Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нажал на нужные глаза и у меня появился код, а подхожу к кресту в парке цифры не нажимаются!

0

352

Артур, ты наверное еще что-то не сделал. Позвони Бэсс и Джэсс или братьям Харди, поговори со всеми!

0

353

спасибо!

0

354

Помогите мне! Где мне фотограировать, что мне сказал Дитер? Не знаю где...

0

355

Дашуне4ка, тебе нужны степлер (на своем рабочем столе), чайник (у Миннет, где ты ей чай делала), череп и свеча (в катакомбах), паук (в тайном проходе в здании Дитера) и крест (в парке)

0

356

Так, объясните мне, где находятся эти катакомбы? И как мне попасть в потайной проход в здании Дитера?

0

357

Дашуне4ка, позвони Зу. Почитай книгу окола телефона Джей-Джей и у тебя в телефонной книге появится его телефон. Только пролистай книгу до конца! Он тебе скажет куда ехать.

0

358

Ладно. Попробую...

0

359

Дашуне4ка, давай, пробуй. Если что, пиши, помогу :flirt:

0

360

Я пролистала книгу... А там ничего не появилось, телефона нет...

0

361

Дашуне4ка, а ты уже была в тайном проходе у Дитера?

0

362

Нет... Я не могу туда пройти...

0

363

Дашуне4ка, у тебя уже есть часы, которые Дитер забыл в парке?

0

364

Да

0

365

Дашуне4ка, ну вставляеш эти часы в проем в стене в здании Дитера и ставиш все часы на 3 часа ровно!

0

366

Как начать делать печенье!????! Плииз!!!

0

367

То есть сделать желтый сахар!!! :question: Ничего не поуму!Ну в смысле я то в книге увидела, что надо обычный сахар перемешать с мелассой, а вот Ненси  этого не понимает!!!! Что мне делать!!!

0

368

.:~*ПуФФынка*~:.
Рецепт печнья я выше написала. А ингридиенты для сахара смешиваешь в миске.

0

369

.:~*ПуФФынка*~:., вот рецепт, мне самой помогли! Вот рецепт:3 кубика масла
1 стакан белого сахара
1/2 стакана белого сахара
1 чайная ложка мелассы
3 яйца
1 ч. лож. ванили
2 стакана муки
1/4 стакана муки
1/2 ч. лож. пищевой соли
1/4 ч. лож. соли
1 стакан чипсов
м'ята

0

370

Knopka написал(а):

Дашуне4ка, ну вставляеш эти часы в проем в стене в здании Дитера и ставиш все часы на 3 часа ровно!

Спасибо! Я сейчас попробую!

0

371

Не получается, я ставлю, а там какая-то одна стрелка переходит...

0

372

Дашуне4ка, все одлжно получится!!! Там ставишь все на 3 часа. Только та бывает, что когда переводишь одну стрелку, двигаются и другие. Но ты пробуй, все получится!

0

373

Хорошо, я попробую...

0

374

Ура! Получилось! Но... А какой код нужно вводить в потайном ходе у Дитера?

0

375

Дашуне4ка, кажется 1945 :flirt:

0

376

Cейчас попробуем...

0

377

Получилось! Таак, паука я сфотографировала, степлер тоже. чайник.... А где мне фотографировать свечу и череп?

0

378

Дашуне4ка, в катакомбах, о них тебе скажет Зу или Жу (не помню имя). Еще тебе надо крест!

0

379

Крест в сквере, да? Я звонила Зу, он сказал, что надо ехать на какое-то метро. Так, Зу сказал, что ему нуже автограф Джоан, а она отказалась.... Что мне теперь делать?

0

380

Дашуне4ка, крест в сквере. На счет автографа, тебе надо сыграть с Джей-Джей в эту ее игру. И чтоб она написала по буквам "Zu my love jing" - это в англ. версии. Береш этот листок и едеш с ним в катакомбы. Хотя туда можно и просто так ездить ^^

0

381

Хорошо. Попробую.

0

382

Я играла с Джоан, и ничего...

0

383

Дашуне4ка, а какая у тебя версия? Ну ты играла с этой моделью, да?

0

384

Играла.

0

385

Дашуне4ка, какая у тебя версия англ. или рус.?

0

386

Русская

0

387

Дашуне4ка, тогда позвони Бэсс и Джэсс, они тебе скажут, как правильно надо написать в записке. Ну ты играеш с ней в игру и по буквам нажимаешь нужное тебе слово или фразу!

0

388

Хорошо

0

389

Спасибо! У меня получилось!

0

390

Дашуне4ка, не за что ^^ Еще что-то надо помочь?

0

391

Пока что нет :shine:

0

392

Помогите! Как мне расшифровать головоломку Дитера?

0

393

Дашуне4ка, какую головоломку?

0

394

Дитер мне дал листок, там нарисованы глаза... Что мне с этим листком делать?

0

395

возле аквариума есть потайная дверь. ты туда заходила?

если да, то там есть книжка в ней фотка печатной машинки и решетка. на этот листок с глазами ложишь решетку, которая лежала в книге. девушка из музея (Линн Манрик кажется) тебе сказала что Нуазет Торнад перед смертью произнесла только три слова "красный влево, зеленый" и попросила тебя узнать что это значит. поэтому нажимаешь на все глаза зелёного цвета и на красные, которые смотрят влево))

если не заходила, то когда ты застукала Дитера в сквере он уронил некролог и часы. эти часы вставляешь в маленькую дырочку в стенку возле аквариума. там откроется 9 таких же часов, их надо выставить на 3 часа. откроется дверь. в конце прохода читаешь надпись, там имеется ввиду год окончания войны 1945. нажимаешь ну и там эта книга))))

Отредактировано Julia Alexies (2009-06-24 20:56:22)

0

396

Спасибо! Я постараюсь это сделать!

0

397

И что должно получиться? Просто мне надо свериться.

0

398

должно получится "под крестом 4154"

0

399

Да, у меня получилось. А какой код нужно вводить под водой там?

0

400

АЙ ай ай! Как обезвредить бомбу?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz