Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Оля П.,звоню я этому Зу,а там гудки идут,но никто не берет

0

652

Серж попробуй еще раз только с теми советами что я написала

0

653

серовно не палучается

0

654

ребята можно мне разобраться и помочь вам?  но для этого надо, чтоб никто не писал.. мне нужно все прочитать и подумать

0

655

давай а то мне самой интересно

0

656

ага жду

0

657

Мисс Блу
давай начнем сначала.. ты тараканов собирала когда.. ты диски видела?  потом к Тракенару ездила?
а когда печатала выставила внизу  9 5 3?
   далее , в тайной комнате была?  книгу листала, потом звонила Линн Менрик? про машинку энигму спрашивала?

потом... журнал на столе возле телефона жи- жи  листала? телефон Зу видела?
  все сфотала для Дитера? белку в парке прогнала,ключ забрала в туннеле?
самое главное.. статью про катакомбы прочитала в газете утром?  ... пока не прочитаешь..Зу не дозвонишься

если стать нет.. ложись спать, утром читай, если не та, опять спать.. пока не прочтешь.. и главное, чтоб когда книгу в тайной комнате У Дитера Нэнси нашла произнесла там что то про знак на ней и заметку прочла, что Дитер потерял.. когда все это сделаешь.. сможешь дозвониться Зу

а печатать еще  просто  рано.. ты забегаешь вперед ты и в катакомбы должна былв идти после звонка Зу

Отредактировано rusdiva (2010-01-01 23:08:12)

0

658

а мне

0

659

серж
ну первое.. ты купил книжку в парке у дядьки и посмотрел ее? Нэнси должна сказать "так вот оно че Михалыч.". как оказывается можно заменить желтый сахар
далее мелассу в шкафчике нашел и на столик ее водрузил так?  мяту порезал.. тааак ..ну далее токо рецепты сверим:
  масло  3 куска
  сахар  1 кружка +1/2  кружки + 1 чайная ложка этой мелласы
  яйца   3 штуки
  ваниль( справа в черненькой бутылочке)   1 чайная ложка
  мука   2 кружки + 1/4 кружки
  сода( не перепутай  с солью)   1/2  ч. ложки
  соль  1/4  ч. ложки
  шоколад   1 кружка
  мята

и кликаешь на протвинь, края печенюшек должны завернуться

проблема может быть в сахаре или муке
сколько та кладешь?

сахар:  кружка ( где 1 )+ кружка ( где 1/2)
после него мелассы 1 ч ложка

мука    : 2 кружки ( где 1)  и + еще кружка ( где  1/4)

Отредактировано rusdiva (2010-01-01 23:16:10)

0

660

rusdiva,а.Лин я не звонила,сейчас позвоню)
и до белки я еще не дошла)

0

661

Мисс Блу
надо делать все по порядку.. не забегай сперед.. конечно ты и не дозвонишься никуда и ничего не напечатаешь :D

0

662

наконецто разобрались(Русдива см.ЛС)

Отредактировано Оля П. (2010-01-01 23:19:50)

0

663

ну позвонила я этой Лин,но у меня заданиях все равно горит найти машинку,что была нарисована в книге Ноисет

0

664

Мисс Блу
ты все сделала о чем я написала? при чем тут машинка.. рано еще о ней думать

0

665

я вот прочитала статью про то,что в катакомбах полиции больше будет.эта та,что нужна была?

0

666

Мисс Блу
да, молодец, белку прогнала, ключ в тоннеле взяла, про машику Энигму спросила, журнал с номером телефона Зу листала? вырезку, что потерял  Дитер прочла?
да.. забыла Бесс и Джесс  и Джо с Фрэнком звонила?

У Тракенара была.. про диски эти спросила?

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 00:20:28)

0

667

я приехала в парк,а белку что-то не вижу

0

668

почитай сообщение 9

0

669

Мисс Блу
ты с Дитером говорила о вырезке из газеты?  он те дал бумажку с глазами?  с Линн когда разговаривала.. она те сказала про глаза

ты почему прохождение не прочитаешь.. там же все написано что и за чем делать

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 00:26:22)

0

670

rusdiva написал(а):

Нэнси должна сказать "так вот оно че Михалыч.". как оказывается можно заменить желтый сахар

ненси такое бы не когда не сказала и что ето за выражение  так вот оно че Михалыч [цензура, отчёт создан] и таково она не говорила

0

671

серж
если вы не понимаете шуток, я не могу вам в этом помочь
это  расхожее выражение из известной юмористической программы и вставила я его для разрядки обстановки, всем понятно, что нэнси его не говорила

она сказала про желтый сахар, что вот  оказывается как можно его заменить

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 02:06:54)

0

672

Мисс Блу
так вот.. накладываешь на этот листик, что дал Дитер решетку, что взяла из книги в тайном ходе и вспоминаешь что сказала Линн (красный слева, зеленый) и нажимаем на все глаза красные, что смотрят влево и на все подряд зеленые и получаем цифры 4154.. подходим к кресту и нажимаем на эти цифры ( там где год написан), откроется панель с инструкцией, что и как делать
сначала выставить рты как там нарисовано, а потом уже идешь к вертушке, когда покрутишь ее и выставишь вверху фиолетовое, появится белка и все испортит, вот тогда ее нужно прогнать( кликаешь слева от вертушки и ставишь палку, на нее веревку, потом тарелку).. прогнала и опять выставляешь фиолетовое вверху, потом идешь к рыбке и жмешь красную кнопку и спускаешься в тоннель за ключом ( не забудь  купить фонарик)

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 01:03:25)

0

673

я еще завтыкала когда Хизер не было я коробку додо не открывала=/а теперь она никуда не уходит
еще палка не ставится

Отредактировано Мисс Блу (2010-01-02 01:22:44)

0

674

Мисс Блу
мой тебе совет.. ты все делала навыворот.. прочитай внимательно  прохождение и начни игру сначала

0

675

rusdiva
спасибо за рецепт завернулись края ура
я ешё этот рецепт у себя дома попробовал но края печенюшек не заворачиваются ну и ладно так вкуснее

Отредактировано серж (2010-01-02 11:35:46)

0

676

а как часы делать

0

677

серж, какие часы?

0

678

начала  всё заново и очень быстро прошла))
а нервов то сколько было:)

0

679

молодец,начинай новую=)))

0

680

терь там надо женьшене позвонить завут или эт парень Линн Манрик но у меня нет телефона его и где патайной ход
который говорил зу

0

681

серж
пожалуста.... а насчет часов я тут уже писала,писала.. почитай предыдущие сообщения.. там много и не раз.. если не разберешься.. помогу в чем не разобрался

Мисс Блу
ну вот видишь.. молодец.. просто ты не по порядку все делала, вот и были проблемы

0

682

серж
когда собирал тараканов ты бумажку нашел .. на полу валялась.. там телефон этой Линн.. посмотри на него и он автоматически занесется в телефон, когда будешь набирать увидишь

потайная комната  в студии Дитера, правее аквариума.. но чтобы открыть ее, надо решить головоломку с часами, что Дитер потерял в парке на лавочке

0

683

я понял

0

684

а где сикретный хот черёз который ма должны плыть

0

685

я рашифровал а на кристе не пишется

0

686

серж написал(а):

а где сикретный хот черёз который ма должны плыть

подводная река в катакомбах..

серж написал(а):

я рашифровал а на кристе не пишется

там надо цифры нажимать 4154

0

687

у меня машинка не пичатает стрелки на вел на 9 5 3 печатаю текст бумашка пуста и прокручивается что делать значит я не пройду игру :'(

0

688

тебе нужно клавиатуру на англ.перевести и печатать без всяких пробелов и ентеров

0

689

серж
а ты на английский язык перешел?(ctrl+shift)

0

690

да делал не печатает после того как нажмешь 953 ну навидешь на кружках а если изменить печатать будет

0

691

а где ты нажимаешь 9 5 3?  там внизу надо диски выставить в  положение IX, V, III.

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 20:40:34)

0

692

ты хоть правельно их выставляеш,там ведь римскими числами надо

0

693

да правильно ,а когда меняю на другую цифру печатаю нужные буквы у меня вместо X пишется L или U,что мне делать?

0

694

не обращай внимания на текст.. просто печатай без пробелов и все ( оно там печатает  не те буквы.. потом Нэнси прочитает, что написано)

Отредактировано rusdiva (2010-01-02 20:49:55)

0

695

а попробую а что сетими часами

0

696

серж написал(а):

а попробую а что сетими часами

с какими часами?

0

697

снизу

0