Удалено, прошу без оскорблений.
Отредактировано Нэнси Дрю (2010-12-16 14:15:08)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Вопросы
Удалено, прошу без оскорблений.
Отредактировано Нэнси Дрю (2010-12-16 14:15:08)
помогите пжл с бенто Это интересно
вот..должно сработать
спасибо за решение!!
у меня возникла еще одна проблема: открыла лягушку - достала оттуда листок и пошла в 33 номер для того, чтобы спуститься в подвал, но картина с птицей не открывается - не могу спуститься в подвал..что делать? может, я что-нибудь упустила?
спасибо за решение!!
рада помочь..
картина с птицей не открывается
для того, чтобы птица была активной, надо позвонить Саванне и она должна вспомнить про эту картину с птицей
для того, чтобы птица была активной, надо позвонить Саванне и она должна вспомнить про эту картину с птицей
но я это уже делала, я уже спускалась в подвал
но я это уже делала, я уже спускалась в подвал
если уже спускалась, то дверь уже открыта, на птицу жать не нужно...просто подойди к стенному шкафу и толкни дверь
если уже спускалась, то дверь уже открыта, на птицу жать не нужно...просто подойди к стенному шкафу и толкни дверь
спасибо за помощь
спасибо за помощь
не за что
подскажите пожалуйста.
мне нужно электронный замок открыть.где там нужно достать пятую карточку?не могу вспомнить.а вроде в вещах Нэнси нету.
Lassi Fk, она лежит в 18 комнате на полу..справа от столика
rusdiva,
спасииибо в который раз
Отредактировано Lassi Fk (2010-12-16 22:38:58)
Renini, я попробую
rusdiva Буду ОЧЕНЬ благодарна
rusdiva, спасибо все получилось!
rusdiva, спасибо все получилось!
не за что, рада помочь
помогите пожалуйста. когда спустилась через тайный ход пришла фотка от Юми Нэнси сказала распечатать я распечатала а что дальше та делать?
Black_Angelss, читай тут: Прохождение (от rusdiva)
Black_Angelss, читай тут: Прохождение (от rusdiva)
я прочитала но там сказанно что нужно семь фотографий а у меня не хватает одной там где юси с бесс или джесс я их путаю вообщем с блондинкой
я прочитала но там сказанно что нужно семь фотографий а у меня не хватает одной там где юси с бесс или джесс я их путаю вообщем с блондинкой
у тебя всего 6 цветных фотографий ( черно-белую не считаем,она для пасхального яйца)?
иди дальше по прохождению..остальные фотографии значит придут позже
пожалуйста помогите с судоку !
пожалуйста помогите с судоку !
посмотри тут : Прохождение (от rusdiva)
спасибо огромное!
помогите пожалуйста с бенти, уже второй день мучаюсь, мозги иссохли
CaSSanDrA, выложи скрин своего бенто, постараюсь помочь
я не врубаюсь как его выложить, нажимаю прикрепить изображение. выбираю его и все...ничего не происходит, подскажи, пожалуйста
вот, закинула скрин на радикал http://s44.radikal.ru/i106/1012/25/cf8937ead670.jpg
помогите пожалуйста. у меня нэнси не спрашивает об ЭГФ хотя я прочитала и книгу и комикс.
помогите пожалуйста. у меня нэнси не спрашивает об ЭГФ хотя я прочитала и книгу и комикс.
это устройство для записи явлений всяких..спроси за него у Рентаро
Я к нему уже подходила, но вопрос не появляется.
Виолетта***, прочти книгу в холле , а так же пролистай ту книгу, которую тебе прислали, 6 главу и позвони саванне..должно прозвучать что-то про этот прибор
Я все сделала, но когда звоню Саванне там тоже нет вопросов.
не могу понять что за глюк)
который день книга не приходит..я взяла ее у Мивако, но книги нигде нет и прочитать я ее никак не могу..
уже не знаю чем и заняться пока жду.)
я взяла ее у Мивако
так книга не приходит..или пришла уже?....если взяла, то она у тебя в багаже..
а если не пришла, а ты всё сделала, то ляг спать, утром пойди к стойке администратора, она придет.
Я все сделала, но когда звоню Саванне там тоже нет вопросов.
цитирую прохождение:
Читаем книгу,шестую главу о риокане - Саванна использовала в своей работе прибор под названием EVP, который записывает голоса призраков. Обращаем внимание на комментарии Логана на первой странице. Позвоните Саванне, поговорите о приборе и оборотне – юрее, о котором вы прочитали в комиксах. Спросите, не помнит ли она, где останавливалась в гостинице. Писательница ответит, что жила в комнате на втором этаже, где был потайной ход в подвал,
Железный предмет, который мы нашли в шкатулке очень напоминает недостающую деталь в мозаике в комнате с бассейном. Пойдем поставим её на место. Щелкаем на стену напротив бассейна и собираем мозаику..
В глазок видим ссорящихся Мивако и Рентаро и слушаем их разговор. Возвращаемся к столу администратора. На вопрос как дела у них с Рентаро, Мивако уходит от ответа, идем к Рентаро.
Говорим с ним о книге Саванны, спрашиваем про прибор. Он нам дает рекордер- прибор для записывания звуков. Спрашиваем его о взаимоотношениях с Мивако. Рентаро ответит, что он виноват перед девушкой и хочет сделать ей подарок – ошейник для кота. Нэнси соглашается ему помочь .
если ты прочла комиксы, 6 главу присланной тебе книги и комментарии Логана, поговорила обо всем с Саванной, то вопрос об этом приборе при разговоре с Рентаро просто обязан быть
rusdiva спасибо большое наконец то она спросила!
rusdiva спасибо большое наконец то она спросила!
так книга не приходит..или пришла уже?....если взяла, то она у тебя в багаже..
а если не пришла, а ты всё сделала, то ляг спать, утром пойди к стойке администратора, она придет.
ррр все равно какой-то глюк))
я все сделала как надо, Мивако говорит что у меня посылка, я беру эту книгу и все..ее нет ни в багаже, ни где-то еще))
я ложусь спать, но и утром книги нет))
че и такое))
радужная, переустанови игру
rusdiva,
все-все получилось))
радужная,
а вот с бенто я не могу справиться..помогите, кто разбирается)
радужная, попробуй так:
--
rusdiva,
спасибо *_*
радужная, не за что
помогите пожалуйста с бентобенто
помогите пожалуйста с бентобенто
ща.подожди.выложи скрин пожалуйста
Отредактировано AlinkA (2010-12-20 16:56:55)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Тень у воды » Вопросы