Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

вот картинка:
http://i056.radikal.ru/0906/f6/7d41f9b3f12a.jpg
там правильная расстановка))

0

402

спасибо! я попробую)

0

403

Спасибо! У меня получилось!

0

404

А в каком порядке нужно расставить цвета там, у Мари (Минетт)?

Отредактировано Дашуне4ка (2009-06-27 12:25:20)

0

405

Я кажется прошла всю игру, но драться с Мари (Минетт) не так-то просто!

0

406

Ура! Я прошла игру! Спасибо всем, кто мне помогал в прохождении!  :flirt:

0

407

Дашуне4ка написал(а):

Я кажется прошла всю игру, но драться с Мари (Минетт) не так-то просто!

да уж. сама долго с этим мучалась.
у меня эта игра самая первая)) и самая любимая :)
а тебе понравилось?

0

408

Очень)))

0

409

Помогите, ПЛИЗ! Я не могу напечатать на машинке((( там только увеличивается, но не печатается(( :flag:

0

410

Алёнка
Не обращай внимания что буквы не видно. Там будут только некоторые буквы видны. Просто набирай слова не глядя что там написано

0

411

Всеравно не получается... Там руки нет чтобы набирать, только лупа появляется :'(

0

412

А ты попробуй сначала увеличить а потом печатать... Там 2 части машинки увеличиваются... Ты внизу поставила комбинацию как в кабинете мари?

0

413

~Коралина Джонс~ огромнейшее спасибачки! Но только опять вопросик: что сказать Джи Джи, когда печенье готово!?

0

414

.:~*ПуФФынка*~:. написал(а):

~Коралина Джонс~ огромнейшее спасибачки! Но только опять вопросик: что сказать Джи Джи, когда печенье готово!?

Когда сделаешь печенье, поставишь его в духовку, и когда Нэнси вынет его, Джи-Джи сама позвонит.

0

415

Дашуне4ка написал(а):

Когда сделаешь печенье, поставишь его в духовку, и когда Нэнси вынет его, Джи-Джи сама позвонит.

.:~*ПуФФынка*~:., если печенье елано правильно, то там будет только один вариант ответа "Готово", и края печенья должны заворачиваться вверх ^^

0

416

:'(   Тогда получается я делаю всё неправильно!?

0

417

Внимательно прочитай рецепт.Янесколько раз неправильно его поняла

0

418

.:~*ПуФФынка*~:., главное все сделать правильно. Я сама очень долго намучалас ь с этим печеньем (не могл понять как делать коричневый сахар ^^ ). Если что, читай вопросы выше и на других страницах, тут много ответов посвященных именно этой теме ^^

0

419

.:~*ПуФФынка*~:.
Кстати ты купила книгу рецептов на рынке?Там помоему про сахар написано

0

420

как приготовить чай?

0

421

Бужум,бриланд,калликула,фенелери,гиберинг, хога,макрофила,фириджия,пипсвит,варвайнэ,жёлтый крест(названия могла неправильно написать,прости)

+1

422

Луиза
спасибо

0

423

извиняюсь за тупость а где паука сфоткать?

0

424

в тайном ходе у фотографа

0

425

rikki666, тебе вначале надо взять часы-брелок, чтоб открыть проход!

0

426

Луиза
Knopka
спасибо большое а чё мне в тунелях делать?я там уже всё об бегала.

0

427

тебе должна та тетя задания дать.если она их тебе еще не дола,бегать безсмысленно...

0

428

какая тётя?

0

429

а в каких именно тунелях?

0

430

rikki666, в тунели у Дитера тебе надо только открыть типа сейф в конце тунеля и забрать оттуда книгу Нозет!

0

431

Помогите с машинкой! Никак не могу напечатать, тыщу раз пробывала, бумага все время прокручивается!

0

432

просто печатай дальше. Та одни буквы будут появляться, а другие нет. Просто продолжай печатать.

0

433

~Коралина Джонс~, я печатала, но нифига!

0

434

а ты внизу рычажки крутила? Они стоять правильно должны.

0

435

Lisanya, если буквы не прокручиваются то все правильно! Но вначале установи диски!

0

436

Нет ли у кого нибудь сейва после дешифратора? Ну никак не могу с ним справиться. Установил диски на 9,5,3 - а машинка только протягивает лист

Отредактировано Sinedd (2009-08-23 02:47:30)

0

437

Sinedd, там главное все правильно набирать! И не забывай, что перечеркнутая буква "О" это ноль! Кажется так, должно все получится!

0

438

так оно ниче не набирает просто протягивает лист

0

439

Sinedd
Установи правильно круги внизу. Они должны стоять так как в студии Мари, но так как там краска, то бери фото у Жана.

0

440

Спасибо, уже сделала! Sinedd, если не печатается, попробуй сменить язык!

0

441

Sinedd, оно не будет печатать, пока тебе Жан не покажет фотку. А вначале ты должна сделать для него одолжение!

0

442

Но к Жану нужно идти только тогда, когда появится такое задание в журнале!

0

443

Уф...неужели я её прошла???????

не могу в ето поверить))))

0

444

Позитивка=))), и как тебе?

0

445

Lisanya

Прикольная игра)))Долго с бомбой мучилась)))))

0

446

Прикольная игра :cool:
Только с бомбой мучилась

0

447

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК НАПЕЧАТАТЬ НА МАШИНКЕ :love:

Отредактировано МАКС (2009-09-19 21:19:05)

0

448

дисках нужно поставить в положение IX, V, III. Затем установи клавиатуру своего компа на английский регистр и печатай(без пробелов):
XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A

0

449

Всем привет! Я не могу дозвониться до Линн Менрик я все перепробовала кроме ее задания мне больше не чего не нужно делать! Помогите плизз!

0

450

даже если у тебя все задания отмечены это не значит,что ты всё сделала,ты могла е заметить какой-нибудь предмет или не со всеми поговорить

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz