Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Смотри!

0

502

Блин, нифига не видно... На первой странице есть такая же картинка, только больше, посмотри! :flirt:

0

503

Привет всем! Помогите!!!!!!!!! :'( Я не знаю что печатать на машынке после того когда меня заперли в той комнате!!! :'(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Ангелятко (2009-10-31 22:48:05)

0

504

Ангелятко, ставиш диски в то положении что и на записке, а потом печатаеш цифры...какие не помню, посмотри в прохождении...

0

505

Не получается :'(  :'(  :'(  Какие именно??? :question:

0

506

Ангелятко
ставишь на  дисках  положение IX, V, III. Затем установи клавиатуру своего компа на английский регистр и печатай(без пробелов):
XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

0

507

:flag: Спасибо за помощь!!! :flirt:  Я прошла!!!  :crazyfun: Теперь мне осталось пройти только несколько игр!!!! :love:  :love:  :love:

0

508

Ангелятко
молодец, рада была помочь

0

509

Я прошла быстро и без трудностей))обращайтесь))

0

510

Шарманка
мы рады за тебя :cool:

0

511

:D

0

512

Помогите с ДоДо...
я не пойму в какую сторону двигать эти стрелочки :disappointed:

0

513

Крис
Надо провести Додо в домик, чтоб его не поймали.

0

514

Крис, надо Додо довести до цветного квадратика.

0

515

это понятно.
у вас там рисунок есть как, со стрелочками, но у меня они в такой последовательности не нажимаются

0

516

Крис, как это не нажимаются? Управление в нижнем левом углу, там есть четыре стрелочки.

0

517

Люди, помогите пожалуйста!! Застряла на шифровальной машинке! Печатаю это послание, а оно всё не помещается и вместо английских или русских букв печатает иероглифами какими-то! Помогите! Плиз! :dontknow:

0

518

Cuca_
ты на дисках выставила  9,5,3 ?
ставишь на  дисках  положение IX, V, III. Затем установи клавиатуру своего компа на английский регистр(ctrl+shift) и печатай(без пробелов):
XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

на текст не смотри, который получается, если не прокручивается, значит все верно вводишь

Отредактировано rusdiva (2009-11-10 16:46:48)

0

519

Cuca_
оно пишет отдельные буквы (проверь на каком языке печатаешь). Просто печатай дальше. Сначала только надо поставить нижние колесики в правильные положения (как в студии Мари)

0

520

Я поставила колёсики на 9, 5, 3, но оно только прокручивает листы. А ставлю на 9, 3, 5-оно пишет, но всё, что написала Rusdiva у меня не помещается! Я уже не знаю что делать.! :dontknow:

0

521

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! :flag:  Всем огромезное спасибо! :blush:  Я прошла её! Это уже моя 11 игра о Ненси Дрю! :shine: ...И наверное самая сложная.

0

522

Cuca_, молодец) Но я думаю, что это еще не самая сложная...

0

523

Cuca_
ну и в чем была проблема?   что не так печатала?

чтоб знать, если у других не будет получаться

Отредактировано rusdiva (2009-11-11 01:24:02)

0

524

Rusdiva
Ну, ты наверное будешь смеяться, но я просто немного неправильно переписала то, что надо было напечатать... :blush: Я просто вместо буквы О печатала ноль. Ещё раз спасибо! :jumping:

0

525

Knopka
А какая самая сложная из всех, которые ты проходила? :writing:

0

526

Cuca_
you welcome

для меня самая сложная Заколдованая карусель и то из за дурацкого автомата с ракушками

0

527

Rusdiva-    Аааааа! Это моя первая игра о Ненси Дрю. Я от неё не могла оторваться! А  автомат с ракушками я прошла где-то с третьего раза, не помню точно. А я не могла пройти тот момент, когда мою9 то есть её) ногу прижало рельсой или чем-то там тяжёлым, я никак не могла правильно поставить проводки... :whistle: Сейчас качаю Тайну алой руки. Жаль только будет качаться аж до пол первого ночи! :disappointed:

0

528

Народ, не флудите!!!

0

529

Я знаю... но там стрелочки надо на первом рисунке так нажимать:вправо, влево, вверх, влево, вниз,вправо, вниз,вправо, вверх...нет?
так просто я на сайте видела, а они у меня в таком порядке не  o.O нажимаются....

0

530

Крис
вверх надо 5 раз, потом влево.. конечно после одного раза вверх влево тупик

посмотри рисунок

Отредактировано rusdiva (2009-11-12 23:09:38)

0

531

5 раз вверх не получается, не нажимается, вот напиши полностью как надо

0

532

Крис
cмотри на картинку и так же двигай
1. вправо,влево, 5 раз вверх,влево,2 раза вниз,3 раза вправо, 3 раза вниз,вправо,вверх
2.влево,3 раза вниз,вправо,2 раза вниз,3 раза вправо,2 раза вверх,влево,2 раза вверх,влево,вверх
3.влево,2 раза вниз,влево,вверх,вправо,2 раза вниз,2 раза вправо,2 раза вниз,влево

0

533

Младший детектив
дело в том, что когда нажимаешь вправо, влево, то потом нажимается только вниз, а 5 раз вверх не получается

0

534

помогите!!!

я уже 2 день пытаюсь заварить чай для Мари......как непробовала, ничё неполучается(((

напишите пожалуйста список трав, которые надо заварить....!

0

535

Крис
ты картинку видишь?  вот и двигай сама, чтоб было как на картинке, я все верно написала, сама еще раз только что прошла, не знаю в чем у тебя проблема

0

536

CRAzzzY DOLL
Boojum , Breland , 2Callicula , Fennelry , Gibbering , 2Hogbone , Macrophylla , Phyrigia , Pipsweet , Varvaine and Yellow Buttons . Полученный чай наливаем в чайник и оставляем на столике.

Отредактировано Оля П. (2009-11-15 15:29:36)

0

537

CRAzzzY DOLL
читаешь инструкцию по приготовлению чая, по ходу задаем  2 вопроса этой мари про цвет и число
потом кладем в ковшик:
буджум
бриланд
калликула  2 порции
феннелри
гибберинг
хога  2 порции
макрофилла
фириджия
пипсвит
варваинэ
желтый крест

и кликаешь на чайник

0

538

у тебя нажимается 5 раз вверх?

0

539

Крис
ты картинку видишь? желтые стрелочки вправо,влево на исходную позицию, потом только вверх он может идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, 5 раз вверх после вправо влево получается, аааааааа, смотри же на картинку

Отредактировано rusdiva (2009-11-15 15:36:14)

0

540

та вижу я всё чё ты психуешь.
Просто может у меня в игре ошибка какая-то что оно не проходит у меня :dontknow:
а у тебя Додо вверху появляется, да?

Отредактировано Крис (2009-11-15 15:39:11)

0

541

Крис
oн у тебя стоит чуть выше стрелок управления так? вправо,влево на исходную, потом только вверх.. вниз некуда идти, видишь?

0

542

Крис
Если у тя дествительно игра с ошибкой,то может тебе стоит скачать с инета норм,только ету не удаляй тогда в нормальной ети сохранения остануться=)))

0

543

Крис
не обязательно, сохранись и зайди по новой  с сохраненного места

нет, Додо внизу, чуть выше стрелок управления

но это младший детектив, может ты как старший проходишь?

Отредактировано rusdiva (2009-11-15 15:47:35)

0

544

не-а...
он у меня стоит в самом верху, я прошла первую позицию, только сама и совсем не так как на рисунке....
а во второй он у меня в самом низу появился

0

545

Крис
хех, понятно, ты наверное запустила как старший детектив, я проходила на уровне младшего

вот нашла рисунок, может тебе поможет

Отредактировано rusdiva (2009-11-15 16:01:25)

0

546

ну вот...
та я уже всё нашла, а то кричит тут на меня... :|

Отредактировано Крис (2009-11-15 16:04:57)

0

547

Крис
я уже нашла для старшего, эт наверное твой случай  :idea:

я?  да ты что?  я самая пушистая :blush: просто не могла понять в чем дело, как помочь тебе

Отредактировано rusdiva (2009-11-15 16:11:28)

0

548

:jumping:

Отредактировано Крис (2009-11-15 17:37:09)

0

549

а кто мне подскажет насчёт одежды для этой....как её...ну из алой руки?

0

550

CRAzzzY DOLL

1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки.
2. Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца.
3. Осень - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz