо распределить цвета в определённом порядке,  но я не знаю каким должен быть порядок ? :dontknow:  :writing:  :cool:  :offtop:  :flag:  :question:  :question:

0

465

тебе надо просто сначала поставь палку потом тарелку и потом уже верёвку!  :yep:  :yep:

0

466

Ты не так поняла, почитай мое предыдущее письмо.Там надо на левую сторону ставить теперь ты поняла всё. :idea:  :cool:  :tomato:

0

467

А шифравальную машину как настроить а :question:  :dontknow:

0

468

:'( Да девочки вы вопще о другом говорите но я вас непонимаю вы говорите совсем о другом  :'(  :writing:  :(

0

469

И .....и.....ииии................??? :question:

0

470

http://nencydrewforever.mybb.cv.ua/clic … 042f8b.jpg

0

471

надо выставить диски внизу так 9,5,3.Теперь переводиш клаву на английский и пишишь:
XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

0

472

Помогите хоть кто нибудь в каком порядке надо расставить цвета в той штуке куда надо вставлять фигурку мельницы  :question:  :mybb:  :dontknow:  :'(  :'(

0

473

ты уже напечатала на машинке?

0

474

когда напечатаешь текст переведётся на французский, и ты должна будешь купить французско-русский словарь и посмотреть их перевод.Это и будет порядок цветов на мельнице

0

475

Нет я не поняла скажи точный порядок цветов пожалуйста плиз плиз плиз плиз :'(  :'(  :writing:  :writing:

0

476

Лера Домантович, красный, белый, красный, синий, красный!

+1

477

Спасибо knopka! :writing:

0

478

Knopkaну к сожиленею я так пробовала и у меня не получилось он не открылся,а скажи пожалуйста в каком месте он должен открытца а скажи пожалуйста в каком месте он должен открытца  ;)  :mad:  :music:  :mybb:  :rain:  :dontknow:  :canthearyou:

0

479

ну кароче зделайте скриншот! :flag:  :dontknow:  :unsure:

0

480

ну делай делай :mad:  :nope:  :nope:

0

481

и скорей заходи на этот сайт :canthearyou:

0

482

Ну кто нибудь помогите мне читайте мои вопросы и ответы :dontknow:  :question:  :'(

0

483

Лера Домантович, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! не пиши несколько сообщений вподряд, а то будет штраф!
Эти цвета надо набирать в студии Минет, там куда надо вставлять небольшую мельницу, которую ты взяла когда плавала по затопленому тунелю.

0

484

Knopka умаляю отправь скриншот порядка цветов пожалуйста!!! а то я вводила цвета а он не открылся вот он красный белый красный синий красный помоги! :'(  :dontknow:  :question:

0

485

Лера Домантович, значит тебе надо обязательно напечатать на машинке и чтоб Нэнси сама сказала эти слова! без этого никак!

0

486

а у меня на том шифровике не получается писать, о какими-то непонятными буквами печатает, а не английским шрифтом.. Что делать?

Отредактировано Lika (2009-10-08 07:32:38)

0

487

ну я печатаю всё как по инструкции но она нечего не говорит я всё делала правильно но все равно ничего не получается!!! :'(  :dontknow:  :question:  :surprise:

0

488

Lika, оно так и должно біть! Просто продолжай печатать. И если машинка не прокручивает лист, то все правильно!

0

489

Ну я печатаю как по инструкции но не чего не получается!!!!!!!!!!!! :'(  :dontknow:  :question:

0

490

Лера Домантович, лист прокручивается или нет?

0

491

в книжке с рисунком лесного ореха инструкция есть я ей следую вот смотри я пишу до конца строки потом про крутился и я опять пишу но дописала но ничего не случилось!!! :'(  :dontknow:  :question:

0

492

Лера Домантович, не знаю...Когда я проходила, у меня все получилось...Ты ж знаеш что перечеркнутая буква "О" означает ноль!

0

493

Да да я знаю, я сначала ввела эту надпись cher mi, и у меня начало печатать правильные цвета, но потом лист про крутился и до печаталась надпись цветов, на первом лесте осталась эта надпись ro, на втором uge, и потом до печатался уже на втором листе!!!  :'(  :dontknow:  :question:

0

494

Лера Домантович, а там разве не cher Аmi? я вообще не помню вводила я эту запись или нет...

0

495

Да нет там это mi

0

496

Ой я ошиблась!!!ты права ты права!!!

0

497

Кимберли Джейн, сама с этим мучилась! Сначала разберись со ртами, когда ты выставишь правильно, их форму уже нельзя будет менять. Потом иди  к вертушке, выстави на фиолетовый. Белка как всегда помешает, и, если ты читала газету про белку, то Нэн скажет, что нужно отогнать белку (и обьяснит как).

0

498

Помогите пожалуйста. Как разобраться с дешифратором? Цифры я выставила, а когда печатаю. Листок прокручивается.

0

499

@lex
1. Жан Мишель показывал тебе фотку?
2. Цифры, которые были на фотке сохранились в журнале Нэн?
3. Ты менял язык? ( :blush: сама на этом попалась)

0

500

спасибо я прошла, но застряла на бомбе. Помогите

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz